| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра,девулечки!!!
Лесятка так и появлялась вчера? Очень хочется верить, что ничего у нее не произошло[/QUOTE]
Тута я....
Вчера только к вечеру до инета добралась,успела написать сообщение Юле,потом села вас перечитывать и сайт начал тупить((Так что не виноватая яДа еще немного приболела,малой с садика принес,но сегодня уже лучше))
По поводу состояния......грудь немного болит,но не уменьшилась,токса не было до вчерашнего вечера, пока муж домой пиво с креветками не принес
Так что продолжаю верить в лучшее
![]()
Всем привет. Жанусик - рада что ангелочек нашелся.
всем доброе первозимнее утро
Жаннусик, вот видишь, а ты переживала![]()
Калипсо,работы как всегда на высоте
AlevtinaZ,спасибо за истории-море позитива!!!А в приколах с замученными родителями-себя узнавала)))))
спасибо за кулачки)))ХГЧ сдавать не пойду,т.к.сегодне по М у меня 8 нед.....нашла много инфы,что ХГЧ максимально растет до 8-9 нед,а потом потихоньку снижается........Так вот я представила,если прирост будет маленький или вообще не будет,я ж не подумаю,что так и должно быть,а опять начну себя накручивать!!!И вообще не обращайте внимание на мое занудство,а то я смотрю тут панику нагоняю
Привет,у меня к СМ негативное отношение.....
А начинать надо с положительного настроя
Ну особых предчувствий у меня нет!!!Но т.к. за девочку меньше,поддержу меньшество-девочка)))
И вообщеС ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!
Soncha,тебе удачной поездки!!!
Tory1985,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня этот цикл тоже начинался с двух доминантных фоликов-дозрел один![]()
ЛЕСЯТКА, налаштуйся на позив!! Все добре. В одну лунку бомба два рази не падає..
А ще ти пишеш, що 8 тижднів. Так я згадала як Lena1980 написала, що вагітна і лінієчку посавила.. а зараз он вже яка "доросла"
Востаннє редагував Фуфка: 01.12.2011 о 13:25
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks