| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас любит книжки! Ну рвет, погрызывает, не без этого, но очень любит смотреть и чтоб читали. Сказки сам типа рассказывает - сурдоперевод у нас)))) показывает, как бьют яйцо, как дед с бабой плачут, как стучат в окошко и т.д. Иногда уже облом читать, а он тычет Репку или Рябу или Теремок, хоть ты тресни!
Гггггг. Намазали только что малому пальчик горчицей, чтоб не сосал - это надо было видеть!))))))))))))) Буря эмоций на лице)))))) сидит язык трет теперь другими пальцами))))
Востаннє редагував kolibry: 01.12.2011 о 17:59
Таня-Незабудка, выздоравливай скорее!
Натабель, сыновья-красавцы!
Мы книжки (в основном это стихи) читаем по 5-7 раз в день, по 4-6 штук в каждый заход))
Леруша, странно, я вижу у orachka линеечку. Кстати, Фридочка очень милая, жаль размыто изображение!)
А старший в сад ходил-ходит? Это ж полностью режим перестраивать надо.
Я где-то читала недавно, что у маленьких детей нет деления на сов и жаворонков, видимо, родители формируют те или иные биоритмы![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Орачка, класс, спасибо) Столько волос уже , класс ))
orachka, красотуличка! Супер! Такая прическа)))
Симпатяга!)))
как показывает опыт, таки да, личные фото в инете лучше не выставлять...
не знаю, у меня ребёнок ярко выраженный жаворонок. Сколько мы пытались его под нас подстроить (с младенчества) - не. Вот вчера хоть и уснул в час ночи, а утром скакал козлом, ни малейшего признака плохого настроения, недосыпа...
Укусю!
старший ходил, уже месяц дома сидит, до НГ не будет ходить. У него режим другой, и перестраиваю я его довольно быстро
Старший в 21.30-22.00 укладывается, спит где-то до 9-10 утра. Если просыпается раньше нас, сам может играть, смотреть мультики, листать книжки. А младший тусит сколько пожелает
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://www.newsstreet.ru/blog/399.html Как вам такой прикол в России
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks