Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 547 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    ой, У НИХ КАК НИ КРУТИ-ВСЕ РАВНО МНОГО ЗАРАБАТЫЕШЬ. НАШ ПАПА ПОЛУЧАЛ 1600,СЕЙЧАС 1960+МОИХ130ГРН---ЭТО ТОЖЕ МНОГО НА ЧЕТВЕРЫХ. НАДО ТОЛЬКО БЕЗРАБОТНЫМ БЫТЬ,ЧТОБ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ ОТ ДЕРЖАВЫ.
    Совсем не много, получается доход на 1 члена семьи меньше пр. минимума. Подавайте документы на повышенное пособие.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    тока лучше его делать не из сырых яиц, а из вареных... гу типа безопаснее для беремчиков... тока у мну нет того рецепта, где из вареного яйца делается майонез... тока из сырых есть
    и у меня нету, я из сырых делала, НО яйца домашние из села, и я ж майонез потом протушила))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и у меня нету, я из сырых делала, НО яйца домашние из села, и я ж майонез потом протушила))
    ааааа!!!
    ну тады - все норм!

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет! читаю вот про выплаты и мне грустно, мне вот сказали сегодня , что не дадут премию новогоднюю(( не положено потому что написала заявление на легкий труд с 12 декабря, как же обидно я ведь весь год работала как все и какие-то 2 недели не хватило((( они ж сами сказали с какого числа писать это заявление, короче обидно, 7 лет в компании работала

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! читаю вот про выплаты и мне грустно, мне вот сказали сегодня , что не дадут премию новогоднюю(( не положено потому что написала заявление на легкий труд с 12 декабря, как же обидно я ведь весь год работала как все и какие-то 2 недели не хватило((( они ж сами сказали с какого числа писать это заявление, короче обидно, 7 лет в компании работала
    У нас на предприятии девочка вышла из декрета на 3 месяца и опять ушла в декрет, а потом у роководства встал вопрос давать ей 13-ую зарплату или нет, в итоге какую-то часть дали. Может обсуди с руководстврм, все-таки премия дается по итогам работы за год, а ты ж почти весь год работала.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У нас на предприятии девочка вышла из декрета на 3 месяца и опять ушла в декрет, а потом у роководства встал вопрос давать ей 13-ую зарплату или нет, в итоге какую-то часть дали. Может обсуди с руководстврм, все-таки премия дается по итогам работы за год, а ты ж почти весь год работала.
    Я согласна. Нужно встретиться с руководителем. Откажет, так откажет. Но не думаю. Или попросите непосредственного руководителя написать прошение-заявление-жалобу-кассацию повыше руководителю.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я согласна. Нужно встретиться с руководителем. Откажет, так откажет. Но не думаю. Или попросите непосредственного руководителя написать прошение-заявление-жалобу-кассацию повыше руководителю.
    Девочки, спасибо, но директор уже без меня отправляла и показала ответ, меня в списках нет((( москвичи зажали бабло)))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо, но директор уже без меня отправляла и показала ответ, меня в списках нет((( москвичи зажали бабло)))
    Так а ты раньше писала, что тебя с 20 недель в "декрет" отправляют и при этом ползарплаты будут платить. Это получается ты на работу ваще ходить не будешь или посто на не полное рабочее время переходишь с соотвествующей оплатой?

Дописів
    7 137

Типово

Так а ты раньше писала, что тебя с 20 недель в "декрет" отправляют и при этом ползарплаты будут платить. Это получается ты на работу ваще ходить не будешь или посто на не полное рабочее время переходишь с соотвествующей оплатой?
    неа не буду ходить на работу, полдня меня неудобно держать будет, специфика работы)) а ползарплаты будут платить, меня ж нельзя выгнать с работы раньше 30 недели, я ж официально оформлена, вот и написала заявление на легкий труд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, зацените....
    правда края получаются кривые - но это надо приловчиться, чтоб не перетягивать нить

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

пожалуйста, кто недавно становился на учет в Жовтневом Центре Занятости, напишите мне в лс нужные документы и как туда попасть (время, адрес-телефон, где талоны дают...всё-всё)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Совсем не много, получается доход на 1 члена семьи меньше пр. минимума. Подавайте документы на повышенное пособие.
    а дадут?. малой в конце декабря 3 года исполнится, а мне вот-вот декретный больничный должны начислить. отдала еще в конце октября на начисление. пока все справки соберу-так уже и все-поезд уедет.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Девочки, зацените....
    правда края получаются кривые - но это надо приловчиться, чтоб не перетягивать нить

а я тока мечтаю научиться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Дописів
    0

Типово Всем доброе утро и отличного настроения

приветик всем беременяшечкам! всех четверговых с неделечками девочки всем спасибо за ответы относительно того делать ли видео на УЗИ,теперь точно буду делать. А я сегодня с утречка сдавала кровь на анализы 2-го скрининга. Я очень всегда боюсь когда берут кровь из вены, так я так зажмурилась чтоб не смотреть, что в конце мне медсестра дала в Подарок гематогенку ну как маленьким деткам дают чтоб лни не боялись когда у них кровь берут

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Четверговых пузяшек с недельками!!!

неа не буду ходить на работу, полдня меня неудобно держать будет, специфика работы)) а ползарплаты будут платить, меня ж нельзя выгнать с работы раньше 30 недели, я ж официально оформлена, вот и написала заявление на легкий труд
    Ну ты знаешь, это тоже не плохой вариант, ведь нам сейчас главное не деньги зарабатывать, а обеспечивать покой себе и соответственно ребеночку (а тебе еще и ползарплаты давать будут))))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, зацените....

Вот умничка! Мне крючком больше нравится вязать, чем спицами

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !!! Хорошего всем денечка !

А мы вчера на дне рождения у сестрички так хорошо погуляли ! Накушалась я вкусностей всяких, а какой шашлычек на ребрышках был !!!!!!!....... ах...... Я так не хотела внимания к своему положению, а нас там пузиков оказалось трое из 20 человек !!! Представьте - и все почти на одинаковых сроках, и все из нашей семьи ( тети, племянницы......)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветик !!! Хорошего всем денечка !

А мы вчера на дне рождения у сестрички так хорошо погуляли ! Накушалась я вкусностей всяких, а какой шашлычек на ребрышках был !!!!!!!....... ах...... Я так не хотела внимания к своему положению, а нас там пузиков оказалось трое из 20 человек !!! Представьте - и все почти на одинаковых сроках, и все из нашей семьи ( тети, племянницы......)
    ну ты представляешь!))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро! С недельками пузики-карапузики.

Я так хочу утром поспать, а не получается, кто-то просыпается раньше меня и танцует в животе.

Девочки, зацените....

Красиво получается! Класс!

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    а дадут?. малой в конце декабря 3 года исполнится, а мне вот-вот декретный больничный должны начислить. отдала еще в конце октября на начисление. пока все справки соберу-так уже и все-поезд уедет.
    Про поезд - это точно! Пока все бумажки соберешь, декабрь кончится и там уже Празники. А у нас же как- праздники задолго до НГ начинают праздновать..)))
    Лилея, а повышенное совсем раньше не платили ? И что, в собесе никто даже не сказал, что оно вам положено???
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 474 з 547 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті