В общем в теме однозначно победила Джосс.
А темку то зафлудили бессовестно.
Самое интересное, что Мишаниного вызова никто не принял. Неужто все наши высоколобые испужалися?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем в теме однозначно победила Джосс.
А темку то зафлудили бессовестно.
Самое интересное, что Мишаниного вызова никто не принял. Неужто все наши высоколобые испужалися?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Миша, в качестве совета, если Вы хотите таки начать дискуссию по тем страшным словам, что написали в топике, Вам таки надо начать рассказывать о них. И желательно доступным языком. А иначе ничего кроме блудливого гыгыканья Вы не услышите.
Расстроит тебя, по моему мнению, перечисление деталей, элементов внешности, которые, опять же, с моей субъективной точки зрения, снижают общую внешнюю привлекательность. Как видишь, я старательно избегаю деталей - щажу твое самолюбие, а ты все продолжаешь настаивать. А потом будет так, как уже бывало раньше - ты обидишься, затаишь злобу и вдвоем с пришедшей тебе на помощь товаркой будете извергать обильные потоки бетония. Я же толерантно пытаюсь избежать обострения. Теперь ты меня понимаешь ?![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Тестостерон, Вы такой благородный;-) JOSS просто теряется, ИМХО;-))
Я бы тоже хотела подробностей о
Это же в тему. Это же - физика?перечисление деталей, элементов внешности, которые, опять же, с моей субъективной точки зрения, снижают общую внешнюю привлекательность.
Жаль... хотя, о чем я? Наверное, радоваться надо.
Тестостерон-паук затягивает JOOS в свою паутину...
Неправда ли - занятная физика тела?;-)
Востаннє редагував Eve_evE: 28.11.2011 о 21:17
Вторые уж сутки
Пылают столицы
Над островом Ява
Прошёл ураган
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks