| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в компании хоть и было всё белое, но если ты уходишь в декрет, тебя после возьмут и на ту же должность. НО! Если твоя должность в Днепропетровске занята, можешь ехать в другой город. У нас так девочка уехала в Молдавию после декрета![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Даринка, ксюха-масикам скорейшего выздоровления!
Сереженьке скорее выздоравливать и "гнать в шею" эти болячки!!!!!!
И Саните тоже стафилококк быстрее вылечить!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
меня спать сослали-футбол
А тут пуста
Всем всем доброй ночи!!!
Шото я вообще расклеялась, температура поднялась, ломота(((. Сижу пью фармацетрон. Это ж надо так...ппц
спасибо!
Отдохнули просто супер!!!!!!!!!! Довольны как слоны,даже уезжая всплакнули, теперь только туда. Все что нужно жля семейного отдыха. Короче впечатлений море.
Darinka_S, выздоравливайте!
АленаС, прическа шикарная! Нам скоро 2, но у нас волосов мало((((. Согласна с Муркошей, пойдем наращивать))). Но зато Санка сегодня первый раз разрешила мне сделать ей хвостики, держалась эта красота мин 10
Цвяточек, по поводу празднования различных дат, по своим знакомым скажу, что все делятся на:
1. дома праздновать не хочу: много готовить, перед и после всех убирать + еще куча отмазок = в кафе пойду или не пойду т.к. денег нет, дорого или на другое надо
2. гуляем дома: готова все убирать до и после, готовить и т.д. Тут тоже куча вариантов почему (см. от в кафе не пойду выше и до нигде не может быть лучше, чем дома) Еще сюда отнесу кучу родственников, но это тоже, как правило из-за фин. соображений. Душа хочет праздника и ради этого на все готова (ну, или почти на все)
Я скорее отношусь к последним, но мне повезло: денрик в конце апреля и гуляем его на даче с друзьями/родственниками. Денрик малого тоже. А муж всегда гулять не хочет, потому к нам все приходят по отдельности)))
ОляП, Хороший фильм про Антошу! Даже увидела видео с форумовки с Даней Юристкиным, Яном Кружилкиным и Матроскиными детками.
Добро пожаловать!!!
Даринка, спасибо за наводку. Сегодня выбрала и заказала уже кучу книг-развивалок. Еще больше хочу)))
но это у меня наследственное: мама книгоман. как она еще не накупила кучу книг Диме? удивляюсь)))
Катюня, Ксюха,всем скорейшего выздоровления!!!
Даринка, у нас высеяли ту же фигню(((
Неа. Моя за свои почти 2, 5 года болела раза 3. На частые болячки пожаловаться не могу...
Это пару мес. у нас все никак не проходил насморк. Вроде и не беспокоил сильно, но и не уходил полностью и темпа 37. В итоге поехали к ЛОРу, а там сальпингоотит и аденоидит. Посоветовала врач сдать посев... Вот, сдали...
Спасибо, девочки! Мы будем стараться!
Поправляйся!
Спасибо!
Не могу не спросить где именно были
Не за что! Рада, что пригодилось
А что со стафилококком, Катюш? В смысле, вы уже с ним что-то делаете?
Не, не лились никогда.
И не скажу, что нос заложен в плане того, что в нос говорит или спит с открытым ртом...
Могла и по пару дней не трогать, не чистить, а потом опять... То вот было, типа, заболела - усилился, потом попустило, но до конца не проходит. И темпа меня эта раздражала субфебрильная...
Сам насморк, извиняюсь за подробности, густая прозрачно-белая слизь.
девочки а никто не делал татуаж губ? хочется и боязно как то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks