Девочки, если купила Лего Дупло, с ним потом что совместимо? В смысле дополнять его теперь можно тоже только серией Лего Дупло? То есть там, наверное, детали определенного размера в одной серии... Или я не права?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если купила Лего Дупло, с ним потом что совместимо? В смысле дополнять его теперь можно тоже только серией Лего Дупло? То есть там, наверное, детали определенного размера в одной серии... Или я не права?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
спрошу еще и тут.
хотели в понедельник вторую АКДС делать, но врач говорит, что в поликлинике есть бесплатные КПК, давайте ее сделаем, а потом может и акдски появятся, тк в этот понедельник чуток завезли, но быстро закончились. Типа можно прививки не подряд делать. Кто-то так делал КПК не после АКДСок, а до или в середине?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот бы нам такого мальчика, может хоть немного Алису угомонил бы.
Все виды Лего Дупло совместимы и еще с ними совместимы Мегаблокс Мини, многие китайские аналоги
Мы делали в середине. Если не ошибаюсь, между тем как делать КПК и АКДС никакой связи нет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, хочу купить мужу на НГ электробритву в замен старой, уже почти никуда не годной. Может что-то посоветуете? Плиз![]()
Всем привет! Написала ответ, а форум глюкнул. Это только у меня он сегодня капризничает, или еще у кого-то есть проблемы?
Ничего женоподобного в своем супруге не увидела, особенно его "пушистость"
Ну, у кого как. Моя "девица" быстрая и за словом в карман не лезет. Свекровь одной из форумчанок попросила о правовой помощи, так муж в течении 2 минут с начала судебного заседания построил всех, включая судью и секретаря. Да и все остальное с описанием не совпадает.
Про овна (меня) - 100% да, про деву (мужа) - 100%. Может, он вовсе и не дева?
Ксюш, хоть "ты мне друг", но позволю себе с тобой не согласиться, ибо уже проверенно - умеешь отстоять себя - с тобой будут считаться, нет - будут вытирать ноги (условно говоря). А в описанном случае с увольнением и в случае компании Наташи - полный беспредел! После декрета я имею право вернуться на СВОЕ рабочее место и на СВОЮ ставку, а несоответствие еще нужно доказать. И что значит - "перевели в Молдову"? На каком основании? Я бы посудилась...
Елена_С - Леночка, какая красота!!!
Даринка_С - Дашунь, а пробы на чувствительность к а/б делали? Мы уже вторую каку пролечиваем, вроде бы успешно. Диагнозы такие же, как и у Сашуни, но откуда у вас эта дрянь - не понимаю.
Всем болеющим детям - ню-ню-ню!!!
Всем, приветик!
А мы опять заболели
Ровно три недели Ника походила в сад после болезни.
Девочки, у кого детки ходят в ясли больше, чем полгода, у вас так же болеют постоянно?
Должна ж эта адаптация закончится когда то?
У меня сын пошел в ясли в 1,5 года и ходил до выпускного.
За все года болел всего 5 раз, два из них это ветрянка и скарлатина.
А тут же капец какой то![]()
Всем привет))
Мамочки, а не из нашей ли темки детки в кругах плавают???
Или это тема Мариши???
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1271358.html
да, они бы спелись))) у вас что драчунья?
я даже не знаю... мож у Лены в теме спросить? между АКДС должен быть минимум месяц ,а вот максимума не знаю, но где-то слышала ,что если очень большой промежуток между АКДС, то нужно все 3 заново делать ,потому что те уже до фени. поправьте, если это дезинформация)) тогда вопрос если сейчас сделать КПК ,то сколько нужно выдерживать между ею и следующей АКДС? тоже месяц? тогда ж будет разница между 1-ой и 2-ой АКДС 2 месяца... это много или нормально?
у моенго панасоник ,ему нра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks