Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 458 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Слава Богу,хоть во флудилке все мамы меня поддержали! А в группе ЗА конфеты больше всех кричали мамы-воспитатели нашего сада (две) одна из них физрук,а другая логопед.Я в шоке!
    И чего нет садика с нормальными родителями?
    Кхе, кхе...
    Я бы выбрала конфеты. Книги, конструкторы и прочее появляются в нашем доме чаще, чем конфеты. Да и какой нг без конфетного подарка?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    тю. так проще и купить конфеты, и напхать ими ребенка - а книжки или еще какие другие подарки выбирать надо, потом с дитями заниматься - книжки читать, рисунки рисовать, в игры играть. А очень многие ленятся. У нас когда были нормальные воспитатели - в самой младшей группе и в позапрошлом году (одна уехала, вторая в декрет ушла) - так и в садике развивающие занятия были, и подарки не из одних конфет состояли. А так - большинство родителей кричат "канхветы", - как будто без НГ дети конфет не видят.
    нет, Гапочка, дело не в этом. Я разок имела неосторожность побыть в род. комитете.
    Было задание купить подарки детям на сумму 20-30 грн. Я очень хотела купить не сладости.
    И началось:
    - только не покупайте книги, мы их не любим (у нас очень много);
    - только не пазлы
    - только не настольные игры, потому что ребенок сам играть не сможет, а родителям НЕКОГДА
    - о, не, только не эту развивающую игру, потому что мы учим русские буквы, а там укр. (и наоборот)
    - пластилин мы дома запрещаем (ковер пачкает), краски тоже

с тех пор я за то, чтоб дарили ТОЛЬКО КОНФЕТЫ (киндеры, Барни). Кто-нибудь в семье их съест, не пропадут. Другое я куплю ребенку сама, всем не угодишь
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Natah777;14545817]Я тоже сейчас в поиске маленьких подарочков для адвент-календаря, набрела на кидстаффе на темку с такими уматными червячками)))

Ой, нам этого червячка подруга еще два года назад привезла их Америки, там они очень популярны. Говорила, что детки с ним такого вытворяют! Мой ребенок им тоже немного поигрался, но как-то быстро остыл.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да, это точно, выбрать подарок универсальный просто нереально. Тут когда на форумские утренники про подарки речь заходила, редко находился общий язык, а если в саду....
    В прошлом году мы на НГ в театре получили пакет конфет, я сначала была в шоке когда малый собирался открыть его... мы конфеты дома практически не едим.... Но потом я быстренько содержимое высыпала, положила туда мандаринку, несколько хороших конфет и все счастливы))
    Содержимое подарка муж взял на работу, там с чаем за милую душу скушали

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А по поводу свистулек можно поподробнее? Это такие ка на ДР или что-то другое?
    Да те,что на дендрик-посвистят,приколятся!
    Grapes ,Марфа Васильевна мы ,Джулиана каждая по своему права!
    Обидно,что есть человек (т.е. Я) который предлагает свои услуги в помощи выбора подарка+по очень хорошим ценам,еще и носом воротят и детей травят!
    Все , я спокойна,я спокойна, я сспокойна.....мне сугубо фиалетово...
    Востаннє редагував констанцияя: 29.11.2011 о 22:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы может еще слишком маленькие и я чего-то не понимаю, но чессслово как корову выбираете, какая разница чего там подарят на утреннике, в саду ... тут главное не с пустыми руками чтоб ушел. Толкового подарка все равно не подарят бюджет не тот. Вот воспитателям надо давать цу чтобы не раскрывали в саду, а только дома с родителями. Но повторюсь нам подарки конфетные еще не дарили ни разу ))) А придавать особое внимание выбору подарка я не буду мне поф....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, подскажите-помогите.
    Брат едет из Киева в Днепр. Командировку выписали ему с четверга по субботу, а ехать он будет с пятницы по воскресенье. Подскажите, можно где-то достать билеты на поезд или маршрутку на четверг в Днепр, а на субботу из Днепра.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Девочки, подскажите-помогите.
    Брат едет из Киева в Днепр. Командировку выписали ему с четверга по субботу, а ехать он будет с пятницы по воскресенье. Подскажите, можно где-то достать билеты на поезд или маршрутку на четверг в Днепр, а на субботу из Днепра.
    у проводников, или у пассажиров, выходящих из поезда (маршрутки)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы может еще слишком маленькие и я чего-то не понимаю, но чессслово как корову выбираете, какая разница чего там подарят на утреннике, в саду ... тут главное не с пустыми руками чтоб ушел. Толкового подарка все равно не подарят бюджет не тот. Вот воспитателям надо давать цу чтобы не раскрывали в саду, а только дома с родителями. Но повторюсь нам подарки конфетные еще не дарили ни разу ))) А придавать особое внимание выбору подарка я не буду мне поф....
    Natusik ,а мне НЕТ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у проводников, или у пассажиров, выходящих из поезда (маршрутки)
    Ох, придется к людям приставать
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Natusik ,а мне НЕТ!
    Я же не спорю это просто мое мнение. Но как тут Марфа Васильевна пишет сидеть на собрании три часа купите мне то не знаю что ..... И в 20 грн же уложиться надо, бедный родкомитет, если уж так дарите конфеты съем ни съем дело десятое. А ребенку по большому счету все равно чего там он схватит что дадут и 100% будет рад всему что дадут. ИМХО.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    нет, Гапочка, дело не в этом. Я разок имела неосторожность побыть в род. комитете.
    Было задание купить подарки детям на сумму 20-30 грн. Я очень хотела купить не сладости.
    И началось:
    - только не покупайте книги, мы их не любим (у нас очень много);
    - только не пазлы
    - только не настольные игры, потому что ребенок сам играть не сможет, а родителям НЕКОГДА
    - о, не, только не эту развивающую игру, потому что мы учим русские буквы, а там укр. (и наоборот)
    - пластилин мы дома запрещаем (ковер пачкает), краски тоже

с тех пор я за то, чтоб дарили ТОЛЬКО КОНФЕТЫ (киндеры, Барни). Кто-нибудь в семье их съест, не пропадут. Другое я куплю ребенку сама, всем не угодишь
    +100 у нас та же история. Мандарины, конфеты и печенье рулит в этом году, два года подряд дарили развивалки и выслушивали всю эту бадягу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да ну и что у меня как-то в маршрутке межгород девочка попросила билетик говорит командировочные надо, ни вопрос, конечно дала мне то он к чему

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

к проводнику верней будет . Люди не забирают билеты если они им не нужны как правило.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

тут-то ладно, а как достать в субботу билет в Киеве,если брат будет здесь? или там есть, кто тоже может поприставать к людЯм на вокзале?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я же не спорю это просто мое мнение. Но как тут Марфа Васильевна пишет сидеть на собрании три часа купите мне то не знаю что ..... И в 20 грн же уложиться надо, бедный родкомитет, если уж так дарите конфеты съем ни съем дело десятое. А ребенку по большому счету все равно чего там он схватит что дадут и 100% будет рад всему что дадут. ИМХО.
    Все дело в том,что подарок толковый и дешевле чем в магазине % на 30.
    Короче,ну их этих родителей...мне уже пофиг,обзвоню-конфеты так конфеты! Фасовать для них я точно не БУ,хватит-спасибо никто не скажет,а дитю своему отдельно подарок куплю (нам конфет низя,еле вычухала ее вот сейчас от всякого-такого 2 недели чесалась).
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Все дело в том,что подарок толковый и дешевле чем в магазине % на 30.
    Короче,ну их этих родителей...мне уже пофиг,обзвоню-конфеты так конфеты! Фасовать для них я точно не БУ,хватит-спасибо никто не скажет,а дитю своему отдельно подарок куплю (нам конфет низя,еле вычухала ее вот сейчас от всякого-такого 2 недели чесалась).
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
    Наташа, не нЭрвничай из-за всякой ерунды! Главное, чтобы все были здоровы! Правильно, купишь своему ребенку то, что считаешь нужным. Против толпы не попрешь - все равно кому-то что-то не понравится. Воспетку предупредить, чтобы детям не разрешали открывать и есть подарки до прихода родителей.

У нас даже не спрашивают, что дарить. Тупо будут конфеты, да и пусть, я все равно из них максимум парочку своему ребенку дам, остальное сама слопаю

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Да те,что на дендрик-посвистят,приколятся!
    Ага, спасибо за идею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    тут-то ладно, а как достать в субботу билет в Киеве,если брат будет здесь? или там есть, кто тоже может поприставать к людЯм на вокзале?
    оооо, точно(((( Лилечка, я даже не подумала об этом. Не, там некому(((((((

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ой, Маша, это классная штука - ой-ой на железных направляющих. (куплены по твоей наводке)
    Мы до сих пор балуемся)
    Да-да, они самые ))) Мы тоже до сих пор периодически играем, причем я и муж чаще, чем ребенок ))) Нервы хорошо успокаивает

Сторінка 332 з 458 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті