Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 547 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А мы сегодня на узи были - я так переживала всю ночь как перед экзаменом))) А все оказалось отлично, все в норме, лежим как надо - головкой вниз!!! По весу 2600 - сказали что через 2 недельки уже и рожать можно!!!!А еще киста наша рассосалась слава Богу!!!))))А еще наша девочка осталась девочкой!
    Ой, и я поздравляю с хорошим узи, а то что-то пропустила))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо,попробую приготовить)))

Я уже,по моему писала,но повторюсь...Если кашель сухой,не продуктивный,навязчивый -очень хорошо помогает остановить его жженый сахар Насыпаешь в ч.л. немного сахара и держишь над огнем,он расплавляется,закипает и становится коричневым.Если оставить остывать в ложке-получиться что-то похожее на леденец,можно просто сосать его,а можно горячий сразу развести в стакане теплой воды и пить небольшими глотками....Очень хорошо помогает -проверенно на собственном ребенке-ни чего не помогало,спать не мог от лающего кашля,а тут пол часа и малой спит до утраЕсли ситуация не такая "критическая"-есть еще хороший народный способ-в черной редьке делаешь выемку и заливаешь медом,даешь настояться,пока мед пропитается соком редьки и по ч.л.
    Надеюсь,кому-то будет полезна информация
    Нам тоже очень редька с медом помогает)) и йоговская поза льва (взрослым) каждые пару часов делать))
    Девочки смотрите какя прелесть для маленьких принцов http://www.ebay.de/itm/Eleganter-Tau...#ht_7657wt_702, жаль только что в таком дома не походишь(( а вот для принцесс http://www.ebay.de/itm/TAUFKLEID-TAU...#ht_6440wt_992

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет девочки! Поздравляю всех с первым днем зимы! Четверговых с недельками! Вчера ездила на работу, отвозила больничный лист, так что я теперь официально в декрете!!! Приехала все девочки в юбочках, на каблучках,одна я колобок в спортивных штанах прикатилась
    Думала начальство будет сердиться, ногами топать, а начальство улыбается, молодец говорит Кстати девочки, может кому интересно еще, когда идешь из декрета в декрет больничный платится по ставке, на сегодняшний день.
    Цитата Допис від [B
    Тусня;[/B]
    Уже два дня плохо себя чувствую, горло очень болит и кашель (хуже чем лай собаки) откудото взялся... ничего не помогает, а скоро рожать... и чем лечиться уже не знаю(((((((((((((
    Мне очень хорошо помогала ингаляция с травой (любой) и содой, можно просто с содой. А еще хорошо мукалтин 10 табл. в боржоми расстворить и пить целый день, я пила недель в 15, так что тебе точно можно)))
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А я со вчерашнего дня прямо чувствую как у меня увеличивается все в нижней части живота - раньше вообще ничего не чувствовала.
    Маська растет!
    А мы сегодня на узи были - я так переживала всю ночь как перед экзаменом))) А все оказалось отлично, все в норме, лежим как надо - головкой вниз!!! По весу 2600 - сказали что через 2 недельки уже и рожать можно!!!!А еще киста наша рассосалась слава Богу!!!))))А еще наша девочка осталась девочкой!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Я тут писала, что муж слегка растроился, что девочка будет, вот теперь его попустило, теперь он стал еще нежнее, не может пройти мимо без поцелуя для пузика и вопроса: как дела у моей доци? ))))))) А я тока расплываюсь в милой улыбке)))
    Как трогательно!!!!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Как мило
    А наш папа, хоть пол еще и не знаем,спрашивает время от времени "Как там наш сынок"?
    Да, я так до 20 недель, говорила, она бъется, она родится.. оказался мальчик)))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Нам тоже очень редька с медом помогает))и йоговская поза льва (взрослым) каждые пару часов делать))
    А это как?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Нам тоже очень редька с медом помогает)) и йоговская поза льва (взрослым) каждые пару часов делать))
    Девочки смотрите какя прелесть для маленьких принцов http://www.ebay.de/itm/Eleganter-Tau...#ht_7657wt_702, жаль только что в таком дома не походишь(( а вот для принцесс http://www.ebay.de/itm/TAUFKLEID-TAU...#ht_6440wt_992
    обалдеть просто!!!!!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, может кому то надо Кокамед ( кальций), а то муж случайно купил 90 таблеток (вместо 30), а в аптеке менять не хотят.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А это как?
    Вот

Дописів
    19 194

Типово

ю!!!
    с хорошим узи

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет!
    Спасибо,попробую приготовить)))

Я уже,по моему писала,но повторюсь...Если кашель сухой,не продуктивный,навязчивый -очень хорошо помогает остановить его жженый сахар Насыпаешь в ч.л. немного сахара и держишь над огнем,он расплавляется,закипает и становится коричневым.Если оставить остывать в ложке-получиться что-то похожее на леденец,можно просто сосать его,а можно горячий сразу развести в стакане теплой воды и пить небольшими глотками....Очень хорошо помогает -проверенно на собственном ребенке-ни чего не помогало,спать не мог от лающего кашля,а тут пол часа и малой спит до утраЕсли ситуация не такая "критическая"-есть еще хороший народный способ-в черной редьке делаешь выемку и заливаешь медом,даешь настояться,пока мед пропитается соком редьки и по ч.л.
    Надеюсь,кому-то будет полезна информация
    какой рецепт с сахаром интересный, надо запомнить))
    shevochka, с декретом!
    Четверговых(и меня в том числе)-с недельками!

Вернулась из ЖК расстроенная-в моче белок и песок, сказали пересдать, но сомневаюсь, что будет лучше, да и поясницу тянет-неужели это почки шалят? И чем мне это грозит?-хоть бы не положили в больницу, с кем я малого оставлю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Урря! Поздравляем с рождением дочурки Иришку Ёль! Именинница, весом 3400, ростом 54 родилась сегодня в 11.10, ЕР (какое счастье!). Наелась, пообщалась с родителями, теперь отдыхают все вместе ))))
    Похожа сказали ещё не разобрались на кого ))))

Укусю!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Попробуй калину растолочь, с медом и кипятком заварить и теплой попить - она хорошо размягчает горло. Только аккуратно - может вызвать сокращения матки, хотя на твоем сроке вроде уже и можно рожать.

soleil85, поздравляю с хорошим УЗИ.
    а калину ж нельзя

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузики, всем привет!
    Четверговых с недельками, лидерам - пендели, хотя что-то давно их не видно! )))

На видео (как уже писали) весь твой прием. Мы во вторник как раз были у них, взяли и видео и фото, муж сказал, что 40 грн. это не деньги, по сравнению с тем, что на малявку можно будет посмотреть в любой момент и убедится еще раз, что там девчушка! )))

Я тут писала, что муж слегка растроился, что девочка будет, вот теперь его попустило, теперь он стал еще нежнее, не может пройти мимо без поцелуя для пузика и вопроса: как дела у моей доци? ))))))) А я тока расплываюсь в милой улыбке)))
    класс-такая нежность))) поздравляю!!!

Всем приветики!!!Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька - с недельками!!!! Кому пендель - ловите!!!!!!!!!

На счет майонеза я делаю так как alfa - вкусный получается, только вместо уксуса - лимонный сок выдавливаю!!!
    поздравляю с хорошим узи и с дочуркой!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем приветик!
    а на улице маааахонькие снежинки летают!!!!!!!
    Тусня выздоравливай!
    нужно пить или тепленькое молоко или щелочную минералку, т.к. там есть щелочь которая способствует отхаркиванию и выводит слизь, мед и лимон лучше НЕ употреблять во время кашля, от него еще больше першит горлышко и соответственно усиливается кашель, еще можно или гочишники на масле или растирки согревающие........будь здоровенькой

а у нас только что такой густой снег был, прямо куртка мокрая была. но так быстро тает!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет!

shevochka, с декретом!
    Четверговых(и меня в том числе)-с недельками!

Вернулась из ЖК расстроенная-в моче белок и песок, сказали пересдать, но сомневаюсь, что будет лучше, да и поясницу тянет-неужели это почки шалят? И чем мне это грозит?-хоть бы не положили в больницу, с кем я малого оставлю
    Спасибо)) пересдай сначала анализ, может там ничего серьезного и нет, тогда просто назначат канефрон попить, не обязательно ж сразу на сохранение? Хотя я сама такая чуть что не так, первая мысль, хоть бы не положили, малого оставить не на кого...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Урря! Поздравляем с рождением дочурки Иришку Ёль! Именинница, весом 3400, ростом 54 родилась сегодня в 11.10, ЕР (какое счастье!). Наелась, пообщалась с родителями, теперь отдыхают все вместе ))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

[QUOTE=Snake;14574400]Урря! Поздравляем с рождением дочурки Иришку Ёль! Именинница, весом 3400, ростом 54 родилась сегодня в 11.10, ЕР (какое счастье!). Наелась, пообщалась с родителями, теперь отдыхают все вместе ))))

поздравляю-ура!!!!! пусть растет здоровенькой на радость родителям и братьям!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!

какой рецепт с сахаром интересный, надо запомнить))
    да очень хороший
    мне бывало от кашля только этот рецепт и помагал

Дописів
    19 194

Типово

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!

какой рецепт с сахаром интересный, надо запомнить))COLOR="#ff00ff"]shevochka, с декретом!
    Четверговых(и меня в том числе)-с недельками![/COLOR]

не растраивайся раньше времени, скорее всего нужно будет сходить к урологу, у меня были дикие боли и белок зашкаливал, делала узи почек, и еще пару не оч.приятных процедур.....уролог выписал пинецилин и канефрон, пила только канефрон и отлеживалась дома, все прошло ттт, был цистит мочеточников, так что не обязательно сразу сохранение, поправляйся скорее!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ура-аааааа!! Поздравляю!!!!!!!! А то, что ЕР- вообще супер!!

Сторінка 477 з 547 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті