Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 540, показано з 1 по 20.

Тема: Фальстап и коллекторское агенство Тов УкрКредит кто сталкивался ?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від вовчик Переглянути допис
    Мона, но чуть позже, хочу поймать зверя. О результатах сообщу позже, если они будут, а писать треба, т.к. переписка-это уже доказательства, а слова в трубе это...
    Ну, вдалого полювання!
    Розкажіть потім обов"язково!*-)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Был сегодня на пл.Ленина 1, каб 222 "Воля" уже называется. Говорю хочу уплатить долг. Можно копию договора? Сказал оператору адрес. Ответ: данных о вас у нас нет, все выкупили Укрфинансы. В общем, сейчас в тупике. С одной стороны хочу уплатить долг 49 грн, с другой стороны понимаю, что уплатив его принимаю и накрутку с их стороны Укрфинансов в 146 грн., значит не отстанут, будут задолбывать. И где гарантия, что после уплаты они пришлют квитанцию что долг погашен, или прийдет письмо опять от Укрхренансов каких-нибудь. Договор, как указал(ла) Alx, недействительный ибо бессрочный, плюс еще подпись не матери, на кот. он составлен, а моя. Блин, сегодня перерою хлам, может найду его. А с какого момента исчесляется позовна давність (исковой срок), с момента отключения услуги? И опять же они должны мне предоставить эту бумагу об отключении кабельного такого то числа и года. Я прав?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від -MM- Переглянути допис
    Был сегодня на пл.Ленина 1, каб 222 "Воля" уже называется. Говорю хочу уплатить долг. Можно копию договора? Сказал оператору адрес. Ответ: данных о вас у нас нет, все выкупили Укрфинансы. В общем, сейчас в тупике. С одной стороны хочу уплатить долг 49 грн, с другой стороны понимаю, что уплатив его принимаю и накрутку с их стороны Укрфинансов в 146 грн., значит не отстанут, будут задолбывать. И где гарантия, что после уплаты они пришлют квитанцию что долг погашен, или прийдет письмо опять от Укрхренансов каких-нибудь. Договор, как указал(ла) Alx, недействительный ибо бессрочный, плюс еще подпись не матери, на кот. он составлен, а моя. Блин, сегодня перерою хлам, может найду его. А с какого момента исчесляется позовна давність (исковой срок), с момента отключения услуги? И опять же они должны мне предоставить эту бумагу об отключении кабельного такого то числа и года. Я прав?
    Я в свое время позаботился о том, что бы у меня была бумага, где написано, что я больше не абонент... НО там написан долг...
    Ни Вы ни я СДСу ничего не должны, так как стали жертвами законной аферы...
    Востаннє редагував italiano: 08.12.2011 о 15:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від italiano Переглянути допис
    Я в свое время позаботился о том, что бы у меня была бумага, где написано, что я больше не абонент... НО там написан долг...
    Ни Вы ни я СДСу ничего не должны, так как стали жертвами законной аферы...
    Что собираетесь делать? Бороться или игнорировать?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

с момента как вас уведомили об этом долге - квитанция, счет к оплате.
    срок исковой давности 3 года. по истечении этого срока в суд они подать не могут, т.е законными путями у них взыскать долг нет возможности. да и не подают они в суд, можете посмотреть реестр судебных решений.
    платить тоже не советую. вон человек заплатил КредитЭкспрессу, теперь с него хотят этот же долг получить Укрфинансы. заплатит Укрфинансам, другое ООО будет доить до бесконечности. это развод, основанный на незнании простыми людьми законодательства.

и еще, на сайте ВР зарегистрирован законопроект о запрете коллекторских организаций. не исключено что депутаты окончательно прикроют этот рэкет.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    с момента как вас уведомили об этом долге - квитанция, счет к оплате.
    срок исковой давности 3 года. по истечении этого срока в суд они подать не могут, т.е законными путями у них взыскать долг нет возможности. да и не подают они в суд, можете посмотреть реестр судебных решений.
    платить тоже не советую. вон человек заплатил КредитЭкспрессу, теперь с него хотят этот же долг получить Укрфинансы. заплатит Укрфинансам, другое ООО будет доить до бесконечности. это развод, основанный на незнании простыми людьми законодательства.

и еще, на сайте ВР зарегистрирован законопроект о запрете коллекторских организаций. не исключено что депутаты окончательно прикроют этот рэкет.
    Этот законопроект увы касается только тех кто сбивает долг, а тем кто перекупает он не грозит
    А то что это развод это и так понятно... Но основан он не на незнании законов а на воздействии на психику.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Этот законопроект увы касается только тех кто сбивает долг, а тем кто перекупает он не грозит
    А то что это развод это и так понятно... Но основан он не на незнании законов а на воздействии на психику.
    Как-то неоднозначны Ваши ответы. Они перекупили, они же и сбивают. По-моему, их метод основан и на не знании законов, и на воздействии на психику.

Дописів
    64

Типово

Как-то неоднозначны Ваши ответы. Они перекупили, они же и сбивают. По-моему, их метод основан и на не знании законов, и на воздействии на психику.
    пришлось почитать гражданский кодекс.. тут все чисто... факторинг - законно оформленный рекет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

пришлось почитать гражданский кодекс.. тут все чисто... факторинг - законно оформленный рекет
    Хорошо. Допустим: Стаття 1078 ЦКУ. Предмет договору факторингу
    1. Предметом договору факторингу може бути право грошової вимоги, строк платежу за якою настав (наявна вимога), а такожправо вимоги, яке виникне в майбутньому (майбутня вимога).

"Строк платежу, якої настав" . Когда наступил? Проходит 20 лет спустя 2007 года. Коллектор приходит ко мне и говорит: Здравствуй, вАСЯ! Час
    расплаты настал! Гони бабло! А зачем существует исковой срок? А?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Спасибо большое за ответ. полазив по форумам, я пришел к такому же выводу.

Дописів
    64

Типово

Как то адвокат так не внятно все рассказал... И видно, к тому же, что вообще темой не владеет.... Но хоть статья появилась и то плюс

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті