Таня, BD33062 р-р 3 на ОБ 102 - оказались огромные, к сожалению(а я просила у вас подобрать р-р на ОБ 96-98
). Вобщем, жаль конечно. Хорошо что только одни пришли из заказа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, BD33062 р-р 3 на ОБ 102 - оказались огромные, к сожалению(а я просила у вас подобрать р-р на ОБ 96-98
). Вобщем, жаль конечно. Хорошо что только одни пришли из заказа.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
жаль что не подошли
по размерной сетке ОБ 96-98 - как раз на стыке 2х размеров: 2 и 3:
ОБ 93-96 ОТ 66-69 размер 2 - M ( 44-46)
ОБ 97-101 ОТ 70-74 размер 3 - L (46-48 )
у меня об-97 ровно. из белья INCANTO брала две модели -
вот такиер.3 - сидят идеально, двойка бы врезалась
а с этой посылкой пришли такие- нормально бы сел размер 2, тройка великовата...(подвисает...)
вывод-кружева сильнее тянутся.
у Вас такие -- на 98 должны были р.3 норм.сесть
![]()
ну вот у меня 101-102 - на меня 3-ка велика (ну т.е. висит на мне, носить не реально, так что про 98 и так понятно что еще больше будут). Ну да ладно, с бельем сложно, нужно знать наверняка р-р/модель, а наугад получается дороже чем купить в магазине. Просто не понимаю зачем тогда размерная сетка - если в одном случае помогает, а в другом ошибаешься.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Хочу заказать трусики 32002 черные р-р 2 и 31001 черные р-р 2.
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Вы заказали из серии Acacia
У меня трусики из этой серии - не большемерят, на размер меньше - врезались бы, вот такие
Хоть у меня ОБ - нижняя граница размера 3, но сел хорошо, двойка была бы маленькая.
Но... смотреть Вам, я не все белье видела и не хочу советовать по незнакомым моделям, но и не хочется, чтобы Вы разочаровывались...![]()
На всякий случай дублирую заказ тут - Incanto Modal 120 nero 4 и 2 + Cashmere 160 nero 2.
Спасибо!![]()
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ:
Размеры 1,2,3, цвет-белый
__________________________________________________ __________________________________
Размер 3, цвет-белый
__________________________________________________ __________________________________
Размер 3, но большемерят, реально не меньше чем на ОБ-105 см, цвет-белый
Обращаться к Aprelskaya
20 денТтонкие эластичные колготки с поддерживающим эффектом, плоские швы, ластовица, лайкра. Состав: полиамид-88%, эластан-12%
REPOSE 20 размер 3 цвет фумо24грн.
26грн
Sensi 20
![]()
размер 3 цвет:
22грн
ЧУЛКИ 20 ден
Flirt 20
![]()
размер 1/2 цвет
45грн
40 ден
Super Slim 40
![]()
размер 2 цвет
45грн
Sensi 40
![]()
размер 3 цвет:
24грн
заказ
Micro Plus 70 Vita Bassa
размер 2, цвет светлый загар
Sensi 40
размер 2, цвет светлый загар
Cashmere 160
размер 5, цвет черный
а такие можно носить под тунику? Pantacollant 250
заберу на победе
Добрый день, Татьяна. Хочу у Вас сделать заказик:
Cashmere 160 3размер черные (если есть серые, лучше серые)
Cotton 150 Vita Bassa 3размер черные (если есть серые, лучше серые)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks