| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Какие тут приятные новости)))А у меня сегодня был сложный день-семейные разборки))))
Ну ты молодец, поработала))) Тебя тоже с хорошим УЗИ!!!Будет модель длинноногая)) Я тоже сумки собрала вчера, осталось на выписку что-то и тапки резиновые не могу найти(((soleil85 с хорошим УЗИ!
А меня хотели уложить с угрозой преждевременных родов,но по рез-м УЗИ просто прописАли постельный режим(я же не сказала.что я два дня по магазинам,раздачам,как горная лань,а потом еще и гладить пыталась по вечерам)
На УЗИ сказали,что у нас длинненькая (на всех УЗИ так говорили) и крупненькая(3200гр) девочка,все наши бяки ушли
обвития нет,воды чистые.А еще у малышки такие! волосики,доктор пошутила,мол кудряшка в папу будет
Сумки в РД я уже практически собрала,осталось себе на выписку чтось придумать![]()
как сказали,что могу уже родить ,у меня вообще паника началась..
Машинка стиральная наверное,думала.куда я попала и где мои вещимы её сутки не выключали,потом гладили всё
Зато экстренно собрались
Поздравляю с собранными сумками!
Я тапки на Озёрке купила и себе,и мужу
А с одеждой на выписку вообще не пойму,что готовить
Наверное,придется брать беременные штаны , не думаю,что я так резко похудею,т.б.лишних кг у меня многоооо![]()
Ух ты, какие новости хорошие!
Ёль ,Tinchik , vvo
Поздравляю с рождением девочек-красавиц !Пусть будут здоровы и счастливы Ваши принцесски!
Ёль УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю мамочку, доцю и всю вашу большую семью!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, не расстраивайся раньше времени, я вот сама на днях получила очень(( плохой анализ, а потом пересдала - анализ замечательный. Вот увидишь, все будет хорошо!!!
Ой, доця -моя тескаПоздравляю с рождением малышки!!!
Поздравляю с хорошим узи!!
Лучше скажи, когда у тебя свадьба))
А я заразилась от вас вирусом Мака-заехала в Мак, купила картопли по селянськи, сижу дома,жую и чувствую себя гурмааааном)))
Так, еще Буришку не видать и Инет-Анет, если я ниче не пропустила))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сестра)))Это мой постоянный заказ-хачапури и салат)))
Хинкали мы брали с бараниной и свининой, муж сказал, что одинаковые, а кто его знает, что там за фарш)))
А мы вчера только трескали пиде с мясом в Каспии))
Слушайте, а у меня опять мандраж перед УЗИ, сны снятся, думаю, что одеть...Вспоминаю 1 УЗИ и прям смешно:я собиралась как на свидание, платье, тщательный макияж,даже кудри накрутила, благо волосы чуть отросли с каре)))Потом уже поняла-я ж готовилась к 1 встрече со своим ребенком!!!Как будто не я его, а он меня увидит)))Вот и сегодня поехала и платье купила![]()
Ёль ,Tinchik , vvo поздравляю вас с дочами)))
Пусть детки растут здоровые, красивые и счастливые на радость родителям))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks