| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, спасибо, одной проблемой меньше
Ты прости меня, мой подаркополучательно, но особых упаковок от меня не жди. У меня в этом вопросе ни ума, ни фантазии.
Я так поняла, что планирует приехать со своей коробкой и ее отправить))) Если там не будет нужной коробки, то как же вот так получится?(и зачем, в смысле)
Я просто вроде все поняла, а теперь мне кажется, что я опять все не так понимаю и сделаю не так как нужно...ооо!!!!))))))
Я столько времени думаю о нашем получателе, так переживаю, просто жуть!!!
Наверное это потому что в обмене участвую первый раз. Но так стараюсь, так стараюсь.. а сегодня приснилось, что получатель наш увидев подарок, выбросил его одним махом.. проснулась в холодном поту.
Дорогой наш подаркополучатель! Я очень хочу, чтобы тебе понравился наш подарок. Хотела бы тебе подарить сразу всё, чтобы точно угадать и не разочаровать тебя. Но пока не получается.
Очень надеюсь, что ты не будешь судить меня строго.
Я с этими мыслями своим детям чуть не забыла подарки заказать
Уважаемый наш даритель! Если ты испытываешь такие же мучения и терзания, как я, то готова с радостью тебя успокоить - мы будем рады даже простому резиновому мячику или наклейке - мы универсалы и этим все сказано. Пожалуйста, не заморачивайся с подарком, ладно?!![]()
Ой, как хорошо, спасибо большое))) Всё, я поняла и успокоилась! Больше просто не буду читать, как кто что будет делать, чтобы не разводить кашу в своей голове))))
Вот прямо один в один мои мысли!
Так переживаю, волнуюсь о подарке для своих милых получателей, что хочется громко сказать своему дарителю:" Дорогой даритель! Мы всему-всему будем рады!!!Только избавь себя от таких мучений и терзаний, как у меня!"![]()
Тааак, че за паника? Кто расскажет - тому канхветка
Я планирую сделать так (обьясню еще раз, может не совсем понятно написала):
1 - упаковываю подарочки красивенько
2 - складываю их в коробку и коробку тоже упаковываю красивенько (ну насколько моей фантазии хватит, ее не много)
3 - все это ставлю еще в обычную коробку (чтоб не испортить красоту)
4 - с этим щастям рулю на НП и благополучно отправляю
Kina, радость моя, я ж теперь эту монстеру люблю нежной любовью. Она мне уже даже снится![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А Вероника уже несколько дней подряд вспоминает прошлогоднюю посылку - ей момент получения не менее интересен, чем содержимое. Возьму её на почту обязательно, так будет здорово
Любимые дарители! Мы по-прежнему в волшебном мире принцесс и всё, что с ними связано ))) Поэтому мне кажется, что будет нетрудно выбирать - розовый принцессочный мир такой большой, всё что угодно подойдёт
Любимые наши получатели, вы очень сложной для нас оказались задачей ))) но мы обязательно преуспеем и её решим!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks