Надя, привет! ГН бал вчера оплатила, Саше отписалась, костюм нашла, ждем праздника![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, привет! ГН бал вчера оплатила, Саше отписалась, костюм нашла, ждем праздника![]()
Здраствуйте, Надя! Новогодний бал оплатили вчера, отписалась Саше, отметьте нас 25декабря (Алиса 2года).
Надя, оплатила бал 260 грн, Саше в дичку написала )
Здравствуйте. Наверное, что-то пропустила. Смотрю все уже оплачивают. Мы записывались на 2 января в младшую группу (3 ребенка). Киньте реквизиты для оплаты.
Надя,сними нас пожалуйста с новогоднего бала.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Здравствуйте, не отмечено об оплате на 25-ое Kat_8 Мирон (будет 2.6). Оплатила 24.11 Саше отписалась - подтвердил проплату. Спасибо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Новый год в Сказке!!!
28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!
цена билета - 85 грн
Внимание! условия участия в утреннике:
1. записаться
2. оплатить праздник
3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)
5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!
Мы будем ждать вас!!!
Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!
ЕСТЬ МЕСТА:
1. 28-го декабря на 11.30 (группа от 3 до 4 лет)
4. 2-го января (старшая группа от 3.5 лет) с 12.30
5. 2-го января (младшая группа до 3.5 лет) с 10.00
девочку хочу обратить ваше внимание на новогодние утренники 2-го января! на мой взгляд время выбрано очень удачно! во-первых это выходной день! во-вторых, пройдет уже вся эта предпраздничная суета, дети получат кучу подарков, мамы устанут от готовок, уборок и можно будет просто спокойно отдохнуть, пойти с ребенком на праздник, продлить и ему и себе новогоднее настроение! места в группах на 2-е быстро уменьшаются! поэтому кто еще хотел погулять на новогоднем утреннике с Машенькой, Мишкой, Зайчиком, Морозом и Снегурочкой, срочно записывайтесь!![]()
24-го и 25-го декабря состоится третий ежегодный бал карнавал!!!
стоимость участия ребенка - 130 грн! в стоимость входит: сам праздник с множеством сказочных героев и ростовых кукол! профессиональная фотосъемка праздника (работать будут два фотографа) видеосъемка праздника (на память останутся видеофильмы) цирковой номер в программе!!! (пока секрет какой, но вы такого еще не видели) подарки от деда мороза! много игр, танцев, сюрпризов и конечно воздушные шарики! И конечно же как всегда каждый ребенок будет иметь возможность получить подарок лично от деда мороза, сфотографироваться с ним, и если захочет прочитать стих или спеть песенку
Балы пройдут в большом красивом бальном зале (начало проспекта Газеты Правды)
а сейчас раскрываю карты!вот какие сказочные герои будут на новогоднем балу: С, М, К, П, Д, П, В, С, Д
вот собственно и все...сами догадаетесь кто это?
кто первый угадает всех героев получит лично от меня новогодний подарок!
(ну или тот кто будет ближе всех к разгадке!)
на новогодний бал есть места:
1. 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3! есть 11 мест
2. 24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!! есть 4 места
оплатила вчера за бал. в 13,14 через терминал привата 130 грн.
Надюша, нас в Сказку на утренник в 4 группу ( от 3.4 до 4 лет есть 7 мест с 11.30 до 13.00) запиши пожалуйста - Матвей 3,2
это ж 28 декабря?
Надь, я за Арину платила в субботу за Бал, Саша должен был в понедельник деньги увидеть (мы общались), оплата у меня не отмечена - деньги не дошли?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks