| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
tatki - Софийку с 1-м месяцем! И тебя с Днем рождения!
Fidji - Ярославчика с 2-мя месяцами!
Miona - Назарчика с 3-мя месяцами!
наверно мой комочек будущий пожарник...проспал с 22 вечера до 7 утра, проснулся, поел и опять спит....хочется уже потискать его, повозится с ним...а он дрыхнет...и будет еще до 12 дрыхнуть...потом час погуляет и опять спать...Как сурок прям)))Такой же был и внутри животика...на каждом КТГ приходилось его будить)))
Привет, девчушки!
Наконец-то, руки добрались до форума! А вы оказывается тут мне поздравлений с Димасей написали миллион!))) спасибо, Вам большое, нам ооочень приятно, что не забываете, хотя я редкий гость сейчас на форуме, времени вообще не хватает!(
Всех мам и деток, с датками, большими и маленькими победами!попробую, пойти вас почитать, пока малыш спит!)
всем привет! с датками деток, с днем рождения Таню!
а как детки себя в тумане ведут? выходить гулять?
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.11.2011 о 14:50
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девушки красавицы, Информация по Новогодней Форумовке ВОТ
Кто еще не успел присоединиться?!!!
Кто участвует в обмене подарками, завтра стартуем!!!
До конца конкурса упаковок осталось 49 минут
Девочки все кто спрашивал детские колготки я ответила в темке, заходите не стесняйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14554923, качество очень хорошее, все в наличии
У нас оформлял папа на меня, сказали в собесе что надо еще его(папы) паспорт. Оформили 28 октября, а 25 ноября уже деньги пришли!!! А сейчас звонила чтобы оформить по уходу за ребенком до 3-ех лет, так сказали что в декабре документы не принимают, а начинают принимать с января - это в АНД.
Miona - Назара с 3 месяцами!!!
Fidji - Ярослава с 2 месяцами!!!
tatki - Софьюшку с первым месяцем!!!
Анютка5 - мальчишек с первым месяцем!!!
tatki, с Днем рождения!
ну это тоже кое-чтомне б еще кто помог уменьшить кол-во сладостей и вообще отбить бы любовь к ним!!
давай нам!![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks