Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 274 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: от года до двух, том 14

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро
    голова раскалывается...пойду что ли кофе сварю

Я тоже планирую после выздоровления заняться перерасчётом пособия, почему бы и нет, если есть возможность

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

У нас такое солнышко, но погулять наверное не выйдет – у Степика режим сейчас не-пойми-какой...

По поводу перерасчета пособия... Я, конечно, рискую обидеть обитателей темки, но все же выскажу свое мнение

Имхо, не порядочно подавать на перерасчет из-за того, что вы официально не получаете нужную сумму дохода – ведь получая зарплату в конвертах мы уже обманываем государство, зачем еще и повторно обманывать, получая дополнительное пособие?..

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!

У нас такое солнышко, но погулять наверное не выйдет – у Степика режим сейчас не-пойми-какой...

По поводу перерасчета пособия... Я, конечно, рискую обидеть обитателей темки, но все же выскажу свое мнение

Имхо, не порядочно подавать на перерасчет из-за того, что вы официально не получаете нужную сумму дохода – ведь получая зарплату в конвертах мы уже обманываем государство, зачем еще и повторно обманывать, получая дополнительное пособие?..
    если по правильному, то я Маша с собой соглашусь, что надо начинать с себя, но глядя на наше правительство, так и хочется взять хоть немного больше, всё равно эти деньги уйдут к ним же.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну да. Если не пропишешь, то потом все равно надо будет за все время оплатить. Мы Соньку прописали недавно, так родителям счет выставили за весь год
    я в шоке
    такое впечатление, что она пользуется всеми коммуникациями как взрослый человек

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Кина,
    Пожалел волк овечку и съел ее .....
    Нашла кого жалеть ..... Обманывать государство ? А это, государстово, честно по отношению к своим граждан.?? А оно не обманывает ?????
    Удивила ....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Маш, я не подавала и подавать не буду - для нашей семьи там больше гемора, чем реальной выгоды. Но вот по поводу обмана государства - мне немного смешно: наше государство имеет с нас нормально! и не сильно то беспокоится о нас, поэтому не вижу ничего криминального, если люди беспокоятся сами о себе.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    но глядя на наше правительство, так и хочется взять хоть немного больше, всё равно эти деньги уйдут к ним же.
    +много

Дописів
    5 234

Типово

1. получая зарплату в конвертах, государство обманываем не мы, а наш работодатель..на своих предыдущих местах работы я бы очень хотела иметь белую зп, но на предприятих была другая схема: минималка официальная+остальная сумма в конверте наличкой
    2. мне кажется наше государство нас и так обманывает, устанавливая нереальные цены на продукты, бензин, коммунальные услуги и т.п., не обеспечивая достойный уровень инфраструктура, так что лишние пару сотен на игрушки для ребёнка как раз будут скоромной компенсацией

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну про ЗП в конвертах Маша как раз права: мы не хотим платить подоходные налоги, а потом хотим получать бюджетные пособия, старики хотят получать пенсии и т.д. и т.п. Незабудка, вот ты хотела бы получать белую ЗП, а ты прикидывала, сколько ты будешь получать чистых на руки и сколько отдавать налогов? и все еще хотела?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Такое государство как у нас не грех обмануть. Неужели 130 грн в мес на ребенка это нормальная помощь? На что их хватит?

Fialka5
    Guest

Типово

оооооооооо, праздники на носу)видно-видно))
    финансовые вопроссы рулят)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Такое государство как у нас не грех обмануть. Неужели 130 грн в мес на ребенка это нормальная помощь? На что их хватит?
    на успокоительные для мамы(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну про ЗП в конвертах Маша как раз права: мы не хотим платить подоходные налоги, а потом хотим получать бюджетные пособия, старики хотят получать пенсии и т.д. и т.п. Незабудка, вот ты хотела бы получать белую ЗП, а ты прикидывала, сколько ты будешь получать чистых на руки и сколько отдавать налогов? и все еще хотела?))))
    ну почему МЫ не хотим, я например до беременности искала именно такую работу где ЗП будет официальная и никаких конвертов, реально предоставить такие условия могут только иностранные фирмы ну или наши гос предприятия , но той зарплаты и за коммунальные заплатить не хватит

Дописів
    4 040

Типово

сложный вопрос ты затронула
    мое мнение такое:
    "обманывать" государство, оправдывая себя тем, что и оно нас обманывает, мне кажется неправильным. Потому что каждый в ответе за свои поступки вне зависимости от мотивации.
    Но когда задумаешься обо всем что происходит, какую зарплату платит то же государство людям, работающим в бюджетной сфере (при этом требуя официальных взносов на повышение квалификации равных месячной ЗП им же установленной), какие тарифы на услуги (мы по счетчику за 4 человек платим меньше, чем без счетчика за 1), хочется какой-то справедливости
    Трудно сказать как бы я поступила с этим перерасчетом, если бы доход был более достойным. Сейчас думается. что не тратила бы столько усилий на сбор документов, но как бы было на самом деле - не знаю

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цены повышаются чуть ли не каждый месяц,но детские же не увеличиваются,а если и увеличиваются,то не на много.И навряд ли Маша,Таня,я и тд.будут тратить эти деньги впустую,я детские трачу только на детей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну почему МЫ не хотим, я например до беременности искала именно такую работу где ЗП будет официальная и никаких конвертов, реально предоставить такие условия могут только иностранные фирмы ну или наши гос предприятия , но той зарплаты и за коммунальные заплатить не хватит
    Кстати, недавно муж вычитал, что цены на продукты у нас сравнялись с ценами в Великобритании, выше только в Швейцарии. А минимальная ЗП у нас 900 грн?
    Сейчас в Англии следующие расценки:
    Минимальная оплата труда: 7,5 долларов в час (5 фунтов)
    Минимальная зарплата в неделю: 250 долларов в неделю (160 фунтов)
    Средняя зарплата в неделю: 320 долларов в неделю (200 фунтов)
    В месяц будет выходить около 1300 долларов.

Ха-Ха и еще раз ХА!
    Востаннє редагував Mahaona: 30.11.2011 о 11:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Цены повышаются чуть ли не каждый месяц,но детские же не увеличиваются,а если и увеличиваются,то не на много.И навряд ли Маша,Таня,я и тд.будут тратить эти деньги впустую,я детские трачу только на детей.
    +1 я к тем 12 тыс мужа близко не подпускала и сама не трогала, все ушло только на Соньку

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    на успокоительные для мамы(
    это точно как раз Нотта около 100грн стоит))))))ГЫ и на водичку

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, а почему нет социальной рекламы такого рода?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, а почему нет социальной рекламы такого рода?
    деньги. гос-ву дорого. им детей заграницей учить нужно(

Сторінка 201 з 274 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті