| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мне кажется ты слишком запариваешься по этому поводу...
ну подарят конфеты и что? у нас если дарят на др сладкое,то воспитатели кладут в шкаф и потом уже родители решают давать или нет...(хотя дарят у нас безобидные практически сладости)
просто я считаю,что тратить нервы и время на это -не любить себя...все равно 90 % родителей не переделаешь-увы...
мы в саду договорились,что на др приносим барни,сок +яблоко,банан...пока все следуют требованиям...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вижу, вижу...!!! Это ведь здорово, что это всё есть тут
Спасибо!!! Села с кофейком пока малая играется и мультики смотрит, так сразу прибежала и меня забирать в игры играть!
Вот только, что обнаружила, пока я сидела на форуме, что доця шарик лопнула и режит его ножничками! Говорют, что подарок мне!!!
Завтра мне на новом рабочем месте комп поставят, смогу на форум заглядывать иногда (в обед наверное)
![]()
А что, вы не покупаете детям конфеты на НГ? ))))))) Просто я ж уверена, что ты купишь более качественные, свежие и т.п.
Ни для кого не секрет, какие конфеты кладут в новогодние подарки((((
Лен, во-первых забрать у ребенка подарок тоже нелегко. там же дурных нет))) И начинаются слезы(((
А во-вторых, не совсем согласна про "не любить себя". Это от человека зависит. Просто тот, кто этим занимается искренне хочет "как лучше", а натыкается на стену непонимания.
Я вот точно такая же...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибо ))) Сегодня долго мучалась, училась украшать. Хотела анимированную, но она для форума много весила, пришлось ограничиться статичной. Это маська в прошлом году в фотостудии был )))
По поводу родителей, тоже спасибо большое, мне приятноОни любят деток и свою работу. К малышам всегда внимательнее относятся, ну и я же передавала, что свои ))) Мне, кстати, на днях хвалили его, что мальчик послушный и способный! Вот так вот
Когда мы наконец-то лично познакомимся?!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
классныйа мне как приятно))
По поводу родителей, тоже спасибо большое, мне приятноОни любят деток и свою работу. К малышам всегда внимательнее относятся, ну и я же передавала, что свои ))) Мне, кстати, на днях хвалили его, что мальчик послушный и способный! Вот так вот
!
приходи на тренировку)))Когда мы наконец-то лично познакомимся?
Мы, ваще то, редко покупаем конфеты... За Джулианой никто не успевает...пока дно не увидит в вазочке не успокоится...поэтому табу. Тех подарков, что приносят из сада вполне хватает на все праздники зимние. Дети наши не дрожат за конфетами.
А, что хорошего можно купить на подарок за 30-40-50 грн? Книги нормальной не купишь...
Это ж целый ритуал - пулучить подарок под конец утренника, потрести перед родителями, промчаться с воплями по коридору до своей группы, съесть пару конфет перед супом, покидаться бумажками, пошвырять шапки костюмные и отдать подарок маме - что бы оставшимися конфетами нарядить елку!
Так было в мое детство, так и сейчас.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Оля что значит нелегко забрать?
у моей Сони тоже нелегко забрать,но если я сказала-позже или воспитатель сказал-то она слушает...
я уже столько раз приходила,и в шкафу лежали с др барни,сок и т.д. и она ж их не ела пока была в саду...
вот сегодня моя мама привезла ей подарок "конфета рошен" а внутри куча конфет-ну съела она две штуки и все...я спрятала и никаких проблем...
ну может то у меня такой ребенок ...
Оля ну ты просто согласна все воспринимаешь близко к сердцу и ответственная,но скажи мне разве что-то изменится от того,что Наташа-констанция тут у нас целый день выясняла кто за что? ведь это ничего в их группе не изменит...
я бы на месте РК вобще не спрашивала у родителей-купила бы не сладкое,а что-то другое и все...кому не нравится-пожалуйста -займите мое место в РК
кстати я удивилась,но конфеты были вкусные и свежие в этом наборе,который Соне моя мама привезла...правда она в фирменном магазине рошен купила в одессе
Не-не)) у нас иначе)))) Причем картина повторяется...
Конец утренника..Радостные дети получают конфетный подарок от Деда Мороза...Тут же (!) начинают распаковывать и есть! До группы доходят уже перемазанные конфетами. некоторые, у которых мама пытается забрать подарок, уже с криками-соплями...И пока не съедят ВСЁ до конца никто не успокоится. И о супе уже речь не идет вообще. Орущих детей мамы просто забирают домой)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Дело в том, что я не пеку тортов, печенья, пирогов, эклеров и прочего. Мои дети очень рады и обычным бубликам или сухарикам. Вот прилавок с колбасой они могут гипнотезировать оооочень долго. Колбасу мы, естессно, тоже не покупаем. Поэтому ты меня застала врасплох вопросом о конфетах на НГ...специально не покупаем на НГ.
Ну и написала - тортов нет, колбасы нет, конфет не дает! Ну и мамаша....подумали все.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
вот поэтому я и сказала про подарок собраный самостоятельно - за такие же деньги (как готовый подарок) можно положить свежее, вкуснее, то что вам больше по вкусу подходит
пысы от некоторых слышала - достали эти развивалки, весь дом в них, уже нет сил развиваться - так что тут не угодишь
поделитесь пожалуйста адресочком склада
уже увидела спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks