Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 357 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а как вы ночью спите?
    перерывы 1-2, может поесть и уснуть, может хныкать или мотылять руками и ногами, поэтому заматываю. Может часами висеть и есть, вот сегодня первый сон на удивление был 3,5 часа, но потом 2,5 ел. Засыпает после 23 подъем окончательный в 8

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а сегодня еще тоже был момент
    разогревала дочке обед и положила Егорку на коврик. Коврик на полу лежал. И пошла на кухню. Слышу -писк.
    ну, думаю,наигрался уже. Иду его брать на руки . А на коврике его нет, он отполз пару метров от него.
    Причем , ползает как-то назад. Вперед не ползет:))))
    Настя, у тебя, значит, линеечка не правильная, бегунок надо развернуть в обратную сторону

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    перерывы 1-2, может поесть и уснуть, может хныкать или мотылять руками и ногами, поэтому заматываю. Может часами висеть и есть, вот сегодня первый сон на удивление был 3,5 часа, но потом 2,5 ел. Засыпает после 23 подъем окончательный в 8
    оочень на нас похоже...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже привыкла, мы сидя никогда и не кормились, только лёжа. И дрыхнуть так научилась неча делать за первые месяцы. Хотя утром спина матюком стоит после таких упражнений ((( Но сплю, для меня пусть буквой зю, только спать, невыпатая я очень опасна и ужасна.
    я тоже лежа кормлю
    хотела тебя спросить, когда ты опять смогла вышивать после появления Лео?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я тоже лежа кормлю
    хотела тебя спросить, когда ты опять смогла вышивать после появления Лео?
    Таня, это больной вопрос ))) Вот с ним пытаюсь иногда днем, мало, очень мало))) Он даже если увлеченно играет, то как только беру в руки вышивку, сразу радостно вопит и ползет ко мне, а в дневной сон находятся более важные дела))) Вышиваю чуток, когда он вечером уляжется, купила себе лампу на прищепке, сажусь на пол, цепляю рядом и вперёд. Но рееееедко.
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, это больной вопрос ))) Вот с ним пытаюсь иногда днем, мало, очень мало))) Он даже если увлеченно играет, то как только беру в руки вышивку, сразу радостно вопит и ползет ко мне, а в дневной сон находятся более важные дела))) Вышиваю чуток, когда он вечером уляжется, купила себе лампу на прищепке, сажусь на пол, цепляю рядом и вперёд. Но рееееедко.
    я пока еще даже боюсь доставать со шкафа разобранный станок с вышивкой

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, наверно иногда гормоны плещутся совсем не туда)) да, и Уля-капризуля в общем-то)
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Это провал, зашла по ссылке с Google Chrome и картинки соответствуют названию, а Opera все путает...бредятина
    Суджил прекращай обижаться, я видать тоже пропустила, видела только как ложечкой по зубкам стукали, даже мужу показывала, продублируй пжста еще раз ссыль.
    Вчера смотрела отчетик Лунны, тоже показывала мужу как Владочка уже умеет, но не успела ничего ответить, т.к. отвлеклась на что уже не помню
    Я ...палась со своим видео-отчетом, в итоге 25 просмотров и не одного комента, в связи с этим я сделала свои выводы
    как енто?) а как же я?) вот туть писала)

жить становится веселее...
    какая красивая девочка) а ты прячешь!))
    Настя отчет класс, Егорка такой уже парень взрослый!!
    Суджил Смотрели с Полиной видео про шарик, Уля так прикольно смеется, класс. Полина смотрела на лялю и улыбалась))
    Fishk@ Алиса лапочка
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Забыла написать!!!! Все детки такие замечательные!!!
    Улечка Суджиловна - просто очаровательная девчушечка!!! Такое с шариком вытворяет - умочка!!!!

Егорушка, Настенькин - вообще уже такойй деловой и взрослый молодой человек - оболдеть))))

Алисочка Фишкина - просто отвал башки!!! Такие ножки аппетитненькие на фотке, где она выпуталась с простыни)))) Ну а поднимаетесь на ручках вы уже профессионально - молодечики!!!))))
    ггг, полкилограмма на человечек и памперс )))) это круто. У нас тоже 6700 было на весах в 2 мес, но нам записали 6.5кг. Мы, правда, уже 62см были

Суджил , ну что ты такое говоришь? )) Я смотрела
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Да,медсестра убирала примерно,записала 6,500,потом 6,350,и на конец записала6,300(памперс,человечек,пелёнка)

Суджил мы тоже смотрели Улечку с пакетом и шариком.доця у тебя умничка-хохотушка
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ого у вас памперс весит)

Егорка - замечательный малышик! и сам отчет - супер!

Джага, Володю с 1 месяцем!

Уля - смешнючка с шариком!
    спасибо)) напросилась на комплименты)) она сегодня его отвязала и он улетел)) папа доставал нам шарик))

Суджил, решила я попробовать проделать фокус с пакетиком ))) Ржакаю сама с себя. Картина: стою я возле Алисы в шезлонге(кстати, таком же, как у Ульянки), машу пакетом(правда, черным), а Алиса смотрит на меня с таком недоумении, что это мама, совсем умом тронулась )))))))))
    после шарика пакетик у нас не катит ))) тоже смотрит на меня с полулыбкой)))

Лёня очень активно комментировал, хочет знакомиться ))) Надеюсь, Анютки нам наши жидкие шевелюры не выдергают))))
    а мы им не расскажем )) Одуванчик нам очень нравится ))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а мы сегодня уже гуляли во дворе))
    вчера купили коляску, и сегодня отправились на прогулку.
    поздравляю с покупочкой!!!)

Джага - Вовочку с 1 месяцем!!!
    я в последнее время тоже по диогонали читаю что-то времени ни на что не хватает.
    хотела вам пожаловаться на своего ребенка, Полина научилась переворачиваться и соответственно перестала любить спать на спине, теперь спит исключительно на животе, но она же еще и научиласть стоять и качаться на четвереньках+подтягиваться. Теперь укладываем мы ее спать с боем, только уснет на ручках, кладем в кроватку(на спину)...2мин. и она перевернулась на живот...становится на четвереньки и начинаются качели, кровать ходуном ходит, сон куда и девается...и так всю ночь, короче нужно будет ее привязывать
    а я пыталась замотать как Фантик рассказывала в футболку с длинным рукавом)) получилось как в смирительной рубашке) но она орала, пришлось развязать)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Добрый вечер!!!

У меня муж дома,так,что я читаю набегами только.

Фишка,какая красавица у тебя растет!!!

Девченки,крепитесь!Дальше все-равно легче будет.Когда-то же дети начинают спать всю ночь.Мне так же казалось,что животики наши никогда не кончатся,но даже сейчас не могу вспомнить куогда именно это прошло.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Невесту Чаки?)))

только поймала Егора на пол пути от пола. капец.. минуту лежал на диване. Диван в разложенном состоянии и я его поперек положила . Отвлеклась , а потом как почувствовала....повернулась,а он уже оказался наполовину висящим на краю дивана. у меня сердце в пятки ушло

а сегодня еще тоже был момент
    разогревала дочке обед и положила Егорку на коврик. Коврик на полу лежал. И пошла на кухню. Слышу -писк.
    ну, думаю,наигрался уже. Иду его брать на руки . А на коврике его нет, он отполз пару метров от него.
    Причем , ползает как-то назад. Вперед не ползет)))
    Вроде "Кладбище домашних животных" и еще типа передачи с куклами страшными
    Настя, Полинка тож назад как-то ползает, мож так как-то удобнее))

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, наверно иногда гормоны плещутся совсем не туда)) да, и Уля-капризуля в общем-то)

как енто?) а как же я?) вот туть писала)
    а я пыталась замотать как Фантик рассказывала в футболку с длинным рукавом)) получилось как в смирительной рубашке) но она орала, пришлось развязать)
    Какая я бессовестная, прости! Ты была одной единственной))))Спасибо!
    Нужно будет попробовать, но как-то жалко ее , как же она сосю будет втыкивать ночью, когда она упадет?

Девочки, а еси у Полины бока ширшавые с ножками, это от чего может быть?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

а моего малого чего-то посыпало чуть-чуть не могу понять на что,тк продукты все ,что и раньше-ничего нового,главный моц подозркваемый-домашнее молоко(правда обезжиреное) из которого творожки и йогурты делаю,попробую конечно поменять,но все-же раньше как-то уверенна была,что своими руками сделала столько-то часов назад.Жаль,конечно,если на него.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    а моего малого чего-то посыпало чуть-чуть не могу понять на что,тк продукты все ,что и раньше-ничего нового,главный моц подозркваемый-домашнее молоко(правда обезжиреное) из которого творожки и йогурты делаю,попробую конечно поменять,но все-же раньше как-то уверенна была,что своими руками сделала столько-то часов назад.Жаль,конечно,если на него.
    А на ветрянку хоть не похоже?
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Фишка, Я 2 раза попробовала, но сердце моё не выдержало крика ребёнка. И я бросила это гиблое дело. Так смешно счас смотреть фотки тех лет, где муж меня утром фоткал пока мы ещё спим с Полей. У меня на кровати лежит Эспмумизан, Дентолбеби, 2 соски, Поля лежит замотанная в 2 пелёнки на нагромаждённой мною куче из подушек))) Такая жесть была, так что я тебя очень понимаю! Я уже не помню когда со сном легче стало... но то что станет это 100% !

А подружка просто "забила" на крик ребёнка. Шла мыть посуду, купаться. Так малая и привыкла засыпать поорёт-поорёт и спит.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А на ветрянку хоть не похоже?
    Выздоравливайте!!!
    Нееееее))))))))Не похоже,как аллергия,это у него не первый раз.И щечки красные,типа диатеза но не он,аллергия просто.(а там хто зна?)Я просто не пойму от чего?!У Маши когда такое было попробовала молоко изключить(заменить),прошло.Попробую и с ним так,если нет что-то другое.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Фишка, Я 2 раза попробовала, но сердце моё не выдержало крика ребёнка. И я бросила это гиблое дело. Так смешно счас смотреть фотки тех лет, где муж меня утром фоткал пока мы ещё спим с Полей. У меня на кровати лежит Эспмумизан, Дентолбеби, 2 соски, Поля лежит замотанная в 2 пелёнки на нагромаждённой мною куче из подушек))) Такая жесть была, так что я тебя очень понимаю! Я уже не помню когда со сном легче стало... но то что станет это 100% !

А подружка просто "забила" на крик ребёнка. Шла мыть посуду, купаться. Так малая и привыкла засыпать поорёт-поорёт и спит.
    ого...я так не смогу(
    а как Тоня ночью спит?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

а мне кажется, что я уже втянулась
    да, с детками привыкаешь ко многому... я сейчас сплю с двумя на одной кровати, посередине. Под стенкой Олеся, иногда на меня залазит, иногда еще чего придумает, я по середине, ато она начала на Майю залазить, потом Майя подальше от края, Потом большая подушка. Еще я все время сна сплю в позе зю и без подушки(вторая у Олеси) чтоб придерживать Майю. На малейшее шевеление любой из дочурок просыпаюсь по привычке, и , даже, научилась высыпаться)))
    первые Олесины месяцы вставая ночью я даже смотрела во сколько я ее кормлю, но это быстро прошло. Сейчас, я боюсь у меня не получится посчитать, сколько раз за ночь я просыпаюсь...
    Я сегодня киддик постирала, так Майя у еня спит замотанная в простынь и для уверенности щедро обмотана капроновыми колготками, все остальное слишком быстро размотала)))
    Фишунечка держись!!! Я очень надеюсь, что к весне ты не захочешь бросать ГВ и тебе некогда будет вспоминать эти тяжкие первые месяцы... Ведь, согласись, когда Алиска тебе улыбается, ты готова ей все простить...)))

Дописів
    0

Типово

ого...я так не смогу(
    Я держу за вас кулачки,чтобы у вас получилось, и тогда я, вдохновленная примером, буду учить и свою Алису засыпать без часовых укачиваний и истерик! Надеюсь,это вообще реально...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

моя вон спит сегодня беспокойно, плакает каждые 5-10 мин... скоро пойду под бочек...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    моя вон спит сегодня беспокойно, плакает каждые 5-10 мин... скоро пойду под бочек...
    и я уже буду спать, а то Миша спал только 1 раз днем.

Дописів
    10 019

Типово

да, с детками привыкаешь ко многому... я сейчас сплю с двумя на одной кровати, посередине. Под стенкой Олеся, иногда на меня залазит, иногда еще чего придумает, я по середине, ато она начала на Майю залазить, потом Майя подальше от края, Потом большая подушка. Еще я все время сна сплю в позе зю и без подушки(вторая у Олеси) чтоб придерживать Майю. На малейшее шевеление любой из дочурок просыпаюсь по привычке, и , даже, научилась высыпаться)))
    первые Олесины месяцы вставая ночью я даже смотрела во сколько я ее кормлю, но это быстро прошло. Сейчас, я боюсь у меня не получится посчитать, сколько раз за ночь я просыпаюсь...
    Я сегодня киддик постирала, так Майя у еня спит замотанная в простынь и для уверенности щедро обмотана капроновыми колготками, все остальное слишком быстро размотала)))
    Фишунечка держись!!! Я очень надеюсь, что к весне ты не захочешь бросать ГВ и тебе некогда будет вспоминать эти тяжкие первые месяцы... Ведь, согласись, когда Алиска тебе улыбается, ты готова ей все простить...)))
    ого! а колготки не давят?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Я сегодня киддик постирала, так Майя у еня спит замотанная в простынь и для уверенности щедро обмотана капроновыми колготками, все остальное слишком быстро размотала))))
    хи-хи, представила Маечку в капроновых колготках

Сторінка 257 з 357 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті