Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 423 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я ж теперь не засну , прям так и вижу: Анчита в кожаном костюме берет у вас тест слюны для распознавания кариеса...))
    поржала)))))))

Чюдя я считаю что если это не удобно то не нужно,поверь мне Тим не оценит твоих стараний,к сожалению...

Убежала на работу

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а никто не делал татуаж губ? хочется и боязно как то
    У моей кумы 3д сделаны губы,у 2х знакомых контур с растушевкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я бы на такое пожертвование врятли решилась.
    Скажите, у кого ребенок ходит на улице за ручку, туда куда ведут? У нас если выпустишь с коляски, то сразу же желание бежать или вправо или влево или назад. Но не туда куда идем мы. Если пытаюсь за руку тянуть насильно в нужном направлении просто поджимает ноги и приходится тянуть. Проверяла не один раз в безопасном месте, как долго будет гулять сам (пряталась, чтоб не видел) даже если замечает что меня рядом нет, то спокойно продолжает гулять как будто со 100% уверенностью, что я никуда не денусь и вернусь.
    У меня)))Очень редко бывает,что без настроения,так не дает руку,а в основном за руку.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А Тиму где больше нравится?!
    Не, ты не поняла. Это не вместо садика - это вместе с садиком . Сад у нас практически под домом, а здесь, блин...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Чудя, я б не водила в школу монтессори, но, правда, из других соображений. Ты читала про их методику? Тебе она нравится?
    Да, мне показалось, что это как раз самэ то для Тима. А что тебе не нравится там?
    Меня больше всего английская среда там привлекает.
    Я бы на такое пожертвование врятли решилась.
    Скажите, у кого ребенок ходит на улице за ручку, туда куда ведут? У нас если выпустишь с коляски, то сразу же желание бежать или вправо или влево или назад. Но не туда куда идем мы. Если пытаюсь за руку тянуть насильно в нужном направлении просто поджимает ноги и приходится тянуть. Проверяла не один раз в безопасном месте, как долго будет гулять сам (пряталась, чтоб не видел) даже если замечает что меня рядом нет, то спокойно продолжает гулять как будто со 100% уверенностью, что я никуда не денусь и вернусь.
    о, наш вариант... 100%-е попадание . Поэтому только в коляске, а на дальние расстояния - только с папой .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а никто не делал татуаж губ? хочется и боязно как то
    У меня тетя делает постоянно. вроде ничего .

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, очень нужен совет.
    Я бы не возила по той ж причине, что и Цветочек. Мне методика не нравится. А почему в сад не отдаешь на всю неделю?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ух ты, Натали, а Эндрю в садик идет? как здорово! не волнуйся - ему понравится!
    предлагаю деткам - никому не болеть, а кто все же заболел - быстрее выздоравливать, через 3 недели Святый Мыкола прыйде!!!
    ура, свято наблыжаэться, а настроение-то улучшилось!

отвела Гошу в садик, воспетка сказала позвонить в 12-30, попробуют его приспать сегодня со всеми, сбегала за молоком, напарилась в душе, закипятила молоко, сделала педикюр, а времени-то всего 9-40)))) ща буду заказы на вечер собирать и утюжить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

У меня за руку всегда ходит после одного случая, когда вот так он пошел в другую сторону, а я спряталась за деревом, а он бродил, необращая внимания... И тихое место, непроезжая часть во дворах.. и откуда-то выехала машина... тихо ехала... а я тихо умирала... метнулась к нему, он сам видно испугался, хоть машина ехала от него в метрах пяти-десяти... сначала в психах орала, потом обьясняла, чем грозит.... потом рыдала... В общем... теперь за руку ходит, даже если не хочет идти туда, куда я веду, тянет в свою сторону, но руку не отпускает! Опыт страшный для меня лично.
    Не, ты не поняла. Это не вместо садика - это вместе с садиком . Сад у нас практически под домом, а здесь, блин...
    Оль! А ты уверенна, что ему это сейчас необходимо?
    Я ЗА английский (если только именно этот фактор тебя там привлекает), но в нашем-вашем возрасте - это просто общеразвивающие занятия, которые ты сама дома сможешь проводить - типа полдня с ним на английском говорить - это
    cup-чашка, give me a cup и т.п. А вот именно изучение я бы начинала лет с 6-ти уже...
    Для меня - проблематично куда-то далеко ре возить...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас в одном ухе отит, во втором фурункул, а в горле фарингит)))) Букет Сережа маме подарил))
    Да уж букет( Выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у нас по результатам посева из носа и зева - стафилококк, как я поняла, и там, и там
    Антибиотиками, шо ли, кормить придется
    Но это ж такая собацюга, шо еще не факт, что поможет...
    Как вспомню нашу эпопею с этим же товарищем в какашках...
    И вы тоже быстрее лечитесь и больше не болейте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    конечно ты права и она пыталась им сказать, что имеет право, а ей намекнули, что в таком случае уволять по несоответствию с заним.должностью, а 3 г для бухгалтера - это полжизни ,хоть она и подрабатывала читала законы,но на самом предприятии поменялись программы учета и никто учить и объяснять ей не собирается . А когда уходила в декрет были очень хор.отнош. с руководством.
    херня на постном масле (это я про слова руководства), чтоб уволить по несоответствию с занимаемой должностью - нужно такие китайские церемонии устроить, чтобы КЗОТ не нарушить, одна аттестация чего стоит, а если и не устроят, то судебный процесс (потянуть годами и снять потом зарплатку лет за 5 эдак) + проверка инспекции труда (а там ребята еще те д....бы сказочные, они монстры трудового права), так что можно еще и побороться... даже если работать потом будет не сахар, то потянуть время, пока найдет работу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки не знаю куда у вас "Карусель" пропала ,но у меня все таки есть, я пошла проверила, все на месте, ребенок сидит смотрит. Кабельное "Триолан".

Katusha26
    Guest

Типово

Елена_С, а стоит ли овчинка выделки?

Девочка123, так мы за СДС. они гады поменяли каналы. и карусель теперь на самом дорогом (около 100грн/мес)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Elena_S, Леночка, подпись у тебя - супер! Правда, расцветочки почему-то только мальчишные. Не, ну оно и понятно почему - у тебя ж Гоша )))
    спасибо, Наташенька, дело в том, что была и девчачья, только ее уже всю прошили

а вообще хочу вот такую еще заказать

п.с. сорри за самопиар
    Востаннє редагував Elena_S: 30.11.2011 о 11:07 Причина: добавила извинение :)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Елена_С, а стоит ли овчинка выделки?
    согласна, чаще всего мы дорожим своим спокойствием и хорошей нескандальной репутацией потому и отказываемся от защиты своих прав,но иной раз стоит давать разгон тем, кто считает себя выше всех.

добавлю еще... а если это делать регулярно, т.е. по каждому случаю нарушения (а в данном случае нарушение трудовых прав - это существенно), то и революций никаикх не будет, все будет по закону, это ж из серии, преступник не полезет в дом, если будет знать(предполагать), что у хозяина может быть и ружжо
    Востаннє редагував Elena_S: 30.11.2011 о 11:39

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    согласна, чаще всего мы дорожим своим спокойствием и хорошей нескандальной репутацией потому и отказываемся от защиты своих прав,но иной раз стоит давать разгон тем, кто считает себя выше всех.
    +1000!
    Почему зарубежом таких вопросов не возникает? У них общество с детства ЗНАЕТ и УМЕЕТ отстаивать свои права!!! Студенты бастуют, школьники бастуют....все бастуют ради ИДЕИ, а не за 100грн в час! Поэтому там все слажено в этом смысле.... А наш народ, к сожалению, привык действовать по правилу "моя хата скраю" ... И зачастую для всехв диковинку, когда кто-то свои права отстаивает в суде.

Katusha26
    Guest

Типово

+1000!
    Почему зарубежом таких вопросов не возникает? У них общество с детства ЗНАЕТ и УМЕЕТ отстаивать свои права!!! Студенты бастуют, школьники бастуют....все бастуют ради ИДЕИ, а не за 100грн в час! Поэтому там все слажено в этом смысле.... А наш народ, к сожалению, привык действовать по правилу "моя хата скраю" ... И зачастую для всехв диковинку, когда кто-то свои права отстаивает в суде.
    100%. Но зачастую у нас прав тот, у кого больше денег. потому никто и не хочет лезть на рожон. хоть это, зачастую, и не оправдано

Катюня, а где смотреть цену на твой отель? уж больно понравился...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    мы были в джангле http://www1.teztour.com/book/vc/site...g?hotel=135904 . Хоть и 4, но отель очень и очень хороший. Ему ставя 4, только потому, что он на 2й линии. Но нас это ни сколечко не напрягало. Автобусом ехать мин 6, но мы ходили пешком (15 мин) через все магазинчики) и тапа торговые центры. А аквапарк вообще отпад! Сейчас пишу и таакая ностальгия)
    Поздравляю с хорошим отдыхом!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    у меня такое впечатление, что эта фихня почти у каждого может быть высеяна... Может я и не права...
    Если не ошибаюсь, эта фихня у всех живет, но есть какое-то количество которое нормально, а больше него уже ненормально.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже хочу. Девочка из мамской сопелки-шипелки делала. Говорит, что уже второй раз делала, очень классно.
    Но очень больно. И дня три губы, как у Маши Распутиной.
    Я читала и после этого задумалась тоже о татуаже.

Тим ходит в сад 2 раза в неделю. Сходили еще на пробное занятие в очень классную ШРР, это школа Монтесорри полностью на англ. языке. Тим покорил учительницу своими знаниями, но ему не то чтобы сильно понравилось. А теперь главная проблема: туда капец как неудобно добираться. Точнее туда нас папа может возить, а домой нужно самим. Получается или 2 квартала до маршрутки, а потом от нее до дома - еще 2 квартала (доречи, Тим нозями не ходит. Или коляска или на руках. Т.е. мне его тащить на руках прийдется) или 10-12 кварталов на коляске (не факт, что он будет в ней так долго сидеть). Внимание вопрос: стоит ли приносить себя в жертву?
    Не стоит. У меня похожая ситуация с танцами, я решила что мне неудобно и время (почему везде на 16.00) и места поэтому ищу еще варианты.

Пусть готовятся! Найди кучу аргументов в свою пользу!!!!!!
    Тут многое от руководства зависет.... Я выходила на работу, но на мое место брали девочку с условием временной работы до тех пор, пока я не вернусь... Девочка особо не справлялась, поэтому меня быстренько вернули Хотя признаюсь, что мне реально повездо, поскольку после декрета неохотно берут на работу.... дети ж болеют...а больничные и т.п. работодателю не нужны Я честно сказала, что больничные будут крайне редко, есть няня и мне нужна работа. Так что удачи! Дай Бог передумают.... а то работать не по профилю как-то не то...
    Та подготовятся они никуда не денутся и на другую работу не переведут т.к. у нас другой нет, просто начальство у нас му-му .

Только что случайно увидела по ТВ Киркоров сказал, что не скрывает, что ребенка ему родила суррогатная мать.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я бы не возила по той ж причине, что и Цветочек. Мне методика не нравится. А почему в сад не отдаешь на всю неделю?
    не знаю, почему не отдаю, мне кажется еще рано .
    А чем методика не нравится? Может я что-то недочитала?
    У меня за руку всегда ходит после одного случая, когда вот так он пошел в другую сторону, а я спряталась за деревом, а он бродил, необращая внимания... И тихое место, непроезжая часть во дворах.. и откуда-то выехала машина... тихо ехала... а я тихо умирала... метнулась к нему, он сам видно испугался, хоть машина ехала от него в метрах пяти-десяти... сначала в психах орала, потом обьясняла, чем грозит.... потом рыдала... В общем... теперь за руку ходит, даже если не хочет идти туда, куда я веду, тянет в свою сторону, но руку не отпускает! Опыт страшный для меня лично.

Оль! А ты уверенна, что ему это сейчас необходимо?
    Я ЗА английский (если только именно этот фактор тебя там привлекает), но в нашем-вашем возрасте - это просто общеразвивающие занятия, которые ты сама дома сможешь проводить - типа полдня с ним на английском говорить - это
    cup-чашка, give me a cup и т.п. А вот именно изучение я бы начинала лет с 6-ти уже...
    Для меня - проблематично куда-то далеко ре возить...
    ты - страшная мать! я бы, наверное, не смогла испугом брать.

он хорошо знает английский, но мне кажется, что это было бы очень полезно для него - именно находиться в среде. тем более, что мы с самого начала никогда не акцентировали внимание на переводе - этот метод таки для деток постарше... но не суть. я понимаю, что не смогу с ним на таком уровне общаться, да еще и правильно, потому что я закладываю основы. ребзь сейчас спокойно разговаривает на двух языках и как-то не хочется свести это все "на нет", а хочется развивать.

ну вобщем буду еще думать. пока все-равно болею, водить не могу.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Katyunya, а де папу потеряли?
    Красота!!!!!!Прям по своим захотелось пройтись)))
    Папа наш как всегда за кадром. Те фотки на кот он есть, на ноуте у сестры. А она прям с аэропорта поехала к себе домой в другой город. Приедет к малой на ДР и привезет фотки, потом покажу нашего папу

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Katyunya – вау!!! Я в восторге
    пасиб

Я бы носила. Т.К. у меня малая отказалась от коляски месяцев в 8, с тех пор мы на улице (кроме детской площадки)только на руках, при чем только у мамы (папу мы игнорируем). Поэтому мне что 5, что 10 кварталов-привычное дело.

[SPOILER="СПАСИБО!!!"] Андрюше Наталилепетовному удачного освоения в саду, а маме - нервов покрепче!
    присоединяюсь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    [B]

Девочка123, так мы за СДС. они гады поменяли каналы. и карусель теперь на самом дорогом (около 100грн/мес)
    Катюша, я знаю. но у Левобережной вроде Триолан, а у нее тоже нет.

Сторінка 375 з 423 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті