| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сахер уже муж купил, на велике смотался. Бо мы без кофею день не начнем. А пёса пенделей отгреб, конечно. У него быват. Гулять меньше стал, работы собачьей нет, вот и стал вытворять то, что он вытворял у прежних хозяев, за что, собственно, его и отдали.
Надо опять на дрессплощадку его тащить, что бы дурь из головы там выбили, сволочь такая... сижу, злая как черт![]()
Доброе утро! Я на минутку - поздороваться, дождаться мужа... и спаточки.
Просто потрясающе неожиданно некоторые картины мне подняли настроение- просто и изумительно!
Девочки, Ириша в родзале! Будут пробовать ЕР, а там посмотрят... Просит всех подержать кулачки и помолиться, кто верит!![]()
Укусю!
Просто я в шоке! Смотрю и понимаю,человеческий мозг это ГИГАНТ МЫСЛЕЙ,ИДЕЙ и еще чего нам неизвестно!
ПИкольно если родит 1 декабря,в первый день зимы!Девочки, Ириша в родзале! Будут пробовать ЕР, а там посмотрят... Просит всех подержать кулачки и помолиться, кто верит!
Уже зажала кулачки! Ну с Богом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks