Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 289 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    та да.. а то некоторые слишком уж усердствуют на данном поприще..
    ну да ладно..написано Новый год нужно встречать только с положительными мыслями, эмоциями, всех любить и т.д. ,
    тогда в новом году всё непременно вернется при чем с излишком))) начинаем тренироваться..
    Я уже начала! Скачала аудиокнигу в мп3 "Как научится мыслить позитивно" Прослушала введение и на этом всё закончилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Я уже начала! Скачала аудиокнигу в мп3 "Как научится мыслить позитивно" Прослушала введение и на этом всё закончилось
    та то Вы наверно очень способная и Вам хватило и одного введения.. )))
    скачаю ка я и себе.. а то шото не всегда получаеца мыслить позитивно

Нифига ни фея
    Guest

Типово

та то Вы наверно очень способная и Вам хватило и одного введения.. )))
    скачаю ка я и себе.. а то шото не всегда получаеца мыслить позитивно
    Та нее! То я очень ленивая,негативно мыслящая

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

так леди Крофт, шо происходит.. в который раз не глядя, практически повторяюсь за Вами))))
    Вы не козерог??
    Я проснулась! Завалилась спать вместе с киндеровским.
    Таки я заметила Вах! Шайтан!!!
    Я не козерог. Я лев... Причина не в зодиаке.... А в чём? Я ХЗ.... Так получается Не плохо получается! Мне нравится!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Логики я тоже не вижу,вижу только человеческую тупость Хотя,был случай подобный. Пишу девушке которая цитируя огромные объявления,в конце писала,"заберу мячик", "торг уместен?" и всё в таком роде. А она мне в ответ на лс: "Привет,Хрыстя" Оказалось это моя подруга,только что зарегистрировавшись на форуме,сразу пошла в детскую продавалку т.к. недавно родила близнецов. И ей совершенно некогда было изучать какие-то там правила темы,правила общения на форуме Кстати,она так и не купила ничего ни разу - не поняла как тут общение происходит
    Всё так просто... Я не понимаю как не понять! У меня тоже есть подруга. Я скоро с неё процент начну брать за находки! Я ей ссылку кидаю а она не вкуривает даже как страницы листать в темах. Я ей скрин делаю со стрелочками куда нажать, как общаться подробно объясняю... Скидываю ноывую ссылку а она: "Я не знаю что с ней делать! Поищи мне стул!" Хоть ты тресни! Ну вот мне нужно было я разбиралась. Вопросы, если нужно было, задавала (очень редко, на пример про вложения....). Ну тут же всё так просто, даже без тех знаний, которые позволяют "углублённо" общаться "прохаванным" форумчанам!!!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Всё так просто... Я не понимаю как не понять! У меня тоже есть подруга. Я скоро с неё процент начну брать за находки! Я ей ссылку кидаю а она не вкуривает даже как страницы листать в темах. Я ей скрин делаю со стрелочками куда нажать, как общаться подробно объясняю... Скидываю ноывую ссылку а она: "Я не знаю что с ней делать! Поищи мне стул!" Хоть ты тресни! Ну вот мне нужно было я разбиралась. Вопросы, если нужно было, задавала (очень редко, на пример про вложения....). Ну тут же всё так просто, даже без тех знаний, которые позволяют "углублённо" общаться "прохаванным" форумчанам!!!
    Вообще зареклась что-то тут заказывать для подруг! Только нервы трепать будут

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

так леди Крофт, шо происходит.. в который раз не глядя, практически повторяюсь за Вами))))
    Вы не козерог??
    А Вы козерог?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Вообще зареклась что-то тут заказывать для подруг! Только нервы трепать будут
    Это да.... Так и репку можно подмочить Хочу не хочу.... Тут в себе иногда не уверена а то в ком то...
    Но что делать? Она просит... Слёзно так. как ей откажешь? Вообще - форумчане это "новые днепропетровцы!" Мы немного другие и нас простым смертным не понять! В то время как все ломают голову над тем что где купить и бегают по магазинам мы тихонечко сидим за компом с чашечкой горячего чая (кофе из чашки с усиками) и выбираем себе подарочки не отрывая попу от любимого дивана. А потом, правда, бегаем сломя голову на раздачи Но то другая история!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Это да.... Так и репку можно подмочить Хочу не хочу.... Тут в себе иногда не уверена а то в ком то...
    Но что делать? Она просит... Слёзно так. как ей откажешь? Вообще - форумчане это "новые днепропетровцы!" Мы немного другие и нас простым смертным не понять! В то время как все ломают голову над тем что где купить и бегают по магазинам мы тихонечко сидим за компом с чашечкой горячего чая (кофе из чашки с усиками) и выбираем себе подарочки не отрывая попу от любимого дивана. А потом, правда, бегаем сломя голову на раздачи Но то другая история!
    +100))) сижу с чашечкой чая сейчас, ребенок спит...прям улыбнуло))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    +100))) сижу с чашечкой чая сейчас, ребенок спит...прям улыбнуло))
    А я на работе Но, тоже с кофе
    Работа мне мешает делать покупки

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А я на работе Но, тоже с кофе
    Работа мне мешает делать покупки
    Точно-точно! Мне тоже мешает

Я уже почти всем родственникам и подругам заказала подарки на НГ не отрывая попу от стула и от чашки кофе Осталось пережить раздачи Вот сегодня раздача в 18.00 на Ленина,а я на работе до 18-ти. Как вы думаете,что я выберу?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Я уже почти всем родственникам и подругам заказала подарки на НГ не отрывая попу от стула и от чашки кофе Осталось пережить раздачи Вот сегодня раздача в 18.00 на Ленина,а я на работе до 18-ти. Как вы думаете,что я выберу?
    Таки не нужно быть семи пядей во лбу!!!
    А чё раздают? И чё за подарки? А то я ещё не думала над этим... Всё тяну

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Таки не нужно быть семи пядей во лбу!!!
    А чё раздают? И чё за подарки? А то я ещё не думала над этим... Всё тяну
    Ответ верный!
    Сёдня раздают средство "Био педикюр и маникюр". Говорят супер средство от мозолей и натоптышей! А вообще я заказала взрослым бельишко,детям игрушки....Ну и про себя не забыла Сама иногда вспомнить не могу,где и что заказала

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А за "вагомий особистий внесок у роботу,високий професіоналізм,сумлінну працю" ,мне только что вручили ГРАМОТУ
    Мне как-то стыдно стало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Сама иногда вспомнить не могу,где и что заказала
    Я записываю
    У меня толмуд специальный под рукой.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я записываю
    У меня толмуд специальный под рукой.
    У меня тоже под рукой толмуд,но я сама там разобраться не могу,одни каляки-маляки и никакой информативности

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

А за "вагомий особистий внесок у роботу,високий професіоналізм,сумлінну працю" ,мне только что вручили ГРАМОТУ
    Мне как-то стыдно стало
    У меня тоже под рукой толмуд,но я сама там разобраться не могу,одни каляки-маляки и никакой информативности
    Так за шо грамота?
    И кем выдана?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Так за шо грамота?
    И кем выдана?
    Я не хватаюсь - сама в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Поздравляю!!!!!! Приятно жеж!!!!
    Наливайте!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

ухтышка!
    Таки ты крута!!!

Сторінка 116 з 289 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті