| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!!
А мы сег были в больничке... на месячном осмотре))))
Прицепились к нам все, что мы маленькие и незрелые((((
Набрали 770 грамм за месяц, но всем мало((( Педиатрисса хотела посадить меня кормить масюка, чтоб узнать ск он съедает за одно кормление, а он дрых без задних ног (всю ночь колбасились и толком не спали) и никакие тормошения и уговоры мои и врача так и не заставили его взять грудь))))
С ростом у нас вообще непонятки)))) Видать, в РД нас неверно обмеряли (51см)))) Мы нынче еле до 51 см дотягиваемся, хотя, я реально по одежке вижу, что он вырос)))))
Невролог тоже оч удивился, что он у нас доношенный((( Сказал, что мы оч незрелые... но все у нас в поряде... Хирург тоже остался нами доволен...
Сделали нам прививку от гепатита Б вторую... переживаем ее, вроде, нормально...
Вот че это за диагноз "не зрелый"? И все так с такой нисходит улыбкой говорят... Меня это бесит((((
Зетта, вам такое говорили вчера??? Нам еще назначили через неделю прийти на контрольное взвешивание(((( Капец!!!
А еще мы чера устраивали первый заплыв в кругу)))) Как же это забавно!!! Мы с мужем ржали вчера весь вечер.. такая мордаха смешнючая у него в кругу)))))
Только я не пойму... даже спецом еще пересматривала фоту "заплыва" Алиски Юлиной... сколько воды в ванну набирать? а то у нас ноги до дна доставали и по-моему, нам это было неудобно...
и с сег дня мы уже лежим на животе и даже немного стараемся приподнять голову))) Хотя, попа поднимается значительно лучше, хоть и ноги буксуют при этом))))
Ленчик не парься,главное что ре ничего не беспокоит, мы родились 3100, при выписке из роддома весили 2800, к нам педиатрша когда пришла первым делом спросила - а он доношенный (у малого была кожа да кости) в первый месяц еле-еле 600 гр набрали. Сейчас уже все ок набираем вес не по дням а по часам
Ванну набираю полную, ноги дна по-0любому будут касаться, он же должен отталкиваться от дна ножками
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Miona - Назара с 3 месяцами!!!
Fidji - Ярослава с 2 месяцами!!!
tatki - Софьюшку с первым месяцем!!!
Анютка5 - мальчишек с первым месяцем!!![/B][/COLOR] заходи к нам иногда
Поздравляем!!!
ок! Будем плавать завтра опять))) А то сег мы с прививкой и без купания))))
та я тоже вычитала и выяснила, что это неплохой набор веса... но врачи заколупали уже!
Невролог нам вообще выписал витамины киддифарматон, кот дают деткам от года... вот и врачи((((
спасибо))))
я вообще считаю что ребенок никому ничего не должен он настолько индивидуален что его вообще не стоит равнять под среднестатические таблички)))главное чтоб ему было хорошо и комфортно чтоб не мучал животик и зубки вылазили не болезненно и мама радовалась достижением крохи и была спокойной и счастливой
так что врачей в сад и наслаждайся материнством)))))
А вы раньше на животик не ложились? Я с первого дня стараюсь несколько раз в день на живот выкладывать.
Я по врачам буду идти в субботу-понедельник. Тоже очень интересно прибавку веса и роста узнать. А то я в непонятках: то ли комбинезоны сильно сели при стирке, то ли малый сильно вырос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks