Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 669 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Darinka_S, вы спрашивали про Сети Шарм - после Си Клаба он вам точно не подойдет))))
    Инфраструктуры там нет никакой, отель очень маленький, анимация была 1 раз в неделю (может сейчас все изменилось). Единственный большой плюс - шикарный пляж. Но больше ничего.
    Сети-Шарм сейчас принадлежит Пегасам, называется Десоль Сети Шарм, там турецкий менеджмент, турецкие повара и аниматоры. Все отели Десоль хотят приблизить в турецким. Поэтому анимация и питание там сейчас подтягивается к турецким. А вот номерной фонд - частично ремонтируют, но он все равно оставляет желать лучшего.
    Но вопрос же стоял изначально о безветренной бухте и отелях.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    зимой почти никак, только возле ресепшн или песни поют, или экзотические танцоры вечерами. с утра и днем в отеле не знаю - были на пляже, там была водная аэробика, волейбол...
    в отеле диско, вроде, нет, во всяком случае я не слышал. а вообще садитесь в такси (копейки стоят) или организованно через гидов едете на какую угодно дискотеку.
    сам отель больше семейный, много деток, ну и отличный аквапарк и большая территория.
    Спасибо, ясно.
    Сесть в такси - не вариант, особенно если полетим без мужчин, особенно в теперешней обстановке
    А на счет второй линии вот что хотела сказать... Мне не лень пройтись 7 мин. до моря или проехать на автобусе, но главное не это. Главное, что нет вот этого ощущения моря рядом, нет его запаха... Я вообще не фанатею по купанию именно в море, но так приятно, когда идешь по территории и - вот оно, море! Вот эти самые ощущения нравятся. Постоянно есть возможность им любоваться, даже если висит красный флаг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Сети-Шарм сейчас принадлежит Пегасам, называется Десоль Сети Шарм, там турецкий менеджмент, турецкие повара и аниматоры. Все отели Десоль хотят приблизить в турецким. Поэтому анимация и питание там сейчас подтягивается к турецким. А вот номерной фонд - частично ремонтируют, но он все равно оставляет желать лучшего.
    Но вопрос же стоял изначально о безветренной бухте и отелях.
    Ага. Стоял. Только так вариантов толком и не нашла. Везде свои нюансы. Хоть снова лети в Sea хоть и в ветрюган Хотя если рассматривать Набк, то там, как альтернатива, комплексу Sea, еще не один отель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Я могу дать консультацию по этим отелям(состоит из 3 отелей) ,была 2 раза в Sea Club в конце января,начале февраля.Ветерок есть,но терпимо,там пляж большой и он разделен как бы на територии,есть открытый,а есть закрытый с двух сторон насыпью,вот на том пляже вобще класно,ветра не ощущаеш.А в общем отель класный,совмещен еще с двумя,персонал очень вежливый,все стараются,мне понравилось..По ветру это вам не Гранд плаза которая находится дальше,вот там ветерок ощутимей,было такое,что вобще день просидели в номере,ветруган сильный был,и течение там огого...
    Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    12mesiacev, я смотрю Вы даете консультации по отелям Египта, не подскажете в SEA CLUB 5 * по месторасположению в январе сильные ветра, в море занырнуть хоть получится?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Туристы предупреждают, что, если в ближайшее время обстановка в Египте не будет нормализована, туристы вынуждены будут взять власть в свои руки… ))))))))))))))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Туристы предупреждают, что, если в ближайшее время обстановка в Египте не будет нормализована, туристы вынуждены будут взять власть в свои руки… ))))))))))))))))
    можно я в Египет поеду????? Они там у меня все по струночке ходить будут )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    можно я в Египет поеду????? Они там у меня все по струночке ходить будут )))
    )))))))))))) Ты уже в Турции была - плевалась два месяца)))))))))))))
    Твоя территория - Европа))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    )))))))))))) Ты уже в Турции была - плевалась два месяца)))))))))))))
    Твоя территория - Европа))
    Ничего я не плевалась Просто не мой отдых. Но - да, согласна - моя территория Европа ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Я могу дать консультацию по этим отелям. в общем отель класный,совмещен еще с двумя,персонал очень вежливый,все стараются,мне понравилось..
    Кыця-Кыцюня спасибки за оптимистический отзыв Из всех предложенных отелей (вылет обязателен из Днепропетровска) я остановилась именно на этом. О нем вроде неплохие отзывы. Как по мне - если выбирать между грязным бельем с грязной посудой - так лучше ветер...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Подскажите,пожалуйста, Rehana Sharm Resort 4*, что он из себя представляет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Кыця-Кыцюня спасибки за оптимистический отзыв Из всех предложенных отелей (вылет обязателен из Днепропетровска) я остановилась именно на этом. О нем вроде неплохие отзывы. Как по мне - если выбирать между грязным бельем с грязной посудой - так лучше ветер...
    Может это еще поможет

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13872217
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13889439

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста, Rehana Sharm Resort 4*, что он из себя представляет?
    Сама его рассматриваю...
    Только вторая линия смущает... Нам его очень хвалили соседи, когда мы в Sea Life были. Отзывы именно о 4* намного лучше, чем о той же Rehana 5*.
    Мы когда на экскурсию ездили, подъезжали к ним - зеленые очень...
    Мне самой очень нравятся фотки Rehana 4*. Но опять же Набк, елки...

Ой, а еще на него очень вкусная цена на 8.12. Правда из Киева... 695$ на двоих.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сама его рассматриваю...
    Только вторая линия смущает... Нам его очень хвалили соседи, когда мы в Sea Life были. Отзывы именно о 4* намного лучше, чем о той же Rehana 5*.
    Мы когда на экскурсию ездили, подъезжали к ним - зеленые очень...
    Мне самой очень нравятся фотки Rehana 4*. Но опять же Набк, елки...

Ой, а еще на него очень вкусная цена на 8.12. Правда из Киева... 695$ на двоих.
    Я ж о том же...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я ж о том же...
    АААААА
    Та вы ж из Киева не хотели никак....
    Летите!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    АААААА
    Та вы ж из Киева не хотели никак....
    Летите!!!
    так вылетов из Днепра ваще нет.и цена...))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

так вылетов из Днепра ваще нет.и цена...))
    Как нет? Совсем нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та есть из Днепра, Марьюш... И тоже на 8-е, кстати... Тока цена на этот конкретный отель - 1218$.
    Капец! Есть разница, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Опа! Уже и из Киева не вижу такой цены... Вместо 695 сейчас стоит 976 и на 8, и на 10 числа

Дописів
    1 123

Типово

Люди добрые, а если с Пегасом лететь или с Коралом - не стремно? Иногда у них предложения хорошие проскакивают. А сейчас у Корала Акция "Детям отдых в подарок", скидка до 200 дол. (если я правильно понимаю) . А то я все больше на Тез смотрю, может, и зря...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Люди добрые, а если с Пегасом лететь или с Коралом - не стремно? Иногда у них предложения хорошие проскакивают. А сейчас у Корала Акция "Детям отдых в подарок", скидка до 200 дол. (если я правильно понимаю) . А то я все больше на Тез смотрю, может, и зря...
    С Пегасом летали - все в поряде
    Коралл - тоже, вроде, норм. отператор, но с ним пока не приходилось. Опробовали Тез, Туртесс и Пегас.

Сторінка 146 з 669 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті