Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 499 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9972, показано з 261 по 280.

Тема: Мысли вслух...

Дописів
    28 409

Типово

даже если никто не прочтет, все равно напишу.
    для души.
    Берия.
    (рассказ)
    Както раз знакомые, уезжая в Крым, отдали нам на проживание свою крысу. крыса была девицей, звали ее Берия. поначалу, она мне очень понравилась. глазки-бусинки, усы, хвост прикольный. вот, сидишь ты на диване, а она подойдет и снизу тебе в глаза прямо смотрит. смотрит-смотрит... постепенно тебе становится не по себе.
    это несколько дней она так определялась -- кого в семье она любит, а кого не любит. и наконец она решила, что меня с дочкой она не любит, а мужа и сыновей -- любит. их она не трогала. а нас кусала, если была не в клетке.
    до того запугала, что мы боялись в комнату заходить, если Берия гуляла вне клетки. стоишь под дверью: тук-тук! крыса гуляет? нет? тогда я захожу!
    припоминаю, как, однажды, сижу в темной комнате перед компом. рука на мышке. и тут за руку меня каааак грызанет! клетку не закрыли...
    я кормила ее кузнечиками.
    думаю, она была злая, потомучто несчастная. одинокая крыса...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    т.е. слово "сколько" с вопросительным знаком вовсе не означает то самое слово "сколько"))
    нудаладна, тебя, смотрю уже и беременные в транспорте перестали будоражить
    дык,оно же-это "сколько" в контесте было.Меня совершенно не беспокоит сколько ты получаешь..Ну хватает на такси 2 раза в день и замечательно...Я вот бедная,мне не хватает..езжу,понимаешь ли,в маршутрках,натыкаюсь на стоячих беременных..Переживаю.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    вот,шо самое смешное-на меня напали две мамашки..куда этот мир катится?
    такова трудная стезя к блаженству)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    такова трудная стезя к блаженству)))))
    Вам виднее,даже и не пытаюсь оспорить)))

KATRUSYA
    Guest

Типово

я с Вами и даже не пытаюсь спорить,что Вы!Как Вы даже могли такое подумать?
    ах=ах
    Вам виднее,даже и не пытаюсь оспорить)))
    вы уже говорили))))))не утруждайтесь))))я с первого раза запомнила)))))*и хоть не набожна по природе своей, перед вашей мудростью и добротой преклоняюсь*

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, вы гоните. тему про душу и откровения перевели в срач про маршрутки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

вы уже говорили))))))не утруждайтесь))))я с первого раза запомнила)))))*и хоть не набожна по природе своей, перед вашей мудростью и добротой преклоняюсь*
    ну я просто была не уверена,что до Вас с первого раза доходит,вот и повторилась)))
    Мне то не сложно,а Вам это может помочь..Я же это..добрая сильно.Вот!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    даже если никто не прочтет, все равно напишу.
    для души.
    Берия.
    (рассказ)
    Както раз знакомые, уезжая в Крым, отдали нам на проживание свою крысу. крыса была девицей, звали ее Берия. поначалу, она мне очень понравилась. глазки-бусинки, усы, хвост прикольный. вот, сидишь ты на диване, а она подойдет и снизу тебе в глаза прямо смотрит. смотрит-смотрит... постепенно тебе становится не по себе.
    это несколько дней она так определялась -- кого в семье она любит, а кого не любит. и наконец она решила, что меня с дочкой она не любит, а мужа и сыновей -- любит. их она не трогала. а нас кусала, если была не в клетке.
    до того запугала, что мы боялись в комнату заходить, если Берия гуляла вне клетки. стоишь под дверью: тук-тук! крыса гуляет? нет? тогда я захожу!
    припоминаю, как, однажды, сижу в темной комнате перед компом. рука на мышке. и тут за руку меня каааак грызанет! клетку не закрыли...
    я кормила ее кузнечиками.
    думаю, она была злая, потомучто несчастная. одинокая крыса...
    вот так одинокие несчастные крысы пробираются в семьи и выживают добрых и хороших людей, кормящих злых крыс кузнечиками((

Дописів
    28 409

Типово

э...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, вы гоните. тему про душу и откровения перевели в срач про маршрутки
    ну если у человека в душе срач-орать, бить лицо позывы, то какие тут откровения((

Дописів
    28 409

Типово

вот так одинокие несчастные крысы пробираются в семьи и выживают добрых и хороших людей, кормящих злых крыс кузнечиками((
    добрыми кузнечиками.
    обоже. как страшно жыть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну если у человека в душе срач-орать, бить лицо позывы, то какие тут откровения((
    ну да..Куда лучше молча стоять и принимать,как данность ...я понимаю.Куда я суюсь?Вы еще померяйтесь кто сколько раз бедным беременным место не уступил.Это же так,круто,наверно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

бабушек с дедушками тоже в актив можете записывать,хрена

JOSS
    Guest

Типово

ну да..Куда лучше молча стоять и принимать,как данность ...я понимаю.Куда я суюсь?Вы еще померяйтесь кто сколько раз бедным беременным место не уступил.Это же так,круто,наверно
    еще раз повторюсь, что если что-то не устраивает, то проблему надо решать. для собственного душевного равновесия хотя бы, а не ныть на форуме-яетаванепринимааю я борець))
    организовать посадочное место беременной без истерик и сама бы осталась собой довольна и пользу принесла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

еще раз повторюсь, что если что-то не устраивает, то проблему надо решать. для собственного душевного равновесия хотя бы, а не ныть на форуме-яетаванепринимааю я борець))
    организовать посадочное место беременной без истерик и сама бы осталась собой довольна и пользу принесла
    я ж написала,что если сижу,всегда встаю.Мне не впадлу постоять.истерик не закатываю,но возмущаться,пардоньте,имею право.Это ненормально,когда люди отмораживаются.И больше всего меня бесят именно мамашки,которым ничего не стоит взять на руки ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

и бесят именно тем,что ведь сами же такими же были..Сами же,поди,с пузом стояли..

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Карамболя ты гонишь. сколько тем про беременных и мужиков не уступающих место, нет, надо было зацепиться, так еще и по брокарду вместе с продащицами проехаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Карамболя ты гонишь. сколько тем про беременных и мужиков не уступающих место, нет, надо было зацепиться, так еще и по брокарду вместе с продащицами проехаться
    та я в мамские разделы не хожу,мне стремно))
    И при чем тут мужики?Я именно о солидарности говорила.Мужичье-то таке

KATRUSYA
    Guest

Типово

Джосс)))Вы путаете мучеников с Тимуровцами))))))
    Приносить пользу -не есть задача)))))А в страданиях душа совершенствуется, как известно)))))

JOSS
    Guest

Типово

Джосс)))Вы путаете мучеников с Тимуровцами))))))
    Приносить пользу -не есть задача)))))А в страданиях душа совершенствуется, как известно)))))
    ну тут все ясно-
    но возмущаться,пардоньте,имею право
    все остальное уже не имеет смысла

Сторінка 14 з 499 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті