| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lunnaya: 30.11.2011 о 01:08
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спокойной ночи!!!
я разговаривала с трениром (наверное с Вашим папой) так он разрешил приходить по понедельникам (когда два тренира) а то он один среди девочек да ещё и старше чем он вот думаю может пойти меня смущает одно - если он у меня парень боевой не пстанет ли он ещё больше боевым после такого кружка?
если для 10лет подойдет то можно и нам 1-2шт.?
Девочки, а если у меня уши болят так что ппц.... скууу, ехать в лор отделение на космичке или что то можно придумать? (отипакс не помогает)
Прямо систра)))Но у меня все худеют,поэтому и смысла особого не вижу изощряться)))Редко покупаем готовое,дома печенье,шоколадки,сыр,масло шоколадное к чаю есть)))Его и даю изредка и в малых количествах.Зато фрукты у нас не переводятся-почти всегда виноград,яблоки,бананы вообще полдником часто идут,мандарины это отдельная песня.Дай ей волю съела все,что есть!
извините за позднее зажигание, не ударжалась - выскажусь:
так если б его не рубилиа то ведь все равно нарубят, а потом непроданные елки будут горами на свалках валяться ((( по-моему давно пора запретить елочные базары вообще, а сделать типа вырубки под заказ и не больше 2-3 штук в одни руки. Схема: приехал в лесное хозяйство, пошел выбрал какая нравится, опатил, вырубили, уехал.
А на улицах чтоб вырубленных не было, увидят - штраф много гривен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks