Да, пятницо - это полупразднег![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, пятницо - это полупразднег![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а шреда - маленькая тяпница
*коток растянулся во всю длину в креслице-качалице, мырчит, улыбается сонечку*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
А что у нас сегодня? Понебота? Субодельник? (с)
понед, чиштый понед
но было шонечко ш утреца
а чичас уже шшшшшшшумрааачно как будто дождец надвигаетцо
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
скорей бы пятница.![]()
Скорей бы лето!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
и коток тоже
и хвошток тоже
Ну чё, с началом зимы? А я сегодня снек видел...![]()
да будет ешо шнег жимкой будет... вы ешо бу вшпоминать чичашную погодку аки праждничег
мну нынче погодун оченно нра, такое шонечко, так гарненько на улочке...
Коточек, а ты сейчас там или тут? Если там, что у вас за погода нынче? (а если тут, то я и сама в курсе)![]()
на выхах было прошто шупер-пупер
так тёёёплыфко, так бежветренно, так шонечко... так мырьмырьмырь
чичас потихоньку колотает
У нас тут вааще теплотища - днём до +10.Сегодня, правда, днём дощец пошёл, что не есть гут.
![]()
ну дык, теплынь прошто таг не бываеть
она вшегда ш дождецом
Сегодня без дождя. Но и не так тепло... Эх, нет в мире совершенства!![]()
Дык зато сонечко наведалозь.
Вечер: тихонечно гуркотит и потрескиваед камин, досыта накормленный дровами; на столе во главе со мною - горка свежайших горяченьких зразов (кто не в курсах - моё любимое блюдо), лоханочка с квашеной капусткой с зелёным лучком и подсолнешным маслицем, на выбор - соуса и кетчупы/горчицы/аджики и пр.; нарезка балычка/карбонатика/сырчика/колбаски (из мяса)/сальца; лафитничег с водовкой (выбор марки - за потребителем), нескромно потребляемой мною сугубо в целях профилактике (чую симптомы простуды, активно перетекающей в ОРЗ-фазу
). Дракоша положил голову на колени, обвив их хвостом, и тихонечко урчид, вторя камину... Присоединяйтесь!
![]()
Пристроюсь-ка и я сбоку от Дракоши. Он так славно сопит... хрррр....
Утер добер!![]()
Хотя, отчасти - профилактика не слишком сработала...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks