Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пообщался сегодня с парой контор занимающихся разработкой веб-дизайна, собственно скажу что хочу! я вполне могу себе позволить заказать у них сайт, цены не малые, но дело не в деньгах, мне бы хотелось потратить меньше, ведь в агенствах накрутка идет хорошая, собственно и обратился к тутошнему сообществу, наверняка есть талантливые ребята-одиночки, которые вполне могут создать хороший продукт, вот собственно прошу если есть таковые откликнутся, ну подождем немного, если не будет, придется заказать в агенстве) кстати как бонус будете заниматся сайтом, кстати и ваши идеи по дизайну тоже оплачу, короче по деньгам не обижу, так как с ними все ок, ну а вам как портфолио тоже пригодится, в любом случае со мной работать выгодно))
автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284
Мне кажется что огородники уже даааавно не на портфолио работают
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
и мне контакты по разроботке и продвижению сайта в личку. И цены.
ну вот, вроде договорились с человеком, и телефон не отвечает((
поднимем
День добрый. Если все еще актуально, можем предложить наши услуги. http://web-lime.com.ua/ - адрес нашей студии. так же там есть примеры работ. Можете так же ознакомится с новогодней акцией.
Если заинтересовало обращайтесь по контактам на сайте. 7888791 icq Николай.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks