| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,
Спасибо за трусики
Вот еще хочу заказать:
1. BD 32013 - цвет черный, размер 2;
2. BD 32002 - цвет черный размер 2;
Спасибо![]()
Здравствуйте! хочу заказать Вам колготки incanto velvel 100 den vitta bassa, размер 3, цвет mokka или microfibra vitta bassa 100 den, размер 3, цвет тоже mokka. Скажите, какие из них будут более плотные и не прозрачные? Когда можно будет забрать и как с оплатой, Если можно вышлите Ваши координаты. P.S мои координаты 0973195140 Виктория. Заранее спасибо!!!
Добрый вечер!
Micro Velvet 100 Vita Bassa и Microfibra 100 Vita Bassa - это аналогичные колготки но разных производителей , Micro Velvet 100 Vita Bassa - INCANTO, а Microfibra 100 Vita Bassa - INNAMORE, и те и другие плотные и практически непрозрачные. INNAMORE считается немного лучше качество. Цвет "mokka" - возможно не получится заказать - этот цвет склад заказывает регулярно, но его быстро раскупают..., если будет на момент заказа - тогда закажу.
Уточните пож-та, какие колготки заказывать.
Оплата на раздаче.
Заказ буду делать как соберется минималка - в этот заказ собирается не так быстро, как в предыдущие (видимо все уже колготками запаслись), если такими темпами, то закажу через неделю, если соберем раньше - то раньше .
Мой тел. 063335девять 777 Таня.
Добрый день, Танечка!!!! Примите маленький заказик Cashmere 160 - цвет черный, размер 3!!!! Спасибки!!!
Здравствуйте,
А вы случайно не знаете, какая длина маечки BD 21001 (р-р 2)?
Колготки можно до пятницы заказывать - на вых-х буду отправлять заказ, по поводу каталога - могу только все модели екселевским файлом выслать на почту Вам...
И по размеру:
Не знаю, как у заказавших девченок, но у меня бельишко (оказалось) тянется реально + 1 размер. Сначала вроде село хорошо, а при носке потянулось.
На складе попросили ссылаться на эту размерную сетку, а не на указанную на упаковках бельяи брать трусики на 1 размер меньше размера одежды, кот. носите:
![]()
Востаннє редагував Alex07: 29.11.2011 о 17:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks