Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё так просто... Я не понимаю как не понять!У меня тоже есть подруга. Я скоро с неё процент начну брать за находки! Я ей ссылку кидаю а она не вкуривает даже как страницы листать в темах. Я ей скрин делаю со стрелочками куда нажать, как общаться подробно объясняю... Скидываю ноывую ссылку а она: "Я не знаю что с ней делать! Поищи мне стул!" Хоть ты тресни! Ну вот мне нужно было я разбиралась. Вопросы, если нужно было, задавала (очень редко, на пример про вложения....). Ну тут же всё так просто, даже без тех знаний, которые позволяют "углублённо" общаться "прохаванным" форумчанам!!!
Это да.... Так и репку можно подмочить![]()
![]()
Хочу не хочу.... Тут в себе иногда не уверена а то в ком то...
Но что делать? Она просит... Слёзно так. как ей откажешь? Вообще - форумчане это "новые днепропетровцы!"Мы немного другие и нас простым смертным не понять! В то время как все ломают голову над тем что где купить и бегают по магазинам мы тихонечко сидим за компом с чашечкой горячего чая (кофе из чашки с усиками) и выбираем себе подарочки не отрывая попу от любимого дивана. А потом, правда, бегаем сломя голову на раздачи
Но то другая история!
![]()
А за "вагомий особистий внесок у роботу,високий професіоналізм,сумлінну працю" ,мне только что вручили ГРАМОТУ
Мне как-то стыдно стало![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks