| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, как обычно. под занавес прихожу))
Деток с датками!
tatki с Днем рождения!
Мы после первой части Марлезонского балета нашего ремонта брали напрокат Хьюлю, - это была чудо-уборка! Правда, ковров у нас нет, но диван, который запылился даже под плёнкой, почистил на ура. А после второй части ремонта хотели тоже взять, но потеряли телефон этой девушки, которая сдавала((
Папа может)) в АНД собесе муж на меня оформлял
с зубиком!
Массажистка нам сказала, что идеальный фитбол для малышей - это с рожками (такой желтый с цветными разводами, я так поняла, что их много в продаже), диаметр где-то 55-60 см. Но у нас уже был большой, поэтому занимались на нём.
А я наоборот пупырчастый продала и купила гладкийНо у того пупырышки такие были, ну ооочень массажные.
у нас такой
Снежа умница!
в Антошке видела.
Даня сегодня побил все свои рекорды и уложился на ночной сон в 20:30. И, главное, я же понимаю, что завтра он проснётся часов в 7, но всё равно сижу на форуме![]()
Miona - Назара с 3 месяцами!!!
Fidji - Ярослава с 2 месяцами!!!
Анютка5 - мальчишек с первым месяцем!!!
Девочки, мои хорошие, СПАСИБО вам огромное за поздравления, нам с Софьюшкой мега-приятно и так тепло от ваших поздравлений!!!
![]()
Вот вам тортик ( все равно на ГВ вредно есть настоящие, да и многие за фигурой следят) Я спать, завтра все расскажу))))))
![]()
фффух... отек спал,краснота все же осталась
ванну с ромашкой делали.но он так раскричался,что 2 минуты сидения в ней-не в счет.
2 раза делала ванночку для писюнчика в чашке с фуросемидом по 15 минут
намазала потом судокремом,когда писюнчик от ванночки обсох
Ждала,чтоб пописял.посмотреть:не будет ли он плакать в этот момент.
завтра утром едем к урологу.На Космичку.надеюсь,нас примут
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот и посидела на форуме - все, ушла.. )))![]()
спокойной ночи!!!!
напоследок класнючее видео!девочка-такая кокетка.и мальчишка так красиво двигается.
Востаннє редагував Anastasiy@: 01.12.2011 о 02:31
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Zetta - Аришу с 1-м месяцем!
july@july - Александра с 1-м месяцем!
La Coccinelle - Лерочку с 3-мя месяцами!
Лилек - Анютку с 9-ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks