| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну, тут и страсти! )))))
Ирочка, удачи в поисках подарка! Не переживай, найдешь обязательно!!!!!
Поспрашивай домашних осторожненько. )) (я имею в виду дитёв)
А я вчера тоже закончила своего хенд-мейдовского животного. ))))) Такой класснючий получился, мне самой очень нравится. От Яна уже спрятала, а то затягает.))
Дорогой мой получатель, очень надеюсь, что тебе понравится.
Муж так вдохновился мои творением, что предложил его продать. Но я отстояла. ))))
Так-с, у меня уже почти все куплено (хоть бы открытку не забыть), осталось воплотить упаковку. ))))
И ждать момента отправления, уже недолго осталось. )
Ох, как мне это знакомо ))) Я весной, отстегнула перед стиркой с Маруськиного зимнего комбеза писца, комбез постирала, так и положила, писца ищу до сих пор, перерыла все, уже новое пальто купила, а меха все нетГенеральная уборка не помогла
![]()
Но ситуация с подарком - безвыходная, нужно найти ! Всех из квартиры вон, и шерстить все нычки !!!
Дорогой наш подаркополучатель, ты не переживай, твой подарок собран, аккуратно в коробку сложен (ничего, что одна деталь не влазитвпихнем
) . Что с упаковкой делать, пока не знаю... Сдать упакованный на НП - жалко, все попортят, а упаковать его еще в одну коробку сложно, уж очень он большенький получился
что делать ? ну, ничего, придумаю еще ! Ты главное подарку обрадуйся, мы очень-очень старались
Дорогой наш даритель, мы не пропали, мы тут, все читаем и за всеми следим ))) Страшно хотим знать кто ты и что ты нам приготовилТы главное не переживай, нам точно все понравится, мы ж уже большие и нам нравятся сюрпризы (а это точно будет), а подарочек лично полученный на почте, точно лишним не будет
(мы девушки домовитые, нам ВСЕ нужно
). А если там будет хоть что-то, хоть наклейка с Винкс, то счастью нашему не будет предела ))))
моя дорогая Ева стянула основной подарок. Не дать было не возможно. Так что завтра я опять в поисках...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks