| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Игорентий вернулся!!!
![]()
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
его призрак бродит по форуму
http://dengi.ua/clauses/90166_Prodat..._nerealno.htmlНовые правила регистрации сделок "обвалят" на 15% стоимость квадратных метров
Активность на рынке и сейчас крайне низкая - продается, в основном, дешевый сегмент. И люди, которые во время этой технической паузы не смогут реализовать свое право продажи недвижимости, будут в итоге вынуждены идти на серьезные уступки. Иными словами, за 2-3 месяца на рынке будет накоплена критическая масса, которая и будет оказывать давление на стоимость. Это, конечно, не будет падение, которое мы наблюдали в 2008-2009 годах. Скорее всего, будет снижение на 10-15% максимум", - сказал он
Новые правила регистрации сделок "обвалят" на 15% стоимость квадратных метров
Жду с нетерпением!!!!!!!!
Да стоимость оформления вроде как должна наоборот возрасти
так не вовремя, блин эти перемены..
полагаю, что стоимость оформления возрастет, а стоимость недвижимости упадет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да что вы как попугаи "Подорожает оформление"?!
Как по мне - так нормальные продавцы ничего и не почувствуют: меньше 3-х лет в основном барыги владеют (ну или форс-мажор - но это единицы). Соответственно НДФЛ как был 0 - так и остался 0.
А пенсионный и мыто - те же. так у тех, кто по полной оформлял - ничего не изменилось. А вот стоимость подготовки доков может снизиться. Так что "тока дорожать!" идёт мимо нас.
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
По телеку инфа свежая: теперь платить 119 грн. Я так понимаю вместо 75....
Посмотрим-посмотрим....может управление юстиции не будет таким наглым....хотя бы сначала....
Хотя через их кассу шли техники. Думаю техники останутся там же и будут выполнять техническую работу.
т.о. в юстицию 119 грн. а техпаспорт - как и было + навар....
И еще было сказано, что теперь для нотариуса не нужно будет оформлять вытяг.
а мне вот юристы все как один твердят что нотариальные услуги возрастут
Есть также информация об обзательной экспертной оценке для недвижимости, находящейся более 3 лет в собственности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks