Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 751 з 814 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 001 по 15 020.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Снежная Королева, спасибо)

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    почтой посылать.
    Спрошу еще раз. Точнее попрошу. Дайте скатать образец заявы на регистрацию БД Засновныки.
    Спасибо
    я думаю, она ничем не отличается от заяви с наемными лицами, только название базы другое
    или я не права)

Люди, а как вы назвали базу по наемным лицам? типа, "БПД працівників підприємства"

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я думаю, она ничем не отличается от заяви с наемными лицами, только название базы другое
    или я не права)
    так и я так же думаю, но может кто-то что-то более ново-умное написал )))

Дописів
    1 887

Типово

Пытаюсь зарегить заяву на сайте прОклятом, а поле "Мета обробки персональних даних": пишет "Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних"" Уже час так пишет,удалила скобочки-тире-двоеточия-все зря

ПС: даже кусок в не лезет((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Пытаюсь зарегить заяву на сайте прОклятом, а поле "Мета обробки персональних даних": пишет "Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних"" Уже час так пишет,удалила скобочки-тире-двоеточия-все зря

ПС: даже кусок в не лезет((
    читайте форум: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst7503_--.aspx
    там есть ответы на все вопросы.
    После прочтения Закона приняла решение, что у меня только одна база данных- Сотрудники. И ВСЕ!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    После прочтения Закона приняла решение, что у меня только одна база данных- Сотрудники. И ВСЕ!!!
    очень интересное решение а можно узнать агрументы?
    я тоже думаю пока зарегистрировать только сотрудников, ну может еще учредителей... не знаю

Дописів
    29 041

Типово

очень интересное решение а можно узнать агрументы?
    я тоже думаю пока зарегистрировать только сотрудников, ну может еще учредителей... не знаю
    Читау ЗАКОН:
    обробка персональних даних - будь-яка дія або сукупність дій,
    здійснених повністю або частково в інформаційній (автоматизованій)
    системі та/або в картотеках персональних даних, які пов'язані зі
    збиранням, реєстрацією, накопиченням, зберіганням, адаптуванням,
    зміною, поновленням, використанням і поширенням (розповсюдженням,
    реалізацією, передачею), знеособленням, знищенням відомостей про
    фізичну особу;

персональні дані - відомості чи сукупність відомостей про
    фізичну особу, яка ідентифікована або може бути конкретно
    ідентифікована;

и так далее

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Кимон, ну это понятно) а что думаете про ФОП - ваших контрагентов?

Дописів
    29 041

Типово

Кимон, ну это понятно) а что думаете про ФОП - ваших контрагентов?
    а у нас их нет)))
    и думать не нужно)))
    а серьезно: ведь ФОП - не фізична особа

Дописів
    1 887

Типово

Та сижу читалю,просто все заново оформила и отправила. А почему только сотрудники? Уж слишком просто тогда все получается))А как же мозготряска с Покупателями

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

поддерживаю
    а у нас их нет)))
    и думать не нужно)))
    а серьезно: ведь ФОП - не фізична особа
    а тут не поддерживаю ))), но тоже считаю что базу данных по ФОП регистрировать не нужно.
    Хотя Госкомитет по защите персональных данных считает, что базу данных по контрагентам (и ФОП, и юрлицам) тоже нужно регистрировать.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

а тут не поддерживаю ))), но тоже считаю что базу данных по ФОП регистрировать не нужно.
    Хотя Госкомитет по защите персональных данных считает, что базу данных по контрагентам (и ФОП, и юрлицам) тоже нужно регистрировать.
    А где он так считает? Писем же нет никаких
    Дайте ссылку, пожалуйста
    хотя закон главнее , а там ничеготакого не написано

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

а если мои учредители - физические лица, НЕ работники предприятия, то база ж нужна? То есть база данных учредителей?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Та сижу читалю,просто все заново оформила и отправила. А почему только сотрудники? Уж слишком просто тогда все получается))А как же мозготряска с Покупателями
    Допустим, Вы - Клиника стоматологии. Ваши клиенты идентифицированы и заведены карточки. Тогда - да, у ВАС еще одна база данных. А я -кафе, пришли какие-то, расплатились и ушли. Не знау я из по фамилии или кличкам и не нужно мне это. И нас большинство таких.

Дописів
    8 208

Типово

А где он так считает? Писем же нет никаких
    Дайте ссылку, пожалуйста
    хотя закон главнее , а там ничеготакого не написано
    считает на своём сайте http://zpd.gov.ua/indexPovidomlenya.html и в ответах другим предприятиям, найденных на форумах...

Типово

Сотрудники СБУ разоблачили и прекратили противоправную деятельность преступной группы, члены которой незаконно сбывали конфиденциальные базы данных государственных органов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

28 ноября сотрудники СБУ задержали на "гарячем" двух представителей одной из консалтинговых компаний Киева по подозрению в попытке сбыть базы данных государственного реестра избирателей общегосударственного объема, а также сведения единого государственного реестра предприятий и организаций.

Подозреваемые также пытались сбыть и другую информацию, в том числе и касающуюся представителей органов государственной власти.

За диски с информацией они хотели получить 550 тыс. гривен.

Дописів
    664

Типово

Сегодня празднуется
    Международный день защиты информации.

Отметим ударным трудом.Уже который день на сайте,с этими гр*****ми базами данных.........пи пи пи
    Востаннє редагував 1353: 30.11.2011 о 16:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Добрый день! Кто разбирался с 20-ОПП, что это?

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис
    Добрый день! Кто разбирался с 20-ОПП, что это?
    Что ж всех так заинтересовало 20-ОПП. Налоговые начали их требовать, что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

ДЫК!
    Відповідно до п. 63.3 ст. 63 ПКУ та р. VIII Порядку №979 платник податків зобов'язаний повідомляти про всі об'єкти оподаткування і об'єкти, пов'язані з оподаткуванням, органи ДПС за місцезнаходженням таких об'єктів (за основним та неосновним місцем обліку). Повідомлення про об'єкти оподаткування або об'єкти, пов'язані з оподаткуванням або через які провадиться діяльність (об'єкт оподаткування), за ф. №20-ОПП подається протягом 10 робочих днів після його реєстрації, створення чи відкриття до органу ДПС за місцезнаходженням такого об'єкта (п. 8.4 р. VІII Порядку №979). Повідомлення за ф. №20-ОПП подається у кількості, яка є достатньою для надання відомостей про всі об’єкти оподаткування. При першому надані повідомлення зазначаються всі об’єкти оподаткування. При наступному поданні повідомлення зазначається новий об’єкт оподаткування або об’єкт оподаткування, щодо якого відбуваються зміни.
    http://artemrada.gov.ua/ru/articles/1379

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис
    ДЫК!
    Відповідно до п. 63.3 ст. 63 ПКУ та р. VIII Порядку №979 платник податків зобов'язаний повідомляти про всі об'єкти оподаткування і об'єкти, пов'язані з оподаткуванням, органи ДПС за місцезнаходженням таких об'єктів (за основним та неосновним місцем обліку). Повідомлення про об'єкти оподаткування або об'єкти, пов'язані з оподаткуванням або через які провадиться діяльність (об'єкт оподаткування), за ф. №20-ОПП подається протягом 10 робочих днів після його реєстрації, створення чи відкриття до органу ДПС за місцезнаходженням такого об'єкта (п. 8.4 р. VІII Порядку №979). Повідомлення за ф. №20-ОПП подається у кількості, яка є достатньою для надання відомостей про всі об’єкти оподаткування. При першому надані повідомлення зазначаються всі об’єкти оподаткування. При наступному поданні повідомлення зазначається новий об’єкт оподаткування або об’єкт оподаткування, щодо якого відбуваються зміни.
    http://artemrada.gov.ua/ru/articles/1379
    Ответственности за неподачу этой формы нет. Рекомендованный перечень обьектов налогообложения не выдерживает никакой критики. Форму нужно подавать чуть-ли не при каждом чихе...
    Исходя из перечисленных выше факторов, есть мнение что эту форму подавать не стОит, особенно если не спрашивают...

Сторінка 751 з 814 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті