| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а на Фрунзе смотрела? Ещё можно спросить у Тани на кидстаффе
Востаннє редагував Natah777: 29.11.2011 о 19:28
Ага, многие считают что конфетный подарок на НГ обязателен, с садиком я и не пытаюсь бороться, там всему саду закупают одинаковые наборы, спорить бесполезно, но разве что плюс нашим воспитателям, что открывать эти наборы детям не дают, отдают родителям. А в школе я пыталась сказать что не надо конфеты, но меня вообще никто не поддержал. А я как вспомню что в прошлом году надарили 12 наборов конфет, так мне плохо становится.
У нас в садике родители хотят и на Николая и на новый год дарить сладости...
Учитывая, что у нас в семье любителей конфет нет, то где-то в августе начинаю выкидывать то, что лежало с новогодних праздников.
Может кто подскажет хорошую няню (можно не профессионала, а просто хорошего человека), что бы посидел с ребенком знакомой на время ее учебы (днем, в будни), за вменяемую плату (р-н Петровского).
Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать штаны спортивные утепелнные 56-58р? заказли на подарок.
Я тоже сейчас в поиске маленьких подарочков для адвент-календаря, набрела на кидстаффе на темку с такими уматными червячками)))
Слава Богу,хоть во флудилке все мамы меня поддержали! А в группе ЗА конфеты больше всех кричали мамы-воспитатели нашего сада (две) одна из них физрук,а другая логопед.Я в шоке!
И чего нет садика с нормальными родителями?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks