| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував sav0302: 29.11.2011 о 20:27
Отпишусь про Бигбен.
Понравилось практически все.
Была вчера вечером, атмосфера не напряжная,кожаные диванчики, хорошая вытяжка, обслуживание очень оперативное и ненавязчивое(звоночек над столом, для вызова официанта), из кухни - стейки оч приличного качества , к салатам не придираюсьно бывают и лучше.
Эль - отменный!![]()
Ну, когда мурлыкают не обязательно же есть много. Ну и плюс у нас семья не пьющая вообще, так что без спиртного вообще нормально выходит.
Я сегодня обедала в чарли. Рыбный суп и клюквенный чай (я на посту). Вышло 70 грн (правда с 30% скидкой). Без нее 100 грн бы вышло. Но как по мне лучше съесть 1 рыбный суп в чарли, чем пиццу и салат в везувио
Дорогие завсегдатаи всяческих заведений! Просим вас от имени группки форумчан(ок) подсоветовать нам заведеньице для празднования предновогодней встречи на правом берегу, шоб уютно, вкусно, с музыкой хорошей живой и канешна не очень дорогоЕжели такое у нас в городе присутствует, мы будем вам очень-преочень благодарны!
Я вот позавчера была у Мыши Бляхера. До этого была раз с подругами и чисто проехались по пиву и палочками сырными. В прошлый раз приятно удивила обстановка. В этот раз решили плотно поесть и душевно посидеть. ЗРЯ!
Больше я туда ни ногой. Официанты ржали шо кони. Когда хотели попросить меню, то официанты просто сидели на ступеньке на полу и ни один в нашу сторону не реагировал, пришлось мне свиснуть...громко
. после этого подошел. Поздравляли двух именинников и в зале практически гасили свет, пока официанты орали хепи бездей, за колонной именинника видно не было, пришлось есть свой суп, но из-за темноты я ложкой в него не могла попасть
Короче.
Я понимаю, что у них такой стиль и фишка. Но ценовая политика все же недешевая и хотелось бы за те деньги, что мы там оставили, сервиса. Блин, вот стоил бы тот вечер 150грн, почувствовала бы себя студенткой, а так..под штукарь заплатили, под вентиляцией над столом вся околела,нервы были на пределе и удовольствия ноль![]()
)))
Востаннє редагував Staylik: 29.11.2011 о 20:31
Я хоть и не завсегдатай и хожу обычно в 3 одни и те же места, могу подсказать на Комсомольской то ли Кактус, то ли Кокос. Как-то там ДР подруги праздновали. На счет живой музыки не знаю, но сцена вроде имеется. А уютная обстановка и цены порадовали! Правда, было давненько, может, там поменялось все уже..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks