Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 547 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я только не понимаю - почему если минимум увеличивается, а 130грн так и остается? Или они всю жизнь будут неизменны?
    Может поднимется гривен до 140
    Кстате, может ты имеешь право на повышенное пособие? Можно просчитать!
    "Право на підвищену допомогу залежить від сукупного доходу родини. Розмір підвищеної допомоги по догляду за дитиною до 3-х років дорівнює різниці прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб, та середньомісячним сукупним доходом сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців."

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    "Право на підвищену допомогу залежить від сукупного доходу родини. Розмір підвищеної допомоги по догляду за дитиною до 3-х років дорівнює різниці прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб, та середньомісячним сукупним доходом сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців."
    Наталюша, а если муж безработный и нигде на учете по безработице не стоит - так можно считать?? или нужно чтобы он встал на учет по безработнице??

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки ктонибудь знает - мне нужно справку взять в собесе по месту прописки что я у них никаких выплат не получаю, чтобы принести в наш собес по месту жительства потом для выплат. А этот собес (по прописке) за 300км. Как вы думаете - маме моей дадут справку чтобы мне не ехать? Или обязательно мое присутствие. И вообще когда лучше эту справку взять у них там? До родов или после?
    я так когда-то для сестры брала, она была прописана в общежитии института, о на время декрета уехала к маме в др. город, так я ходила в собес и все необходимое брала и по-моему до родов (но это было почти 7 лет назад)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    130-это каждый месяц 3 года платят-отпуск по уходу за ребенком до 3х лет
    а они
    будут начисляется на соц карту ???
    под эти выплаты никаких карт не нужно????

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Наталюша, а если муж безработный и нигде на учете по безработице не стоит - так можно считать?? или нужно чтобы он встал на учет по безработнице??
    Нужно считать!!! В данном случае, чем меньше у семьи официальные доходы, тем выше будет пособие!
    Общая формула для расчета:
    100% от прожиточного минимума для трудоспособных лиц минус среднемесячный доход на одного члена семьи за последние шесть месяцев равно сумма пособия по уходу за ребенком, но не меньше 130 гривен.

Для расчета среднемесячного дохода семьи берется официальный доход семьи за последние шесть месяцев, в который включаются:
    - зарплата мужа (считаются «грязные»),
    - зарплата (и декретные – в период декретного отпуска – 126 дней) мамы,
    - сумма ежемесячной выплаты пособия при рождении, но не учитывается сумма единоразовой выплаты пособия при рождении,
    - эквивалент суммы льгот по коммунальным услугам, которыми пользуется семья (субсидии не учитываются);
    - доходы от предпринимательской деятельности (определяются по данным налоговой);
    - пособие по безработице;
    - полученные (не начисленные, а полученные) алименты и т.д.

Чтоб самостоятельно рассчитать среднемесячный доход на одного члена семьи нужно сложить все доходы, которые были получены за последние шесть месяцев (по справкам, какие у вас есть), и разделить сумму на 6 месяцев и на количество членов семьи.

Когда рассчитаете среднемесячный доход на одного члена семьи, считайте сумму пособия, какую вам могут назначить:
    прожиточный минимум "-" среднемесячный доход на одного члена семьи "=" сумма пособия по уходу до трех лет.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а они
    будут начисляется на соц карту ???
    под эти выплаты никаких карт не нужно????
    Все социальные выплаты ты можешь получать на одну карту, которая оформлена именно для социальных выплат!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Ага! Пособия как раз и зависят от прожиточного минимума!
    Одноразова допомога при народженні дитини:
    - на третю і кожну наступну дитину 120 прожиткових мінімумів і виплачується на протязі 72 місяців (окрім першої частини цієї допомоги яка виплачується у десятикратному розмірі одразу).
    !
    А можно в цифрах?
    Я ничего не поняла.
    Нужно выбрать дату КС до НГ или после...вот и мучаюсь...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А можно в цифрах?
    Я ничего не поняла.
    Пока нет инфы на прожиточный минимум в цифрах на 2012 год! А, если решишь КС делать до НГ, то получишь 104 400,00 грн.! Сразу единоразово получишь 8 700,00 грн. Затем в течение 72 месяцев остальную сумму равными частями!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Пока нет инфы в цифрах на 2012 год! А, если решишь КС делать до НГ, то получишь 104 400,00 грн.! Сразу единоразово получишь 8 700,00 грн. Затем в течение 72 месяцев остальную сумму равными частями!
    А когда, обычно появляются цифры на след год?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Доброе утро! http://vkontakte.ru/club27006656 Занимайтесь с нами!
    Девочки,кто смотрел это видео? это гимнастика для Б.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А можно в цифрах?
    Я ничего не поняла.
    ну так с 1.01.12 еще повысится минимум, и повысится помощь при рождении
    у меня пдр 26.03, а 1.04 опять повысится минимум... но мне и больше нравятся даты 3.04 и 4.04 хотелось бы в апреле (цикл длинный у меня, но говорят же, что часто вторые роды раньше...)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я заявляла мужа как безработного (работает неофициально)- приносила его трудовую и справку из его ЦЗ что не стоит на учете и не получает пособия по безраб. Получала пособие до 3х лет всего лишь на 50грн меньше от прожиточного минимума.. (910грн получилось,вроде, последние месяцы)
    Улыбнитесь)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, не по теме, может есть у кого-то синяя лампа, очень надо, дайте попользоватся или куплю!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

А когда, обычно появляются цифры на след год?
    "Кабмін презентував проект Держпрограми соціального та економічного розвитку на 2012 рік, на базі якого буде розроблений бюджет.
    У програмі розвитку прописано, що наступного року будуть підвищені зарплати і пенсії, прожитковий мінімум і допомога при народженні дитини."
    А вот когда наше правительство примет бюджет...

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ну так с 1.01.12 еще повысится минимум, и повысится помощь при рождении
    у меня пдр 26.03, а 1.04 опять повысится минимум... но мне и больше нравятся даты 3.04 и 4.04 хотелось бы в апреле (цикл длинный у меня, но говорят же, что часто вторые роды раньше...)
    О, мы рядышком! У меня ПДР 30 марта, а родить хоца 2-3-4 апреля! Но вряд ли получится, у меня тоже вторые роды!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я заявляла мужа как безработного (работает неофициально)- приносила его трудовую и справку из его ЦЗ что не стоит на учете и не получает пособия по безраб. Получала пособие до 3х лет всего лишь на 50грн меньше от прожиточного минимума.. (910грн получилось,вроде, последние месяцы)
    Вот и я о том же!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

"Кабмін презентував проект Держпрограми соціального та економічного розвитку на 2012 рік, на базі якого буде розроблений бюджет.
    У програмі розвитку прописано, що наступного року будуть підвищені зарплати і пенсії, прожитковий мінімум і допомога при народженні дитини."
    А вот когда наше правительство примет бюджет...
    на 2011 принимали в январе, с опозданием. Но перерасчет все равно ведется с 1.01, просто, позже получите денежку. Или насчитывают по-старому, а потом доплачивают
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь, зла як чорт! Я обычно в очередях очень терпеливая, но сегодня это что-то
    Я уже давно поняла, что к этому надо относится философски... ну будет у нас так всегда, ну народ у нас токай!!! Надо будет наших масиков научить по-другому - вот и все! Вроде как и немного - но представляете, как будет классно, если каждая из нас воспитает культурного и воспитаного человечка

Альфачка, вздремни несколько часикоф, а когда проснешься - оно уже немного подзабудется!!! Тока не нервничай - не стОит оно того!!!

Узорчик отпадный, это крючком? А что за схемка? А я хотела только что свой плед сфоткать - а фотик севший лежит, теперь прийдется ждать мужа чтобы зарядил, а то я не бум-бум в этом.
    Спасибки, да это крючок, и вяжется довольно просто - вот тут описание

а плед - мы ждем!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Не, я считала - не получается больше.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я так когда-то для сестры брала, она была прописана в общежитии института, о на время декрета уехала к маме в др. город, так я ходила в собес и все необходимое брала и по-моему до родов (но это было почти 7 лет назад)
    Мама завтра тоже пойдет узнавать.
    Горчица - как муж зарядит фотик - сразу сфотаю пледик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горчица - как муж зарядит фотик - сразу сфотаю пледик!
    Мучас грасиас, синьёра

недаром же я учу язык, надо пользовать слова )))))))))

Сторінка 469 з 547 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті