| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите а кто в первом специалист по кесарево и сколько платят врачу если заранее договариваться?
Девочки, подскажите, кто-нибудь рожал у Самотуги Татьяны Вячеславовны? Как впечатления и сколько?
Подскажите, сколько платили за договорные роды?
подскажите, как доехать до роддома, не местные мы. желательно с площади Островского. Думаю, лучше с утра подписать обменку, или с обеда?
И кого из врачей вы рекомендуете?
На 1-м трамвае будет удобней всего
1м трамваем, лучше к 10-11часов подъезжать. Врачи в основном все хорошие, лично я рожала у Кнышевой Веры Андреевны, осталась довольна, попала к ней на дежурку
спасибо, вчера попала только на начмеда, хоть и пришла в час. а главврач работает по выходным? она может подписать обменку именно в выходные?
В выходные не работает, но иногда бывает .
Девушки,рожавшие недавно,скажите пожалуйста,в списке вещей написано про ползунки и распашонки .Приемлют ли в этом роддоме бодики вместо вышеперечисленного??не будут ли возмущаться,мол,написано же было ондо ,а вы....!!!
Девочки, подскажите сколько сейчас стоят роды в ЛС(конечно, понимаю, что у каждого своя цена), я рожала у Кнышевой Веры Андреевны 2,6 года назад, интересно сейчас намного дороже, никак не могу определиться к какому врачу сейчас пойти?)) Посоветуйте!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks