| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня вопросик:
Как вы несколько ссылок в подписи делаете и, еще и, с картинками?
Мдя... у моей подруги такая же история была: муж поделил даже старые полотенца, постельное и ложки. А потом говорил бывшей жене, что она ему всё старое отдала, а себе новенькое оставила. Так он забрал даже то, что ее родители дарили им на свадьбу. И свои подарки жене за все годы жизни забрал.
Бееееее...
Так о чем я все время и говорю - что никогда не стоит расслабляться и полностью надеяться на мужчину , сколько б лет ты с ним не прожила.
Как говорит мой отец ( у него было несколько жен - и все очень красивые и самодостаточные женщины) - ото самые козлы, которые женились по залету в двадцать с копейками - двадцать лет с одной прожили, а потом находят себе другую и валят. Женщина в такой ситуации часто беспомощной остается - кому она нафих уже нужна в таком возрасте и для мужчин и для работодателей ...
Меня просто удивляет когда женщина искренне считает, что вот именно в ее семье это невозможно.
Я не ребенка сравниваю, а материальную сторону вопроса. Вот я, например, не отказалась от самого пособия, на которое я имею право по законам нашей великой державы, (перерасчет тоже не делала, лень мне)))), ходила, документы собирала, хотя ведь могла гордо хвостом крутануть. Вот и в этой ситуации: почему женщина должна отказываться от части того, что принадлежит ей по закону? Мужчина-то пусть уходит... И да, спасибо тебе дорогой за все... и за половину совместно нажитого имущества в том числе)))))
Вставлю и свои 5коп: мужики действительно меняются, равно как и женщины, при разводе. к сожалению.
А про конструктор "знаток" - классная вещь! у кумовей такой. Уже долго папа с сыном играются
отвлекусь - девочки - кому-то интересно будет в преддверьи новогодних праздников такие штуки заказать? собираюсь организовать СП
ручная работа, машинная вышивка, коты, подушечки флисовые наполнитель холлофайбер, можно разные рисунки выбрать, как общие так и индивидуально надписи "Пете, Васе"...
для ориентира готовая подушка 30*30 обойдется примерно в 65грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував alikof: 01.12.2011 о 01:17
Юля я еще разтебе говорю, ситуации разные бывают!!! приведу пример моей мамы...
родила одного ребенка, через полтора года второго, пыталась работать, потом через девять лет двойня... Какая нафик работа..., да и с ее профессией много она заработать не могла бы.. Зато хозяйка супер! (выросла в деревне) Муж, все дети ухожены, накормлены, в доме чистота и порядок! Я вообще не помню чтоб она отдыхала когда-то.., ВСЕГДА при деле! И что, сейчас взбреди моему папе развестись, он у нее что дом должен забрать, и все что нажито за долгие годы?
а ей куда? на тротуарчик поселиться..
я считаю что женщина все эти годы тоже работает! и все что в семье нажито, не мужем заработано, а ими двумя! т.к. еще не известно что бы он там заработал, если бы о нем вот так вот не заботились... ИМХО конечно..![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
*закидываясь попкорном* ну и темка у вас на ночь глядя![]()
Хорошо там, где мы есть!
че-то я не связала цитируемый пост и твой ответ...
понятное дело, что жена домохозяйка обеспечивает тыл...мужу, но не себе... они этого НЕ ЦЕНЯТ обычно (я не говорю про твою семью) и особенно уж точно об этом не вспоминают, уходя к другой.
Себе как раз в ущерб это может оказаться - профессиональных навыков нет, работы нет... не приведи господь остаться без кормильца по разным причинам- куда идти - уборщицей?
Надь, многие мужики не считают, что сидя дома - это жена работает. не по себе сужу, а по многочисленным случаям ((
моя знакомая гордо ушла с ребенком, оставив мужу квартиру. я говорю ну ты и дура)) он туда новую приведет и париться не будет, а ты буш мыкаться с детем))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks