Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 96, показано з 1 по 20.

Тема: Если нужно срочно продать квартиру, машину, дом, дачу...

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від ФенШуй ЛЛ Переглянути допис
    По законам природы, т. е. по законам Фен - Шуй направленность строений должна быть с Севера на Юг

У нас почему - то, специально или назло китайцам или всем Восточным учениям, по опыту, все чаще всего не так

Поэтому работать в помещении с гепатогенными зонами непросто, и единственный выход их нейтрализовать - отзеркалить или заполнить каштанами (сейчас, кстати их сезон)

Потенциальный покупатель попадая в зону пересечения гепатогенных зон, вдруг, почему-то резко меняет свое решение об удачности покупки...
    Не могу удержаться, и не прокомментировать Ваш пост.
    Зачем вводить людей в заблуждение?
    Ориентация дома по сторонам света НЕ должна быть исключительно Север-Юг.
    Благоприятное направление дома строго индивидуально и зависит от даты рождения жильцов дома. Почему?
    Потому, что, в основе почти всех школ Фен Шуй лежит принцип относительности или,
    иными словами, дуальности материального мира.
    Символически это выражает Тай-Чи, известный у нас как "Инь-Янь". Он есть на моей авке и на авке Zerkalora.
    И не существует плохих или хороших домов. Есть дома , подходящие, либо не подходящие конкретному человеку.
    А Вы утверждаете, что мы все должны жить в домах, с ориентацией Север-Юг. Более того, сожалеете, что есть и другие дома.
    Природа многообразна, и мы все такие разные. Как же может быть так, что нам всем хороши дома только Север-Юг?
    Между тем, например, женщин, родившихся в 1969, 1973, 1978 или 1982 году, такой дом может сделать инвалидами.
    А мужчин, 1962 или 1976 года рождения, может раззорить или проявить в них склонность к алкоголизму.
    А вот мужчин 1969 и 1970 годов рождения, такой дом, напротив, сделает счастливыми и очень успешными в бизнесе.
    Одним словом, что русскому хорошо - немцу смерть!
    Простите, если была слишком резкой.

А по теме у меня вопрос к практикующим Фен Шуй.
    Я тоже использую парочку средств для ускорения продажи объектов недвижимости и автомобилей.
    По моей статистике, из четырех продаж, три совершаются после специального ритуала, в срок от 1 недели до 3 месяцев.
    В среднем, в течение 1,5 месяцев продаются. Но 1 продажа из этих четырех не совершается.
    Честно говоря, потому и оплату беру только после продажи, по результату сделки.
    Но заметила, что не продаются именно те объекты, владельцы которых не вполне уверены в желании продать.
    Думаю, у них нет четкой цели (стоит - не стоит) продавать, и тем самым, своими сомнениями они создают препятствия к сделке.
    Уважаемые специалисты Фен Шуй, а как у Вас с этим ?
    Поделитесь, плиз, своими наблюдениями, буду рада. Спасибо
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 01.12.2011 о 23:57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті