Добрый день! меня очень интересует кейс для косметики )) Подскажите,пожалуйста, какие есть в наличие (цвета), когда можно заказывать и приблизительный срок ожидания ))))) уж больно хооцаа ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! меня очень интересует кейс для косметики )) Подскажите,пожалуйста, какие есть в наличие (цвета), когда можно заказывать и приблизительный срок ожидания ))))) уж больно хооцаа ))
Уже отправляю заказ. Все зависит как быстро все оплатят))) Если среда- четверг все оплату внесут, то в пятницу мне его вышлют, то с понедельника- вторника можно забирать. Сбрасываю вам реквизиты.
Укажите вам принципиально черный цвет(если чисто черного на складе не будет) можно брать какой будет(на мое усмотрение, но в приоритете черный или черный с каким то)?
Добрый день, заказ отправляю вот на днях среда- четверг, все зависит как все проплатят. Так что присоединяйтесь. По поводу цвета(я так поняла вам большой нужен) точно сказать не могу т.к цвет уточняю по наличию на складе в момент заказа, но придержуюсь тех цветов кот вы бы хотели, вообще есть и яркие и темные.
Девушки, я всем сбросила реквизиты для оплаты кейсов. Все зависит от вас, как быстро вы внесете оплату, так быстро я проплачу и заберу кейсы.Пожалуйста постарайтесь завтра- послезавтра оплатить, что бы в пятницу нам выслали кейсы и с понедельника вы могли их забрать.И не забудьте отписываться в теме или смс. Спасибо!!!
Закажите мне красненький домик
спасибо
Добрый День! Домик черный на замену красный. Оплатила в 10:40 через терминал 201,00грн, а комиссия оказалась 1,01грн. Поэтому на карточку перевелось 199,99грн. При встрече доплачу![]()
Спасибо большое.
Я оплатила 120 грн в 16:45. По цвету кейса (если можно то чёрный, потом белый, потом красный, потом коричневый)
А в Ля-Рош меня интересует Липкар Синдет 400мл и Липкар Эмульсия 400мл. Мне для ребёнка её надо.
Доброе утречко
перевела сегодня в 9-35
200 гр.
Хорошего дня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks