Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 423 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    таки я дундк и не так хорошо знаю своего мужа как думала...
    сидим мы значит с мамой тихонечко пьем чаек с шарлоткой (мася спит в квартире тишина) и тут открывается дверь, мама простите чуть не об.... мой любимый значит с цвяточками и с подарочком, подвесочка с цепочкой золото с серебром ))))))))))))))))))))))) в общем супер)))) праздничный "сон" и опять ускакал)))))))
    ВАУ - вот и настроение появилосЬ)
    Ну вооооот!!!! Точно дундук Пол дня сама себе настроение портила Муж молодец!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ага..у меня щас тоже чет не отк..там типа база данных..вводишь имя фамлию год рождения любого человека- и можно узнать о нем всю его подноготную
    Ух ты!

Про свой ДР
    Мы действительно в этот день хотим много. И что бы миллион алых роз. И сюрприз. И что бы каждый позвонить не забыл, а еще и в соцсетях написал для верности)) НО! За месяц, а то и больше начинаем ныть, "милый цветов не надо, дорого нынче", "какой подарок, надо тумбу в прихожку покупать", "и вообще никаких отмечаний! Не то время сейчас" Подругам изливаем душу, что опять этот гадский др, чи ни праздник, что потом она звонит и уже как бы извиняясь поздравляет с очередным "восемнадцатилетием", а мы сидим и дуемся на нее, на себя и вообще на всех вместе взятых! А чего не ждать этого дня с удовольствием?)) Чего не придумать себе праздник самой? Ведь не обязательно приносить себя в жертву на кухне или тратить энную сумму на ресторан. С близкими можно обойтись милым чаепитием, с друзьями съездить на пикник, сходить в баньку, устроить девишник, ну или мальчишник, кому что больше по нраву Главное хотеть и очень ждать праздника! И тогда родные и друзья точно не забудут и не подведут в этот день

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А оказывается, сегодня у нас в теме у двух людей есть еще один повод выпить!
    Таня и Саша, с кожаной свадьбой вас!

Вы очень красивая пара! И Давидка у вас красивый! И пусть все у вас всегда будет красиво! ) Горько!
    И я ооочень сильно присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    тебе выдали второстепенную роль?)))))))
    ну почти)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    У нас в одном ухе отит, во втором фурункул, а в горле фарингит)))) Букет Сережа маме подарил))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Поздравляем наших дорогих Аню Анабеллоку и Леночку Лека_веб с Днюшками!!!

Счастья вам, здоровья и, по-больше, улыбок ваших деток!!!
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СЕМЕЙСТВО ЦВЕТОЧКОВ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас в одном ухе отит, во втором фурункул, а в горле фарингит)))) Букет Сережа маме подарил))
    Бедненький! Поправляйтесь скорее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ксюха, капец! Скорейшего выздоровления Сереженьке!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А у нас по результатам посева из носа и зева - стафилококк, как я поняла, и там, и там
    Антибиотиками, шо ли, кормить придется
    Но это ж такая собацюга, шо еще не факт, что поможет...
    Как вспомню нашу эпопею с этим же товарищем в какашках...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у нас по результатам посева из носа и зева - стафилококк, как я поняла, и там, и там
    Скорее всего назначат что-то типа биопарокс+люголь+кварц

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Капец Выздоравливайте!

И вы лечитесь!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Скорее всего назначат что-то типа биопарокс+люголь+кварц
    Щас лечимся гомеопатией, вот завтра буду записываться к ЛОРу. Посмотрим что скажет...

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, снова вас не перечитать, только заглянуть успеваю.
    Присоединяюсь к поздравлениям АНИ и ЛЕНЫ с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Солнечного вам настроения и улыбок побольше!
    Востаннє редагував -Olya-: 30.11.2011 о 15:53

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну почти)))
    Тебе свечу держать доверили?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброй ночи!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девы, я скоро повешусь)))))))) бьюсь с шефом 2й день..пи-пи-пи. просит сделать бюджет, а это 3 разных отчета намешаны в 1 файл...тока въехала, что он хочет видеть (5 вариантов до этого отправила)
    сочувствую, я сразу прошу набросать вариант отчета, кот.будет им наиболее полезен ))))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Спешу поздравит Анечку и Леночку с Днем Рождения!!!!!
    Ну и конечно Таню с Сашей с годовщиной!!!
    от всей души присоединяюсь!!!!
    а вот перед разными ДР, Новым годом прям тянет готовить, меню составляю, интересные блюда выискиваю, кучу всего нового делаю.
    тогда с тебя интересные салатики к НГ
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    На самом деле, мы все всегда слишком многого ждем от дня рождения. Нежды не оправдываются, вот и настроение не то. А вот если не ждать ничего от этого дня, то любая мелочь будет в радость!
    такая молодая, а така вумна полностью с тобой согласна )))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Усе накрылись мои планы медным тазом, хотела я с 1 числа на работу идти, но меня там чего-то не ждали, но я все-равно сказала пусть готовятся я ж 27 в любом случае выхожу.
    моей сестре отказали, сказали извини, но место занято и человек справляется с обязанностями, хочешь выходи продавцом (а была бухгалтером) вот так и что делать
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    охренели не то слово.
    дозвонилась я ему, правда по другому телефону, по которому я ему ни разу не звонила и видать мой номер не вбит в память. Взял трубку почти сразу. Услышал что я. опять пошли какие то небылицы про забытый, а потом поломанный телефон. По теме - "фасады он забрал и щас едет договариваться в другое место, т.к. ему сильно затянули сроки, а еще оказалось, что там, где он хотел красить ваще красят мебель автомобильной краской". Занавес...В очередной раз пообещал перезвонить и поставить в известность сколько будут делать в новом месте...
    И самое обидное ж, что в те 70% предоплаты наверняка входила уже и стоимость фасадов...И что если щас заказывать фасады в другом месте, то полиняем мы еще дополнительно на 3-4 тыщи...
    может деньги лучше забрать? сроки в договоре обговаривали? я его тоже напрягала долго, в итоге ч/з год кромка отстала на мебели
    Ясочка у меня такое с машинкой было, сначала периодически потом чаще, пришлось электрон.перепрошивать
    Сереже скорее поправиться.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Желаю вам избавиться от этой бяки

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ясочка у меня такое с машинкой было, сначала периодически потом чаще, пришлось электрон.перепрошивать
    Не пугай мня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Сережке и Сашуне поскорее выздоравливать!
    моей сестре отказали, сказали извини, но место занято и человек справляется с обязанностями, хочешь выходи продавцом (а была бухгалтером) вот так и что делать
    а разве так можно? есть же какой-то там трудовой кодекс или что-то такое, кзот, кажется. Если официальное оформление, то на время отпуска по уходу до 3-х лет на ваше место берут человека, потом вы возвращаетесь и тот временный человек уходит. Справляется-нет, какая разница, у него в трудовой должно быть указано, что занимает эту должность временно, в связи с тем-то. Я сама когда-то работала на месте декретчицы, мне за пару месяцев сказали - ищи работу, девочка возвращается В связи с чем твоя сестра должна идти на более низкую должность? Она не справлялась со своими обязанностями три года назад? Работодатели вообще творят беспредел((

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а разве так можно? есть же какой-то там трудовой кодекс или что-то такое, кзот, кажется. (
    конечно ты права и она пыталась им сказать, что имеет право, а ей намекнули, что в таком случае уволять по несоответствию с заним.должностью, а 3 г для бухгалтера - это полжизни ,хоть она и подрабатывала читала законы,но на самом предприятии поменялись программы учета и никто учить и объяснять ей не собирается . А когда уходила в декрет были очень хор.отнош. с руководством.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а разве так можно? есть же какой-то там трудовой кодекс или что-то такое, кзот, кажется. Если официальное оформление, то на время отпуска по уходу до 3-х лет на ваше место берут человека, потом вы возвращаетесь и тот временный человек уходит.
    КЗОТ-то есть, но его больше соблюдают на государственных предприятиях, а частные решают сами, че хотят. Допустим, на множестве фирм есть белая з/п (обычно минимум по законодательству)+ з/пл в конверте и если работодатель захочет, чтобы человек ушел, то, рано или поздно, уйти придется: могут оставить на должности (на бумажке), а платить минимум, только официальную часть зарплаты, или выговоры делать за любую оплошность, или написать, что с обязанностями человек не справляется, в общем, путей много. Вот у меня на фирме внутреннюю бумажку придумали, что начальник отдела может вернуться на свою должность только тогда, когда ребенку исполнится 5 лет...чего не 18-ть, не поняла). И понятно, что КЗОТу это явно не соответствует, даже статьи, которые нарушены можно найти и привести, но ни фига это не даст.

тогда с тебя интересные салатики к НГ
    Не боишься?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо всем!
    Самое интересное, что ребенок никак не дает знать, что у него что-то с ушами, спасибо педиатру, настояла на лоре.

ооо, лечите. Спасибо за книги)) же заказала))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем привет!
    Ксюня, ну где же Сережа такой букетище нашел? Может продуло где-то? Выздоравливайте скоренько!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Тебе свечу держать доверили?
    Та если б)))
    Ксюха пусть Серега поправляется,такой букет,просто слов нет
    Даринка и вы лечитесь

Сторінка 372 з 423 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті