[QUOTE=Liis;14572072]Если б у нас такое произошло пёс уже лежал бы в земле, несмотря на всю большую любовь к нему. (((((((((((((
Да, Лен, я тебя понимаю. Но, блин... не сделаю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Liis;14572072]Если б у нас такое произошло пёс уже лежал бы в земле, несмотря на всю большую любовь к нему. (((((((((((((
Да, Лен, я тебя понимаю. Но, блин... не сделаю...
Юля, какой жах ты рассказываешь! Надо его как-то урезонить, наш любимый ризен (единственная собака, которую держала наша семья) за свою жизнь несколько раз цапнул и почему-то именно маму ((( вот, если они с отцом начинали разговор на повешенном тоне, он сразу зверел, бежал типа папу защищать, начинал скакать (а конь был - до пояса взрослому) и лязгать зубами. И как бы случайно мог ее за руку зацепить ((( мама прощала, как ты сейчас. А я вот теперь переосмысливаю, ужас какой, когда большая собака такое себе позволяет.
Чтобы у тебя быстренько зажило!
А у меня Яна вышла с курсов английских, не досчиталась одной ступеньки на крыльце и тааак разбили колено ((( смотреть страшно. Колготки шерстяные самые толстые - огромная дырень. Сидит тоже вся обмазанная.
Ой! Бедный ребенок! Пусть скорее заживает!
Да мы уже почти год с ним, побороли немного его "тараканов", а сейчас они опять выползли. Ну, ничего, и этих поборем, не впервой. Собака - серьезное животное, я с ними с детства. А тут такой крепкий орешек попался...А ризенов обожаю. Они такие интересные собаки. Не любят, когда кто-то шумит и руками машет. Это у них в крови.
всем скромное здравствуйте
спасибо, Юль! А потом, когда мультик заканчивался, мы с сестрой громко начинали кричать ""ИСЧО! ИСЧО!" и свято верили, что от этих магических звуков нам еще что-то покажут )))
да, помнится, когда начинались каникулы, я садилась с программой передач на неделю и разными цветами отмечала мультки и передачи, которые нужно не пропустить ))) вот время было...
да, ничего не было, опять чья-то тупая шутка... но в трамвае все же придется помыть и залатать сиденье, они ж петардой обезвреживали "бомбу"
УРА! Присоединяюсь к поздравлениям ИРОЧКИ с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!
Amica Ирочка с рождением доченьки !!! ЕР вообще ты умничка !!!! Ростите здоровенькие ТТТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks