ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
представьте. вчера не смогла дома зайти на форум и сег утром тоже. пришла к родителям , первым делом в нет
фух, пошла читать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
представьте. вчера не смогла дома зайти на форум и сег утром тоже. пришла к родителям , первым делом в нет
фух, пошла читать
о, девочки, а кто что скажет насчет хурмы в качестве прикорма?
МКС-2001 и Тимурку с их первым совместным годиком!!!
мы едим чуть-чуть без шкурки с творогом
сама такая))))))))))))гы
Эля - само очарование!
и у нас есть такие утки с шариками в попе, две, побольше и поменьше
я могу в пятницу встречаться
Леруша, от клипа я в восторге. я б хотела такую маму ,как ты. Оч повезло твоим деткам!
Ева - красотка и модница. я б сама носила кофту с зеброй на каблуках))))
и с чувством глубокого удовлетворения ушла работать)
очень присоединяюсь![]()
я вчера спрашивала, а в ответ мороз
какое мыло? вкусное хоть?а у нас бепантен рулит, а еще мы умеем различать лекарства по просьбе несет нужный флакончик то ли афлубина то ли умкалора то ли капель в нос
пусть все обойдется ! зажму кулачки на всяк случай!
ужасчикАтило
о! отписалась? уже хорошо! если вдруг выйдет на связь с тобой поспрашай что к чему у малышни, мы ж переживаем
всем кстати привет!
расскажу про вчерашнюю ржакууложила малую спать, сижу в нете шарюсь, через часок обычно после засыпа доча просыпается...слышу кипиш и так жалостливо начинает Соня разговор: сюка, сюка, ням ням ня ням тёка...я охренела
не подумайте я такому не учу
поясню накануне мы ужинали и бабушка рассказывала про жука, а жук это у нас жука/сюка
Девочки, никто не собирается к Чумак на рабочую? Запишите нас, срочно надо к ней сходить.
У Анюты с пятницы стресс, съездили познакомиться к свекруПросила запереть кошаков, меня уверили, что сделают, а он видети ли котов любит больше внучек
И его кот прыгнул на Аню, она сильно испугалась, думала попустит, а уже 5-й день ребенок нормально не ест и не отпускает меня ни на шаг
Вроде сидит. нормально играется, но только я встаю выйти сразу орет, срываясь на крик. Раньше если очень хорошо, а сейчас-полная Ж, могу что-то впихнуть со своей тарелки и то с боем
Утро Доброе
пипец, Лиля,старайся сейчас от нее не отходить, чтоб немного успокоилась, бедная девочка, а она с котиками не общалась до этого?
мой позавчера перепугался перфоратора, соседи в смежной стенке начали дырку долбать, я правда сама подпрыгнула от тех звуков,Сашка сильно испугался, аж расплакался,но потом вроде нормально.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А Ирсена де? пойду у двухлеток поищу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks