| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Необычно...
У меня сегодня малая на кухне навернулась и ударилась глазом, т.е. верхним веком об ножку стула. Шишака вылезла синючая мигом. Глаз подзаплыл и все веко темно фиолетовое. Я ей сразу холод приложила, а потом детским спасателем от ушибов намазала. Прошло 2 часа и она выбегала из комнаты и стукнулась лбом об дверной проем. Капец. Теперь с одной стороны глаз синий а с другой - лоб.
Сейчас танцует посреди комнаты и не могу ее спать уложить.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
уколола энгистол и траумель, накапала уже два раза лимфомиазот, парацетамол не сбивает температуру, уже 39. Пою чаем с калиной, малиной, смородиной и лимоном. Что еще можно сделать ?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, болею уже третий день, сегодня была врач назначила всякого разного. Но у меня уши заложены, сижу как в танке, что можно сделать быстренько такого что бы отложило?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks