| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Не, ты не поняла. Это не вместо садика - это вместе с садиком. Сад у нас практически под домом, а здесь, блин...
Да, мне показалось, что это как раз самэ то для Тима. А что тебе не нравится там?
Меня больше всего английская среда там привлекает.
о, наш вариант... 100%-е попадание. Поэтому только в коляске, а на дальние расстояния - только с папой
.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ух ты, Натали, а Эндрю в садик идет? как здорово! не волнуйся - ему понравится!
предлагаю деткам - никому не болеть, а кто все же заболел - быстрее выздоравливать, через 3 недели Святый Мыкола прыйде!!!
ура, свято наблыжаэться, а настроение-то улучшилось!
отвела Гошу в садик, воспетка сказала позвонить в 12-30, попробуют его приспать сегодня со всеми, сбегала за молоком, напарилась в душе, закипятила молоко, сделала педикюр, а времени-то всего 9-40)))) ща буду заказы на вечер собирать и утюжить![]()
У меня за руку всегда ходит после одного случая, когда вот так он пошел в другую сторону, а я спряталась за деревом, а он бродил, необращая внимания... И тихое место, непроезжая часть во дворах.. и откуда-то выехала машина... тихо ехала... а я тихо умирала... метнулась к нему, он сам видно испугался, хоть машина ехала от него в метрах пяти-десяти... сначала в психах орала, потом обьясняла, чем грозит.... потом рыдала... В общем... теперь за руку ходит, даже если не хочет идти туда, куда я веду, тянет в свою сторону, но руку не отпускает! Опыт страшный для меня лично.
Оль! А ты уверенна, что ему это сейчас необходимо?
Я ЗА английский (если только именно этот фактор тебя там привлекает), но в нашем-вашем возрасте - это просто общеразвивающие занятия, которые ты сама дома сможешь проводить - типа полдня с ним на английском говорить - это
cup-чашка, give me a cup и т.п. А вот именно изучение я бы начинала лет с 6-ти уже...
Для меня - проблематично куда-то далеко ре возить...
херня на постном масле (это я про слова руководства), чтоб уволить по несоответствию с занимаемой должностью - нужно такие китайские церемонии устроить, чтобы КЗОТ не нарушить, одна аттестация чего стоит, а если и не устроят, то судебный процесс (потянуть годами и снять потом зарплатку лет за 5 эдак) + проверка инспекции труда (а там ребята еще те д....бы сказочные, они монстры трудового права), так что можно еще и побороться... даже если работать потом будет не сахар, то потянуть время, пока найдет работу.
Девочки не знаю куда у вас "Карусель" пропала ,но у меня все таки есть, я пошла проверила, все на месте, ребенок сидит смотрит. Кабельное "Триолан".
Елена_С, а стоит ли овчинка выделки?
Девочка123, так мы за СДС. они гады поменяли каналы. и карусель теперь на самом дорогом (около 100грн/мес)
согласна, чаще всего мы дорожим своим спокойствием и хорошей нескандальной репутацией потому и отказываемся от защиты своих прав,но иной раз стоит давать разгон тем, кто считает себя выше всех.
добавлю еще... а если это делать регулярно, т.е. по каждому случаю нарушения (а в данном случае нарушение трудовых прав - это существенно), то и революций никаикх не будет, все будет по закону, это ж из серии, преступник не полезет в дом, если будет знать(предполагать), что у хозяина может быть и ружжо![]()
Востаннє редагував Elena_S: 30.11.2011 о 11:39
+1000!
Почему зарубежом таких вопросов не возникает? У них общество с детства ЗНАЕТ и УМЕЕТ отстаивать свои права!!! Студенты бастуют, школьники бастуют....все бастуют ради ИДЕИ, а не за 100грн в час! Поэтому там все слажено в этом смысле.... А наш народ, к сожалению, привык действовать по правилу "моя хата скраю" ... И зачастую для всехв диковинку, когда кто-то свои права отстаивает в суде.
Всем привет!
Поздравляю с хорошим отдыхом!
Если не ошибаюсь, эта фихня у всех живет, но есть какое-то количество которое нормально, а больше него уже ненормально.
Я читала и после этого задумалась тоже о татуаже.
Не стоит. У меня похожая ситуация с танцами, я решила что мне неудобно и время (почему везде на 16.00) и места поэтому ищу еще варианты.
Та подготовятся они никуда не денутся и на другую работу не переведут т.к. у нас другой нет, просто начальство у нас му-му.
Только что случайно увидела по ТВ Киркоров сказал, что не скрывает, что ребенка ему родила суррогатная мать.
не знаю, почему не отдаю, мне кажется еще рано.
А чем методика не нравится? Может я что-то недочитала?
ты - страшная мать!я бы, наверное, не смогла испугом брать.
он хорошо знает английский, но мне кажется, что это было бы очень полезно для него - именно находиться в среде. тем более, что мы с самого начала никогда не акцентировали внимание на переводе - этот метод таки для деток постарше... но не суть. я понимаю, что не смогу с ним на таком уровне общаться, да еще и правильно, потому что я закладываю основы. ребзь сейчас спокойно разговаривает на двух языках и как-то не хочется свести это все "на нет", а хочется развивать.
ну вобщем буду еще думать. пока все-равно болею, водить не могу.
Папа наш как всегда за кадром. Те фотки на кот он есть, на ноуте у сестры. А она прям с аэропорта поехала к себе домой в другой город. Приедет к малой на ДР и привезет фотки, потом покажу нашего папу
пасиб
Я бы носила. Т.К. у меня малая отказалась от коляски месяцев в 8, с тех пор мы на улице (кроме детской площадки)только на руках, при чем только у мамы (папу мы игнорируем). Поэтому мне что 5, что 10 кварталов-привычное дело.
присоединяюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks