доброе утро
голова раскалывается...пойду что ли кофе сварю
Я тоже планирую после выздоровления заняться перерасчётом пособия, почему бы и нет, если есть возможность
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
голова раскалывается...пойду что ли кофе сварю
Я тоже планирую после выздоровления заняться перерасчётом пособия, почему бы и нет, если есть возможность
Доброе утро!
У нас такое солнышко, но погулять наверное не выйдет – у Степика режим сейчас не-пойми-какой...
По поводу перерасчета пособия... Я, конечно, рискую обидеть обитателей темки, но все же выскажу свое мнение
Имхо, не порядочно подавать на перерасчет из-за того, что вы официально не получаете нужную сумму дохода – ведь получая зарплату в конвертах мы уже обманываем государство, зачем еще и повторно обманывать, получая дополнительное пособие?..
Кина,
Пожалел волк овечку и съел ее .....
Нашла кого жалеть ..... Обманывать государство ? А это, государстово, честно по отношению к своим граждан.?? А оно не обманывает ?????
Удивила ....
Маш, я не подавала и подавать не буду - для нашей семьи там больше гемора, чем реальной выгоды. Но вот по поводу обмана государства - мне немного смешно: наше государство имеет с нас нормально! и не сильно то беспокоится о нас, поэтому не вижу ничего криминального, если люди беспокоятся сами о себе.
1. получая зарплату в конвертах, государство обманываем не мы, а наш работодатель..на своих предыдущих местах работы я бы очень хотела иметь белую зп, но на предприятих была другая схема: минималка официальная+остальная сумма в конверте наличкой
2. мне кажется наше государство нас и так обманывает, устанавливая нереальные цены на продукты, бензин, коммунальные услуги и т.п., не обеспечивая достойный уровень инфраструктура, так что лишние пару сотен на игрушки для ребёнка как раз будут скоромной компенсацией![]()
Ну про ЗП в конвертах Маша как раз права: мы не хотим платить подоходные налоги, а потом хотим получать бюджетные пособия, старики хотят получать пенсии и т.д. и т.п. Незабудка, вот ты хотела бы получать белую ЗП, а ты прикидывала, сколько ты будешь получать чистых на руки и сколько отдавать налогов? и все еще хотела?))))
оооооооооо, праздники на носу)видно-видно))
финансовые вопроссы рулят)
сложный вопрос ты затронула
мое мнение такое:
"обманывать" государство, оправдывая себя тем, что и оно нас обманывает, мне кажется неправильным. Потому что каждый в ответе за свои поступки вне зависимости от мотивации.
Но когда задумаешься обо всем что происходит, какую зарплату платит то же государство людям, работающим в бюджетной сфере (при этом требуя официальных взносов на повышение квалификации равных месячной ЗП им же установленной), какие тарифы на услуги (мы по счетчику за 4 человек платим меньше, чем без счетчика за 1), хочется какой-то справедливости![]()
Трудно сказать как бы я поступила с этим перерасчетом, если бы доход был более достойным. Сейчас думается. что не тратила бы столько усилий на сбор документов, но как бы было на самом деле - не знаю
Кстати, недавно муж вычитал, что цены на продукты у нас сравнялись с ценами в Великобритании, выше только в Швейцарии. А минимальная ЗП у нас 900 грн?
Сейчас в Англии следующие расценки:
Минимальная оплата труда: 7,5 долларов в час (5 фунтов)
Минимальная зарплата в неделю: 250 долларов в неделю (160 фунтов)
Средняя зарплата в неделю: 320 долларов в неделю (200 фунтов)
В месяц будет выходить около 1300 долларов.
Ха-Ха и еще раз ХА!
девочки, а почему нет социальной рекламы такого рода?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks