Привет всем!
MKC-2001, Тимура с годиком!!!
Девочки, была на концерте Джамалы - какая же она класссссная!!! получили море удовольствия!и вообще у меня сегодня замечательный день выдался, если не считать соседского рементника-козла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
MKC-2001, Тимура с годиком!!!
Девочки, была на концерте Джамалы - какая же она класссссная!!! получили море удовольствия!и вообще у меня сегодня замечательный день выдался, если не считать соседского рементника-козла.
К нам приходили с проверкой только тогда, когда дети родились. И сами предложили подать документы на перерасчет, объяснили как это можно сделать и т.п. А когда мы таки подали, то никто с проверкой не был у нас дома. Да и на реботе мужа ничего необычного не происходило, а мою работу и так постоянно проверяют
Ночной привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Класс, поздравляю! Данечка молодечик!
С озубачиванием вас!
Красотуля!
Поздравляю! А мы так и не сделали из-за очередной болячки(
Неа, не видно
Вау, поздравляю!!!!
Отчетик трогательный, очень понравился!
тоже собиралась этим делом заняться, только справку о доходах с мужа работы взяли, а еще столько бумажек надо................
Доброе утро
не, получение субсидии как-то влияет на перечасчет пособия?
Еще не подала, только собираю
ну замечательно, я думала гривен 300 дадут)) Ну посмотрим, что получится
и мне недавно предлагали
ну и пусть приодят, у нас однокомнатная, даже телека нет![]()
Ниче криминального, я вчера почти половину сделала. Все реально за неделю сделать![]()
Бодрое утро!
Доброе утро!
Мы получали некоторое время повышенную, к нам никто не приходил с проверкой. Девочки, если по закону имеете право, то конечно же оформляйте! Муж Иннулески специально тему даже создал в помощь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks