Спасибо, описание смотрите тут, на сайте Парижанка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, описание смотрите тут, на сайте Парижанка
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Добрый день! Девочки ни у кого нет описания вязания пальто на большой размер. поделитесь пожалуйста описанием!!!
Девочки пожалуйста ткните носиком где можно посмотреть как вязать пинеточки для ребеночка?
Девочки, добрый вечер. У меня два вопроса)) Кто-нибудь вязал нитками Спринг Тайм, такими ?
Я даже не представляю, какое изделие получается))
И второй. Хочу связать ребенку свитер из пряжи Долфин, , она мне очень нравится и изделия из нее тоже. Но слышала, что нитка очень капризная, вроде как тяжело вязать и распускать, на вещь идет много мотков. Это так?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Присоединюсь к вопросу о фантазийных пряжах, как рассчитать расход на жилетку детю 1.5 года из пряжи с помпонами?
Вот это пальто:
Впереди широкая планка продолжается на воротник, когда он застегнут - как будто это воротник свитера, а когда растегнут -лежит как воротник без лацканов... Я не знаю, как это правильно в шитье назвается. На мне здесь оно еле сходится, но я фотографировала идею. Толстые нитки и спицы 4-4,5мм. Очень уютное. Подруга его очень любит: его можно и с джинсами и под каблук...
глюк
Востаннє редагував Наталёк: 07.12.2011 о 01:13
Добрый вечер, подскажите как связать такую шапочку? схема или описание подробное, интересует именно не шлемом, без завязочек, потому что шапочка для утренника
На осинке тоже спросила
Спасибо!
привет, дамы
скоро новый год, хочу шапочку смастерить. подстажите сколько на такую лучше ниточек брать?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks