у меня такие, мне удобно: когда нужно быстро руку освободить, просто откидываю "шапочку" с пальцев и все. А потом снова надеваю и рукам тепло. Цена такая как на сайте, покупала в одноименном магазине
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такие, мне удобно: когда нужно быстро руку освободить, просто откидываю "шапочку" с пальцев и все. А потом снова надеваю и рукам тепло. Цена такая как на сайте, покупала в одноименном магазине
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Была врач. Прописала лечение. Хрипов нет (очень этого боялась), горло красное, кашель, насморк. Решили обойтись без антибиотиков. Теперь усиленно лечимся.
kohav, хорошо, что хрипы не обнаружены, Мусеньке выздоровления!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Барбариска, merry расскажете потом понравились ли печеньки
Oceania, спасибки за добрые слова. Удивило твое мнение обо мне. В одной из темок мне повышенную тревожность диагностировали
kohav, выздоравливайте поскорее.
Помогите придумать интересные названия для детских фото. Мне нужно около 15 штук для ребенка 0-6 мес. Это для подарочного альбомчика, будем на baby shower делать, а счастливые родители уже под странички альбома будут свое новорожденное счастье фоткать
Читаю отрывками.
merry, мальчишка - это чудесно!!! Вене друг будет
вернусь ночью.
Девочки, спасибо всем за рекомендации по сериаламПонравились "Отель Вавилон" и "До смерти красива" по описанию, отзывам. Муж получил задание скачать пробные серии))
Oceania, значит, не будешь нас ругать, раз девятка?)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Интересная информация, какие будут мнения?
Для детей вплоть до возраста младшей школы ведущим каналом является двигательный, кинестетический. ПОэтому младенцам совершенно не нужны книжки с картинками, это лишь самоуспокоение родителей: "я хорошо выполняю свою родительскую роль, даю ребенку развивающие книжечки (и главное, они дорого стоят) - значит, я хорошая мама". Значит, малышам не нужно стремиться как можно раньше начать читать книжки, лучше общаться с ними непосредственно, а не опосредовано. (Конечно, и показывать реальные предметы вместо картинок в книжке). Лучше им петь, рассказывать, интонировать звукоподражательные слова и т.п. - мозг это воспринимает и обрабатывает гораздо лучше, в отличие от плоскостного изображения. В самом деле, кто-нибудь может представить, что младенцы познают мир по картинкам в книжке? Для их развития определяющим является, насколько хорошо они знакомятся с реальными предметами в трехмерном пространстве, а показывали им книжки или нет, это не играет существенной роли для развития мышления. Сужать восприятие раньше времени и ограничивать малыша визуальным каналом точно не стоит.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks