Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 410 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    13 874

Типово

Доброе утро)))
    Подскажите пожалуйста Ваш график работы в клубе,чтобы можно было приехать сбросить письмо Дедушке Морозу.
    Спасибо за ранее)))

Дописів
    444

Типово

Надя, освобождаем место на бал 24 декабря. вычеркнете нам пожалуйста. никак не сможем прийти. (группа 11,30)

Дописів
    234

Типово

Надя, я извеняюсь, можете нас пока перенести в резерв на новогдем баллу (наша группа 24.12.11 в 9.30 утра). Я пока еще не уверена пойдем ли мы, на это есть много причин, но будем стараться прийти, потомучто очень хочеться.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надь, я за Арину платила в субботу за Бал, Саша должен был в понедельник деньги увидеть (мы общались), оплата у меня не отмечена - деньги не дошли?
    Марин я ж отмечаю когда Саша списки оплат присылает, а он мне еще не присылал....

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Надюша, нас в Сказку на утренник в 4 группу ( от 3.4 до 4 лет есть 7 мест с 11.30 до 13.00) запиши пожалуйста - Матвей 3,2

это ж 28 декабря?
    ок! да, 28-го

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    оплатила вчера за бал. в 13,14 через терминал привата 130 грн.
    пиши Саше!!!

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Вчера в 16.12 через Приватбанк на Правде оплатили 85 грн за мальчика что вы на меня записали Плательщик Живодер Алексей Алексеевич
    ок!

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    класс А у всех такие будут?
    да нет, это я просто так в готовую рамочку фото вставила..., просто шутка...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Надя, я извеняюсь, можете нас пока перенести в резерв на новогдем баллу (наша группа 24.12.11 в 9.30 утра). Я пока еще не уверена пойдем ли мы, на это есть много причин, но будем стараться прийти, потомучто очень хочеться.
    хорошо

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    Надя, освобождаем место на бал 24 декабря. вычеркнете нам пожалуйста. никак не сможем прийти. (группа 11,30)
    ок

Цитата Допис від Картинка Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Подскажите пожалуйста Ваш график работы в клубе,чтобы можно было приехать сбросить письмо Дедушке Морозу.
    Спасибо за ранее)))
    здравствуйте, мы работаем каждый день, но чтоб точно кто-то в клубе был, приезжайте с 11.00 до 19.00 со среды по воскресенье

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Надя, где написано куда платить за утренник - никак не найду

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Надя, где написано куда платить за утренник - никак не найду
    Ксюш сейчас напишу в личку

Дописів
    2 864

Типово

Надя, очень хотелось бы попасть на новогодний утренник, но ....Может уже этот вопрос задавали, конечно, - А если мы оплатим, но в назначенное время заболеем (что совершенно не исключено), предоплата возвращается или нет ?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Надя, очень хотелось бы попасть на новогодний утренник, но ....Может уже этот вопрос задавали, конечно, - А если мы оплатим, но в назначенное время заболеем (что совершенно не исключено), предоплата возвращается или нет ?
    предоплата не возвращается, дело в том что сейчас вы оплачиваете бронь за утренник, т.е. на данный момент вы рискуете деньгами, но точно уверены что для вашего ребенка место на утреннике будет! можно не рисковать деньгами и попробовать купить билет перед самим утренником...
    вот такая схема...
    Вы поймите что все кто будет работать на утренниках в любом случае захотят получить свои зарплаты, не зависимо от того сколько детей прийдет... А где ж мне им обещанные зарплаты брать если я верну участникам деньги? я ж не скажу им: извините, обещанной суммы не получится, т.к. дети заболели и я им ваши деньги вернула, так что работайте бесплатно под новый год
    Но я могу попробовать частично вернуть затраты, и то это будет зависеть от кол-ва отказавшихся.. Т.е. если 1-2 ребенка, то можно что-то придумать, если столько вернуть не смогу...

но думаю что продать билет можно будет! на новый год многие хотят пойти...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 30.11.2011 о 14:33

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    да, все верно! как только группы наберуться, я всем в личку реквизиты сброшу!
    спасибо большое!!!
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Дописів
    2 864

Типово

предоплата не возвращается, дело в том что сейчас вы оплачиваете бронь за утренник, т.е. на данный момент вы рискуете деньгами, но точно уверены что для вашего ребенка место на утреннике будет! можно не рисковать деньгами и попробовать купить билет перед самим утренником...
    вот такая схема...
    Вы поймите что все кто будет работать на утренниках в любом случае захотят получить свои зарплаты, не зависимо от того сколько детей прийдет... А где ж мне им обещанные зарплаты брать если я верну участникам деньги? я ж не скажу им: извините, обещанной суммы не получится, т.к. дети заболели и я им ваши деньги вернула, так что работайте бесплатно под новый год
    Но я могу попробовать частично вернуть затраты, и то это будет зависеть от кол-ва отказавшихся.. Т.е. если 1-2 ребенка, то можно что-то придумать, если столько вернуть не смогу...

но думаю что продать билет можно будет! на новый год многие хотят пойти...
    Ого! Очень подробный ответ... Надя, я же без притензий. Просто хотела уточнить детали. Например, в ближайшем от нас центре по такому поводу возвращают половину суммы, потому и уточняю этот вопрос у вас так же.... Мы только полгода ходим в сад и часто болеем.

Дописів
    29 919

Типово

Ого! Очень подробный ответ... Надя, я же без притензий. Просто хотела уточнить детали. Например, в ближайшем от нас центре по такому поводу возвращают половину суммы, потому и уточняю этот вопрос у вас так же.... Мы только полгода ходим в сад и часто болеем.
    да я ж не ругаюсь просто постаралась объяснить подробней... В некоторых центрах возвращают половину суммы, т.к. у них затратная часть не больше половины, остальное прибыль с билета.., у меня не так.. вот с балов мы с Сашей на двоих получаем 10 в лучшем случае 15 процентов от суммы, про утренники даже говорить не хочу... поэтому и не получается у меня вернуть половину, т.к. мне придется свои доплачивать людям тогда... но тем не менее стараюсь это сделать, за счет своей небольшой прибыли с утренника и зачастую работаю бесплатно..

вот не помню какие были утренники, там народ должен был оплатить на месте.., все обещали, а пришло 7 человек из 15, в итоге я расплатилась с теми кто там работал прибылью с другого утренника и получилось что поработали два утренника бесплатно при этом мы отказали в проведении дней рождений на это время..., на которых 100% заработали бы..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Фото с Боба еще нет? Младшая группа.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Фото с Боба еще нет? Младшая группа.
    частично я выкладывала, а полностью все фото мне еще не отдали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

частично я выкладывала, а полностью все фото мне еще не отдали
    Частично видела,но мы там на одной мельком

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Частично видела,но мы там на одной мельком
    надо ждать диски!

Дописів
    2 864

Типово

да я ж не ругаюсь просто постаралась объяснить подробней... В некоторых центрах возвращают половину суммы, т.к. у них затратная часть не больше половины, остальное прибыль с билета.., у меня не так.. вот с балов мы с Сашей на двоих получаем 10 в лучшем случае 15 процентов от суммы, про утренники даже говорить не хочу... поэтому и не получается у меня вернуть половину, т.к. мне придется свои доплачивать людям тогда... но тем не менее стараюсь это сделать, за счет своей небольшой прибыли с утренника и зачастую работаю бесплатно..

вот не помню какие были утренники, там народ должен был оплатить на месте.., все обещали, а пришло 7 человек из 15, в итоге я расплатилась с теми кто там работал прибылью с другого утренника и получилось что поработали два утренника бесплатно при этом мы отказали в проведении дней рождений на это время..., на которых 100% заработали бы..
    Все понятно. Я со сферой культуры длительное время сама была связана, так что многие моменты очень знакомы)))) Вечерком с нашим папой переговорим, а потом уже решим наш вопрос ))) Спасибо.

Дописів
    29 919

Типово

Все понятно. Я со сферой культуры длительное время сама была связана, так что многие моменты очень знакомы)))) Вечерком с нашим папой переговорим, а потом уже решим наш вопрос ))) Спасибо.
    ок!

Дописів
    112

Типово

Я заплатила за бал вчера 260 грн., Саше написала в ЛС.

Дописів
    1

Типово

здравствуйте, запишите нас на утренник на 11.30 28 декабря(Марьяна-3,5 лет) Куда оплачивать? и по какому адресу будет утренник?
    Куртки Олдневи, Аэро http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235540

Сторінка 383 з 410 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті