Доброе утро)))
Подскажите пожалуйста Ваш график работы в клубе,чтобы можно было приехать сбросить письмо Дедушке Морозу.
Спасибо за ранее)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)))
Подскажите пожалуйста Ваш график работы в клубе,чтобы можно было приехать сбросить письмо Дедушке Морозу.
Спасибо за ранее)))
Надя, освобождаем место на бал 24 декабря. вычеркнете нам пожалуйста. никак не сможем прийти. (группа 11,30)
Надя, я извеняюсь, можете нас пока перенести в резерв на новогдем баллу (наша группа 24.12.11 в 9.30 утра). Я пока еще не уверена пойдем ли мы, на это есть много причин, но будем стараться прийти, потомучто очень хочеться.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, где написано куда платить за утренник - никак не найду![]()
Надя, очень хотелось бы попасть на новогодний утренник, но ....Может уже этот вопрос задавали, конечно, - А если мы оплатим, но в назначенное время заболеем (что совершенно не исключено), предоплата возвращается или нет ?
предоплата не возвращается, дело в том что сейчас вы оплачиваете бронь за утренник, т.е. на данный момент вы рискуете деньгами, но точно уверены что для вашего ребенка место на утреннике будет! можно не рисковать деньгами и попробовать купить билет перед самим утренником...
вот такая схема...
Вы поймите что все кто будет работать на утренниках в любом случае захотят получить свои зарплаты, не зависимо от того сколько детей прийдет... А где ж мне им обещанные зарплаты брать если я верну участникам деньги? я ж не скажу им: извините, обещанной суммы не получится, т.к. дети заболели и я им ваши деньги вернула, так что работайте бесплатно под новый год
Но я могу попробовать частично вернуть затраты, и то это будет зависеть от кол-ва отказавшихся.. Т.е. если 1-2 ребенка, то можно что-то придумать, если столько вернуть не смогу...
но думаю что продать билет можно будет! на новый год многие хотят пойти...
Востаннє редагував *Nadushka*: 30.11.2011 о 14:33
да я ж не ругаюсьпросто постаралась объяснить подробней... В некоторых центрах возвращают половину суммы, т.к. у них затратная часть не больше половины, остальное прибыль с билета.., у меня не так.. вот с балов мы с Сашей на двоих получаем 10 в лучшем случае 15 процентов от суммы, про утренники даже говорить не хочу...
поэтому и не получается у меня вернуть половину, т.к. мне придется свои доплачивать людям тогда...
но тем не менее стараюсь это сделать, за счет своей небольшой прибыли с утренника и зачастую работаю бесплатно..
вот не помню какие были утренники, там народ должен был оплатить на месте.., все обещали, а пришло 7 человек из 15, в итоге я расплатилась с теми кто там работал прибылью с другого утренника и получилось что поработали два утренника бесплатнопри этом мы отказали в проведении дней рождений на это время..., на которых 100% заработали бы..
Фото с Боба еще нет? Младшая группа.
здравствуйте, запишите нас на утренник на 11.30 28 декабря(Марьяна-3,5 лет) Куда оплачивать? и по какому адресу будет утренник?
Куртки Олдневи, Аэро http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235540
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks