девы,посоветуйте хорошее чистящее средство для дивана. а то кот на него поссал и теперь ничем не могу ни пятно отмыть,ни запах вывести... а диван светлый,новый...жалко!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы,посоветуйте хорошее чистящее средство для дивана. а то кот на него поссал и теперь ничем не могу ни пятно отмыть,ни запах вывести... а диван светлый,новый...жалко!
MKC-2001, такой душевный отчетик!!
Miona - Назара с 3 месяцами!!!
Fidji - Ярослава с 2 месяцами!!!
tatki - Софийку с первым месяцем!!!
Анютка5 - деток с первым месяцем!!!
Татки, с Днем рождения!! счастливого материнства!
Мамочек и их деток с датками!!!
tatki- с днем рождения!!!
А я ушла на кухню завтрак быстро себе приготовить, из спальни слышу только тишину, пришла а сыночек спит![]()
http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...iteli#anchor-7
От твоего имени папа не может, но может на себя....потому как эту сумму получает один из родителей (вы ж в браке состоите?)
нужно-ксерокс паспорта, инд код-ксерокс, свидетельство о рожд-ксерокс, бумажку из ЗАГСА, полученную при регистрации ребенка, -заявление из банка о отрытии счета для получения денег,+ для вас так как ребенок второй- справка о составе семьи+ свидетельство о рождении старшего ребенка (ксерокс).
Miona-Назара с 3 месяцами!
Fidji-Ярослава с 2 месяцами!
Анютка5 - с первым месяцем!!
tatki-С двойным праздником Вас!!!!
Софьюшку с 1 месяцем!!!
и с Днем Варенья тебя любимая!! Здоровья, Любви, Финансового благополучия, и просто имей наглость быть счастливой....
![]()
Танюш ты догадалась кто на картинке![]()
Востаннє редагував *Юлианна*: 30.11.2011 о 11:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks