Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 423 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Поправляйся!
    Спасибо!
    Не могу не спросить где именно были
    мы были в джангле http://www1.teztour.com/book/vc/site...g?hotel=135904 . Хоть и 4, но отель очень и очень хороший. Ему ставя 4, только потому, что он на 2й линии. Но нас это ни сколечко не напрягало. Автобусом ехать мин 6, но мы ходили пешком (15 мин) через все магазинчики) и тапа торговые центры. А аквапарк вообще отпад! Сейчас пишу и таакая ностальгия)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Катюня с возвращением.не болейте
    Юленька-выздоравливайте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    мы были в джангле http://www1.teztour.com/book/vc/site...g?hotel=135904 . Хоть и 4, но отель очень и очень хороший. Ему ставя 4, только потому, что он на 2й линии. Но нас это ни сколечко не напрягало. Автобусом ехать мин 6, но мы ходили пешком (15 мин) через все магазинчики) и тапа торговые центры. А аквапарк вообще отпад! Сейчас пишу и таакая ностальгия)
    Ага, знаем, знаем
    Он на ТопХотелс первое место по рейтингу держит. Хороший отель!
    Но я сейчас Хургаду вообще не рассматриваю из-за полит. обстановки. Если и надумаем лететь, то в Шарм.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

мы там вообще ничего не слышали. По приезду мы только узнали, что там какие-то заворушки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мы там вообще ничего не слышали. По приезду мы только узнали, что там какие-то заворушки
    Это радует!
    Но заворушки там, конечно, сурьезные... Очень надеюсь, что как и раньше, это все никак не повлияет на жизнь турист. городов.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Воть, извините, не накрашена))
    Востаннє редагував Katyunya: 30.11.2011 о 10:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Katyunya, а, так вы еще и с манюней были?!
    Меня все вопрос детского питания волнует, даже в таких хороших отелях...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Я сама так волновалась по поводу питания. На завтрак Санка ела омлет и блинчики или кашу, булочки. На обед я по 6 рестаранам отыскивала ей не перченый суп (там все таакое острое!), рис с овощями или вермишель, а на ужин у них есть детский стол, но Санка на отрез! отказывалась ужинать. Конечно детей там очень много, от 0 до ...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Даринка, у нас высеяли ту же фигню(((
    у меня такое впечатление, что эта фихня почти у каждого может быть высеяна... Может я и не права...

Дашуня, Катюша, лечите масиков, быстрейшего избавления от этой каки.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

OlyaP, какие вы очаровательные

Leka_web, ну, вот видишь))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Куда делась Карусель? Правда что надо перенастроить телик? Как это сделать?
    тю блин - у меня шо у одной пропала(( какой то давинчи вместо нее((
    угу(((((((((( мы уже месяц без нее....короче та растроилась...Соня вообще не поймет де ее Береляка с Мишкой и Стрекотушей делись. Наднях нашла в он-лайне более не менее....хоть так

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А оказывается, сегодня у нас в теме у двух людей есть еще один повод выпить!
    Таня и Саша, с кожаной свадьбой вас!

Вы очень красивая пара! И Давидка у вас красивый! И пусть все у вас всегда будет красиво! ) Горько!
    ГООООООРЬКОООООО!!!!!!!

Цвяточек, ты хоть комбез кожанный купила в облипочку?????...и на пилоне мужу подарочек забацала????

Когда все переедут в темку трехлетки))) и повыходят на работу, надо в первом сообщении сделать списочек - кто где работает, чтоб хоть знать)))
    точно-точно!!!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А у тебя что, только сейчас Карусель пропала? у меня уже с месяц точно ее нету. Так жалко ((( Пойду читать что нужно, чтоб к цифровому СДС подключиться. Слышала вчера по новостям, что СДС присоединяется к Воле.
    ...вот уроды, вечно фигней какой-то страдают, как не в жэке, так на тв...

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Цветочка с семейной даткой!!!! у вас надеюсь тематический вечер??
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Да,должен быть тематический)))не отвлекайте Цветочка)))))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас в одном ухе отит, во втором фурункул, а в горле фарингит)))) Букет Сережа маме подарил))
    ...бедное солнышко!!!! поправляйтесь!!!!нафиг вам такие экибаны!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у нас по результатам посева из носа и зева - стафилококк, как я поняла, и там, и там
    Антибиотиками, шо ли, кормить придется
    Но это ж такая собацюга, шо еще не факт, что поможет...
    Как вспомню нашу эпопею с этим же товарищем в какашках...
    от ты блин!!!!!де вы его взяли???
    Даш, а какие проявления, что заставило сдать этот посев?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Юль, тока ЛС и тока перед кожаной свадьбой!! (тут напишу - еще загребут за сутенерство...)
    а мне можно???...мы уже большие...нам уже 4

Я ж теперь не засну , прям так и вижу: Анчита в кожаном костюме берет у вас тест слюны для распознавания кариеса...))

Katyunya, а де папу потеряли?
    Красота!!!!!!Прям по своим захотелось пройтись)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а никто не делал татуаж губ? хочется и боязно как то
    И я хочу

Блин, шо-то я очкую), а насморк какой: сопли льются или вроде ниче и не видно, а нос заложен?
    Может быть по разному, вплоть до того, что вообще нет никаких проявлений

Katyunya – вау!!! Я в восторге

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А что, все спят?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, очень нужен совет.
    Тим ходит в сад 2 раза в неделю. Сходили еще на пробное занятие в очень классную ШРР, это школа Монтесорри полностью на англ. языке. Тим покорил учительницу своими знаниями, но ему не то чтобы сильно понравилось. А теперь главная проблема: туда капец как неудобно добираться. Точнее туда нас папа может возить, а домой нужно самим. Получается или 2 квартала до маршрутки, а потом от нее до дома - еще 2 квартала (доречи, Тим нозями не ходит. Или коляска или на руках. Т.е. мне его тащить на руках прийдется) или 10-12 кварталов на коляске (не факт, что он будет в ней так долго сидеть). Внимание вопрос: стоит ли приносить себя в жертву?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а никто не делал татуаж губ? хочется и боязно как то
    Я тоже хочу. Девочка из мамской сопелки-шипелки делала. Говорит, что уже второй раз делала, очень классно.
    Но очень больно. И дня три губы, как у Маши Распутиной.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тим ходит в сад 2 раза в неделю. Сходили еще на пробное занятие в очень классную ШРР, это школа Монтесорри полностью на англ. языке. Тим покорил учительницу своими знаниями, но ему не то чтобы сильно понравилось. А теперь главная проблема: туда капец как неудобно добираться. Точнее туда нас папа может возить, а домой нужно самим. Получается или 2 квартала до маршрутки, а потом от нее до дома - еще 2 квартала (доречи, Тим нозями не ходит. Или коляска или на руках. Т.е. мне его тащить на руках прийдется) или 10-12 кварталов на коляске (не факт, что он будет в ней так долго сидеть). Внимание вопрос: стоит ли приносить себя в жертву?
    Я ленивая, поэтому бы забила. Для меня куда-то свозить малого - это копец проблема. Машины у меня нет, на такси дорого. Поэтому он никуда не ездит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем трям!
    Олечка! ПО-моему, должно быть удобно ВСЕМ! Ты ж на работу будешь выходить? Пусть не сейчас.... Теперь представь... как тебе после работы его забирать???? Или перед работой отводить????
    А Тиму где больше нравится?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем доброе утро!

Юлианка, ивини, вам уже 4 годика, вам уже нельзя!!!
    Чудя, я б не водила в школу монтессори, но, правда, из других соображений. Ты читала про их методику? Тебе она нравится?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Spoiler Spoiler: СПАСИБО!!! 
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Annabella, Leka_web – Анечка, Леночка не расстраивайтесь. Ведь это праздник
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    без всяких горЕскопов по жизни знаю, что барышни-Стрельцы - это либо разудалые пацанки, либо истинные леди, так вот...

Пацанки - не грустят, а Леди - никогда этого не покажут!

С днем рождения, наши дорогие Аннушка и Ленусенька!
    Вы - замечательные мамы и прекрасные жены, чудесные дочурки, внучки! счастья вам!

ёлки
    , не могу почитать вас уже второй день, а так хочется дойти до фотки Яси Прекрасной и наших деток!
    Спасибо девочки!!!!!!
    А я видела фото Яси))) КАСИВАЯЯяяяяя!!!!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет-привет!!!

Сильно-сильно присоединюсь и пожелаю девочкам обычного, но такого желанного женского счастья!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ухтышка, как я удачно зашла!
    очень присоединяюсь!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    и я присоединяюсь!!!!1
    Ого сколько праздников!
    Поздравляю ВСЕХ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям для девочек!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    присоединюсь к поздравлениям всех замечательных именинниц! всего-всего самого только вашего вам !
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям АНИ ЛЕНЫ с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Солнечного вам настроения и улыбок побольше!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Спешу поздравит Анечку и Леночку с Днем Рождения!!!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    от всей души присоединяюсь!!!!
    ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))

чет я по-второму кругу цитирую... только дошло....

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Усе накрылись мои планы медным тазом, хотела я с 1 числа на работу идти, но меня там чего-то не ждали, но я все-равно сказала пусть готовятся я ж 27 в любом случае выхожу.
    Пусть готовятся! Найди кучу аргументов в свою пользу!!!!!!
    Тут многое от руководства зависет.... Я выходила на работу, но на мое место брали девочку с условием временной работы до тех пор, пока я не вернусь... Девочка особо не справлялась, поэтому меня быстренько вернули Хотя признаюсь, что мне реально повездо, поскольку после декрета неохотно берут на работу.... дети ж болеют...а больничные и т.п. работодателю не нужны Я честно сказала, что больничные будут крайне редко, есть няня и мне нужна работа. Так что удачи! Дай Бог передумают.... а то работать не по профилю как-то не то...
    та ладно , девочки у всех есть скрытые таланты и имеющиеся хобби)))
    вот из-за моего хобби вечно бардак в доме-муж вечно злится из-за этого. а мне всё надо, и именно сейчас
    вот Леночка шьет, Юлианкастатьи друкуэ, Юлия кокос обручи ваяет, Таточка увлечена скрапбукингом и привлекла новых творцов, Буся и Натакоф вяжет, Натали Лепет и супермама гениально убирает)))
    Ой имениницы, еще весь вечер впереди)))не сгущайте тучи и не портите весь день себе)))просто кайфуйте-ведь есть любимый муж, дитеныш)))и не надо париться с охотой и завоеванием мужчины-супермена-он у вас уже есть
    Я тоже восхищаюсь талантами наших девочек и твоих, Анечка, в том числе! У меня реально проблема - что-то приготовить, поскольку все банальные блюда... У тебя же на один продукт найдется миллион рецептов, еще ж и консервируешь ПОследнее для меня вообще из мира фантастики, ну, ни разу я не консервировала ничего отака вот хреноваа хозяйкО я
    Спасибо!
    Вчера откайфовала Сегодня на работу пойду выставлюсь...

Вчера муж привел Фелю с розой, сын торжественно вручил цветок и поцеловал - вот это счастье!!!!!! Мартини вчера бахнула... и.... как у Гришковца... НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ не... я ж не алкаш, если шо)))

..........
    А оказывается, сегодня у нас в теме у двух людей есть еще один повод выпить!
    Таня и Саша, с кожаной свадьбой вас!

Вы очень красивая пара! И Давидка у вас красивый! И пусть все у вас всегда будет красиво! ) Горько!
    Присоединяюсь с огромным удовольствием!!!!! Вечной любви как в первый раз!!!!

Когда все переедут в темку трехлетки))) и повыходят на работу, надо в первом сообщении сделать списочек - кто где работает, чтоб хоть знать)))
    )))) Блат везде будет)))))

Девы, я скоро повешусь)))))))) бьюсь с шефом 2й день..пи-пи-пи. просит сделать бюджет, а это 3 разных отчета намешаны в 1 файл...тока въехала, что он хочет видеть (5 вариантов до этого отправила)
    начальство не выбирают.... правда, попроси образец, который ему хоцца видеть
    тебе выдали второстепенную роль?)))))))

Тебе свечу держать доверили?
    жжете
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня в компании хоть и было всё белое, но если ты уходишь в декрет, тебя после возьмут и на ту же должность. НО! Если твоя должность в Днепропетровске занята, можешь ехать в другой город. У нас так девочка уехала в Молдавию после декрета
    тоже нехилый поворот событий... вот бы мне куда-нибудь укатить... так ненадолго...
    Всем всем доброй ночи!!!
    Шото я вообще расклеялась, температура поднялась, ломота(((. Сижу пью фармацетрон. Это ж надо так...ппц
    Выздоравливай!!!!

Сереженьке и Саните скорейшего выздоровления!!!!
    Андрюше Наталилепетовному удачного освоения в саду, а маме - нервов покрепче! Сейчас и не поню, чтобы он сильно плакал, когда в сад пошли.... а тогда... сердце разрывалось... Все, конечно, индивидуально, но пусть в Вашем случае пройдет адаптация к саду безболезненно для Вас обоих!!!! Моя свекровь до сих пор помнит, как муж плакал и его отдирали от нее... чуть ли не до школы ныл.... а я четко помню, как в сад с удовольствием ходила... свои 2 года помню!
    Востаннє редагував Annabella: 30.11.2011 о 09:30

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я бы на такое пожертвование врятли решилась.
    Скажите, у кого ребенок ходит на улице за ручку, туда куда ведут? У нас если выпустишь с коляски, то сразу же желание бежать или вправо или влево или назад. Но не туда куда идем мы. Если пытаюсь за руку тянуть насильно в нужном направлении просто поджимает ноги и приходится тянуть. Проверяла не один раз в безопасном месте, как долго будет гулять сам (пряталась, чтоб не видел) даже если замечает что меня рядом нет, то спокойно продолжает гулять как будто со 100% уверенностью, что я никуда не денусь и вернусь.

Сторінка 374 з 423 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті