| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Нам тоже очень редька с медом помогает)) и йоговская поза льва (взрослым) каждые пару часов делать))
Девочки смотрите какя прелесть для маленьких принцов http://www.ebay.de/itm/Eleganter-Tau...#ht_7657wt_702, жаль только что в таком дома не походишь(( а вот для принцесс http://www.ebay.de/itm/TAUFKLEID-TAU...#ht_6440wt_992
Привет девочки! Поздравляю всех с первым днем зимы! Четверговых с недельками! Вчера ездила на работу, отвозила больничный лист, так что я теперь официально в декрете!!! Приехала все девочки в юбочках, на каблучках,одна я колобок в спортивных штанах прикатилась
Думала начальство будет сердиться, ногами топать, а начальство улыбается, молодец говоритКстати девочки, может кому интересно еще, когда идешь из декрета в декрет больничный платится по ставке, на сегодняшний день.
Мне очень хорошо помогала ингаляция с травой (любой) и содой, можно просто с содой. А еще хорошо мукалтин 10 табл. в боржоми расстворить и пить целый день, я пила недель в 15, так что тебе точно можно)))Допис від [B
Маська растет!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Как трогательно!!!!
Да, я так до 20 недель, говорила, она бъется, она родится.. оказался мальчик)))
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, может кому то надо Кокамед ( кальций), а то муж случайно купил 90 таблеток (вместо 30), а в аптеке менять не хотят.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Востаннє редагував Lena 1980: 01.12.2011 о 15:40
Всем привет!
какой рецепт с сахаром интересный, надо запомнить))
shevochka, с декретом!
Четверговых(и меня в том числе)-с недельками!
Вернулась из ЖК расстроенная-в моче белок и песок, сказали пересдать, но сомневаюсь, что будет лучше, да и поясницу тянет-неужели это почки шалят? И чем мне это грозит?-хоть бы не положили в больницу, с кем я малого оставлю![]()
[QUOTE=Snake;14574400]Урря! Поздравляем с рождением дочурки Иришку Ёль! Именинница, весом 3400, ростом 54 родилась сегодня в 11.10, ЕР (какое счастье!). Наелась, пообщалась с родителями, теперь отдыхают все вместе ))))
Похожа сказали ещё не разобрались на кого ))))
поздравляю-ура!!!!! пусть растет здоровенькой на радость родителям и братьям!!!!!
не растраивайся раньше времени, скорее всего нужно будет сходить к урологу, у меня были дикие боли и белок зашкаливал, делала узи почек, и еще пару не оч.приятных процедур.....уролог выписал пинецилин и канефрон, пила только канефрон и отлеживалась дома, все прошло ттт, был цистит мочеточников, так что не обязательно сразу сохранение, поправляйся скорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks