| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! читаю вот про выплаты и мне грустно, мне вот сказали сегодня , что не дадут премию новогоднюю(( не положено потому что написала заявление на легкий труд с 12 декабря, как же обидно я ведь весь год работала как все и какие-то 2 недели не хватило((( они ж сами сказали с какого числа писать это заявление, короче обидно, 7 лет в компании работала
У нас на предприятии девочка вышла из декрета на 3 месяца и опять ушла в декрет, а потом у роководства встал вопрос давать ей 13-ую зарплату или нет, в итоге какую-то часть дали. Может обсуди с руководстврм, все-таки премия дается по итогам работы за год, а ты ж почти весь год работала.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет!
приветик всем беременяшечкам! всех четверговых с неделечками девочки всем спасибо за ответы относительно того делать ли видео на УЗИ,теперь точно буду делать. А я сегодня с утречка сдавала кровь на анализы 2-го скрининга. Я очень всегда боюсь когда берут кровь из вены, так я так зажмурилась чтоб не смотреть, что в конце мне медсестра дала в Подарок гематогенкуну как маленьким деткам дают чтоб лни не боялись когда у них кровь берут
![]()
Всем приветик !!! Хорошего всем денечка !
А мы вчера на дне рождения у сестрички так хорошо погуляли ! Накушалась я вкусностей всяких, а какой шашлычек на ребрышках был !!!!!!!....... ах...... Я так не хотела внимания к своему положению, а нас там пузиков оказалось трое из 20 человек !!! Представьте - и все почти на одинаковых сроках, и все из нашей семьи ( тети, племянницы......)
Всем доброе утро! С недельками пузики-карапузики.
Я так хочу утром поспать, а не получается, кто-топросыпается раньше меня и танцует в животе.
Красиво получается! Класс!
Про поезд - это точно! Пока все бумажки соберешь, декабрь кончится и там уже Празники. А у нас же как- праздники задолго до НГ начинают праздновать..)))
Лилея, а повышенное совсем раньше не платили ? И что, в собесе никто даже не сказал, что оно вам положено???![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks