Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, это больной вопрос ))) Вот с ним пытаюсь иногда днем, мало, очень мало))) Он даже если увлеченно играет, то как только беру в руки вышивку, сразу радостно вопит и ползет ко мне, а в дневной сон находятся более важные дела))) Вышиваю чуток, когда он вечером уляжется, купила себе лампу на прищепке, сажусь на пол, цепляю рядом и вперёд. Но рееееедко.
Укусю!
девочки, наверно иногда гормоны плещутся совсем не туда)) да, и Уля-капризуля в общем-то)
как енто?) а как же я?) вот туть писала)
какая красивая девочка) а ты прячешь!))
спасибо)) напросилась на комплименты)) она сегодня его отвязала и он улетел)) папа доставал нам шарик))
после шарика пакетик у нас не катит ))) тоже смотрит на меня с полулыбкой)))
а мы им не расскажем![]()
)) Одуванчик нам очень нравится ))
поздравляю с покупочкой!!!)
а я пыталась замотать как Фантик рассказывала в футболку с длинным рукавом)) получилось как в смирительной рубашке) но она орала, пришлось развязать)
Добрый вечер!!!
У меня муж дома,так,что я читаю набегами только.
Фишка,какая красавица у тебя растет!!!
Девченки,крепитесь!Дальше все-равно легче будет.Когда-то же дети начинают спать всю ночь.Мне так же казалось,что животики наши никогда не кончатся,но даже сейчас не могу вспомнить куогда именно это прошло.
Вроде "Кладбище домашних животных" и еще типа передачи с куклами страшными
Настя, Полинка тож назад как-то ползает, мож так как-то удобнее))
Какая я бессовестная, прости! Ты была одной единственной))))Спасибо!
Нужно будет попробовать, но как-то жалко ее , как же она сосю будет втыкивать ночью, когда она упадет?
Девочки, а еси у Полины бока ширшавые с ножками, это от чего может быть?
а моего малого чего-то посыпало чуть-чуть не могу понять на что,тк продукты все ,что и раньше-ничего нового,главный моц подозркваемый-домашнее молоко(правда обезжиреное) из которого творожки и йогурты делаю,попробую конечно поменять,но все-же раньше как-то уверенна была,что своими руками сделала столько-то часов назад.Жаль,конечно,если на него.
Фишка, Я 2 раза попробовала, но сердце моё не выдержало крика ребёнка. И я бросила это гиблое дело. Так смешно счас смотреть фотки тех лет, где муж меня утром фоткал пока мы ещё спим с Полей. У меня на кровати лежит Эспмумизан, Дентолбеби, 2 соски, Поля лежит замотанная в 2 пелёнки на нагромаждённой мною куче из подушек))) Такая жесть была, так что я тебя очень понимаю! Я уже не помню когда со сном легче стало... но то что станет это 100% !
А подружка просто "забила" на крик ребёнка. Шла мыть посуду, купаться. Так малая и привыкла засыпать поорёт-поорёт и спит.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
да, с детками привыкаешь ко многому... я сейчас сплю с двумя на одной кровати, посередине. Под стенкой Олеся, иногда на меня залазит, иногда еще чего придумает, я по середине, ато она начала на Майю залазить, потом Майя подальше от края, Потом большая подушка. Еще я все время сна сплю в позе зю и без подушки(вторая у Олеси) чтоб придерживать Майю. На малейшее шевеление любой из дочурок просыпаюсь по привычке, и , даже, научилась высыпаться)))
первые Олесины месяцы вставая ночью я даже смотрела во сколько я ее кормлю, но это быстро прошло. Сейчас, я боюсь у меня не получится посчитать, сколько раз за ночь я просыпаюсь...
Я сегодня киддик постирала, так Майя у еня спит замотанная в простынь и для уверенности щедро обмотана капроновыми колготками, все остальное слишком быстро размотала)))
Фишунечка держись!!! Я очень надеюсь, что к весне ты не захочешь бросать ГВ и тебе некогда будет вспоминать эти тяжкие первые месяцы... Ведь, согласись, когда Алиска тебе улыбается, ты готова ей все простить...)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks