Оля, адвенты супер! Но ваш самый прикольный!
А после того, как из них все выешь - он безнадежно испорчен? Назад уже не вставишь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, адвенты супер! Но ваш самый прикольный!
А после того, как из них все выешь - он безнадежно испорчен? Назад уже не вставишь?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
@@@@@
Вроде как этот перерасчет касается матерей одиночек)))но с нашим государством ни в чем нельзя быть уверенными...
Я в совсем тяжелых случаях "Цитрамон экстра" выпиваю - очень помогает))
Какие эмоции))) сурьезная ...
Вика-Мерри - ПОЗДРАВЛЯЮ! Будут на руках мужики носить![]()
Женя, если у вас не интоксикация, то по идеи ацетон тут ни при чем. Вы сорвали поджелудочную? Или что вам сказали? А что такого вы ели?
МКС-2001, ух ты нарядец то идет вам)
Вика-Смайл, да…да успею. Тебе легко говоритьВам смотрю с волосами повезло так же как и Вене. Евушка сама серьезность. Папа у вас имидж сменил…в Киев готовится
в следующий раз подождем не меньше 3-х лет)
та надоели мне уже эти мужики...![]()
на удивление, у нас в этом году не слышно
МКС-2001, весело у вас ДР прошел. Именинник такой классный
Смайл, Ева хорошенькая. Люблю красный цвет на фото
merry, а я хотела второго мальчика. сейчас конечно же не жалею, что детки разнополые, но вначале беременности думала, что будет лучше если 2 братика будет![]()
тьсю...20 раз на день слушаем...в первый месяц тоже напрягало. Или вы не за ту сирену?
Сегодняшний случай из консультации: заходит врач-гинеколог к заведующие и говорит, представляете вчера Вася отказался делать УЗИ девочке одной, так как конец рабочего дня и он спешил... а ночью ее скорая увезла на операцию-внематочная. А могли бы и аккуратно успеть почистить. А заведующая вменяемая, адекватная тетка... ничего не может поделать со своим ЖК и ее сотрудниками, из за нашей системы. И везде так, отдельно специалисты есть в массе...не спасут а уграют.
У меня телефоны частных скорых на холодильнике висят...так как знаем мы на что способны наши "спасатели".
Про НГ.
Я еще ничего точно не решила. Если позовут в гости, то пойдем, а детей у бабушки оставим. После того, как мне пришлось оставить Кирилла на месяц у бабушки, когда мы ждали Веру, а муж был в плавании, я переживала невероятно, но зато теперь как-то спокойнее к этому отношусь
А для детей можно устроить праздник в любой день, все равно они еще не понимают, первое сегодня число или 10. Сказали что НГ и все. Вечером праздничный ужин хочу сделать, нарядиться и покушать, может танцкльки им устроить, перед отходом ко сну сказать, что утром под елочкой будут подарки и потом всем вместе их разбирать
MKC-2001, Тимур кавалер такой!
Ну а наша Евочка, как всегда очаровательная модница!
Женечка, Илюшику желаю скорей поправиться!
Укладывала Веру спать, уже дошла до двери из комнаты, Вера села на диване, и так жалобно: "мама, иди" и ручку тянет, подошла, говорит: "дай ручку", дала, а она меня на диван рядом с собой приглашает. Спрашиваю: "с тобой полежать?" отвечает: "да" и протягивает мне одну из своих коров. Проследила, чтоб я укрылась и положила голову на корову, довольная уснула![]()
прикольный именинник, и торт красивенный!
Еве очень идёт красный!
А мимика ну просто...иногда у наших детей совсем недетские лица
клёва, очень празднично!
только я б наверное за три дня всё схомячила
я даже у нас в кацапетовке услышала
про сирену улыбнуло
а насчет медицины... да, система и так гнилью попахивает, а с грядущими реформами вообще непонятно чего ожидать
выпила цитрамона 0,5табл, полежала...хоть тошнить перестало
да, еще кормлю
ар25,Женя, выздоравливайте!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks